Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как гайцы из людей живой щит делали

Featured Replies

Опубликовано
Начальники себя в первую очередь отмазывают. Если за столько времени и километров не смогли остановить, то очевидно, что такая ситуация не отрабатывалась, технические средства остановки отсутствуют, ориентирование сотрудников ГАИ по трассе о складывающейся обстановке осуществляется недолжным образом и т.д. При всем моем гневе и возмущении в отношении действий ГАИшников, подставивших ГРАЖДАНСКИХ лиц, с трудом подбирая цензурные слова, все же скажу - скорее всего, они растерялись, времени на принятие решения у них практически не было, они даже не предполагали КОГО им надо остановить. Что СОВЕРШЕННО не умаляет их вины. По поводу применения оружия - неизвестно кто в автомобиле, может захваченная в заложники женщина с младенцем?

Еще раз повторю, начальники себя отмазывают.

По моему тоже.

А по-моему не надо так уж на гаишников гнать. На всех поголовно. Я не буду лить мужественных слез, но лично знаю пару историй, когда такие вот толстые, деревенские рыла, лимитчики просто сказать, которые наверняка брали и совали во все карманы, в сапоги и краги, в один прекрасный день встали у бандюков на дороге. И заплатили своими жизнями. Судьба это такая штука... Сказать по-честному, половина, если не больше известных героев в жизни те еще му@аки были. Но вот взяли и сделали нечто... А могли бы и не делать.

В этой же истории скорее действительно растерялись + полная некомпетентность начальства. А то что не стреляли... Тут стрельни, как же. Потом те же адвокаты и правозащитники на говно изойдутся. Ай-ой ему было только 25... Некоторых отморозков и в 14 давить самое оно, пока не выросли.

• Ответов 27
  • Просмотры 7,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А по-моему не надо так уж на гаишников гнать. На всех поголовно. Я не буду лить мужественных слез, но лично знаю пару историй, когда такие вот толстые, деревенские рыла, лимитчики просто сказать, которые наверняка брали и совали во все карманы, в сапоги и краги, в один прекрасный день встали у бандюков на дороге. И заплатили своими жизнями. Судьба это такая штука...

А я и не гоню. Тем более на всех поголовно. Я же писал об этом, конкретном случае. А историй героизма ГАИишников я тоже знаю немало. И, что обидно, эти истории не становятся предметом такого же обсуждения.

Сказать по-честному, половина, если не больше известных героев в жизни те еще му@аки были. Но вот взяли и сделали нечто... А могли бы и не делать.

С этим спорить не буду, т.к. не располагаю фактами. А вот как теперь к му@акам относиться - вопрос :smile2:

Для себя решил, что пока обстановка позволяет, буду относится по-прежнему плохо :smile3:

Изменено пользователем Николаич

Опубликовано

Нет сейчас тренингов в милиции нормальных, что у нас, что Белоруссии. Помню в ППСе нас во время учебных дней начальник гонял, мы его проклинали на чем свет стоит. В соседнем - же отделении весь учебный день сводился к футболу и шашлыкам. Думаю, что сейчас, когда старых кадров все меньше, то такое "обучение" все чаще и чаще практикуется.

Но с ув. Проктологом согласен, люди берущие взятки тоже совершают поступки.

Опубликовано
  • Автор
И, что обидно, эти истории не становятся предметом такого же обсуждения.

Это в чистом виде недоработка пресс-служб МВД. Сюда ведь ходят их представители. Почитают и когда-нибудь сделают практические выводы. Я, например, правоохранительным структурам наше страны всегда стараюсь помочь. Могу и их пресс-службы научить, как делать предметом обсуждения позитивные события, которые вполне способны вызвать общественный резонанс. Думаю, что и многие другие им не откажутся помочь. Но только не будем же мы за ними бегать. Захотят научиться - скажут сами.

С этим спорить не буду, т.к. не располагаю фактами. А вот как теперь к му@акам относиться - вопрос :smile2:

Я считаю, что надо наказывать тех конкретных людей, которые подставили детей под удар и свалили (именно так хронологически выглядят их действия). А на примере изучения этого случая учить других - и как не надо делать, и как надо. А ничего другого пока никто и не придумал, кажется.

Опубликовано

Ну пару слов не то чтоб в защиту ГАЙцов, но просто как мысля.

Вполне вероятно, что они пытались изобразить затор-пробку. Ну на самом ведь деле я б тоже не догадался, что ктото может на полной скорости влететь в стоящие машины... Хотя вопрос почему не стреляли и почему ежи не использовали? Может это косяк руководства, что нет у них соответствующих инструментов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.