Опубликовано 6 октября, 200916 г Как Вам будет угодно. Иезуитство -это когда главенствует принцип, -"цель оправдывает средства", абстрактный гуманизм, - это принцип " средства определяет нравственность цели". Ув. Жерон я уважаю Вашу приверженность марксизма и коммунизма, но как тогда понять, что гос-во созданое на теории Маркса и Ленина, напрочь развалилось. Мне например, очень обидно за судьбу СССР, но если Вы и много еще таких людей не вышли на улицы, не защитили свою страну. О себе скажу, что в 1991 году. отказался выезжать в Бельбек для ареста лиц прилетевших в Форос к Горбачеву, мы надеялись, что Горбачев проявит твердость, но увы, я считаю , что он политическая пр.....ка. А так называемый путч лично я поддерживал, и сейчас глубоко уверен, что во всем виноват Горбачев, кстати агент пиндосовцев, как и Яковлев.
Опубликовано 6 октября, 200916 г О себе скажу, что в 1991 году. отказался выезжать в Бельбек для ареста лиц прилетевших в Форос к Горбачеву, мы надеялись, что Горбачев проявит твердость, но увы, я считаю , что он политическая пр.....ка. А так называемый путч лично я поддерживал, и сейчас глубоко уверен, что во всем виноват Горбачев, кстати агент пиндосовцев, как и Яковлев. Вы хотите сказать, что это решение (не выезжать) принималось коллегиально??? Что касается путча... "Когда б мятеж закончился удачей, тогда б и назывался он иначе". Не может быть виноват один Горбачев, когда службы начинают принимать коллегиальные решения. Когда мятеж возглавляют досмерти перепуганный финансист, абсолютно дезинформированный перепуганными территориальными подразделениями, хороший оперативник но никакой политик - глава комитета, такой-же глава МВД... Хороший мужик - это еще не профессия. Пиндосы поучаствовали, конечно, но они ведь были и есть э... потенциальные... противники. А страну мы сами просрали. Коллегиально, с перепугу и с размахом. "Ну не смогла я, мужик, ну не смогла..."
Опубликовано 6 октября, 200916 г Ув. "Lang" нет это я за себя только могу сказать. Так как в то, время начальники делали предложения, не сами, а через других людей.Но какой-то театр, был в то время в действиях спецслужб. Сначала по милицейским гор-райорганам пошли "Записки по СТ" о поддержке ГКЧП, об охране законного правопорядка, а потом, через неделю возвращаюсь из Киева, и вижу все книги СТ почищены, даже упоминания на вырваные страницы нет. По милициям ходят тупорылые депутаты, которых во время путча закрывали на камеру спецприемника /Лось и Канафьев/и тыкают начальникам, старым полковникам, которые еще Феликса помнят, и тут они (депутаты) сказали фразу которую я запомнил, "мы вам не разрешим свои социалистические законы восстанавливать, и покажеи еще вам кузькину мать, теперь вам, капитализм на счастье построим"
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь