Опубликовано 22 июля, 200817 г Не, стратегия развития - это вообще не мое. Ну вот смотрите - конкретный пример http://www.psbank.ru/about/167/ Здесь одна страничка. В документе "для внутреннего пользования" (для сотрудников) - примерно 10 страниц. На мой взгляд - это две разные вещи. Сама миссия небольшая. А то, что на 10 страничек - это, как мне кажется, подробные указания сотрудникам, как соответствовать этой миссии, а никак не миссия.
Опубликовано 22 июля, 200817 г На мой взгляд - это две разные вещи. Сама миссия небольшая. А то, что на 10 страничек - это, как мне кажется, подробные указания сотрудникам, как соответствовать этой миссии, а никак не миссия. Ну в каком-то смысле, наверное да. Но вообще-то если сравнить с тем, что на сайте - просто значительно более подробно прописано, и все. Ну дресс-кода, к примеру, нет...
Опубликовано 22 июля, 200817 г Ну в каком-то смысле, наверное да. Но вообще-то если сравнить с тем, что на сайте - просто значительно более подробно прописано, и все. Ну дресс-кода, к примеру, нет... Так это и правильно, что там дресс-кода нет. Дресс-код - это часть корпоративной культуры, а не миссии.
Опубликовано 20 августа, 200817 г Так это и правильно, что там дресс-кода нет. Дресс-код - это часть корпоративной культуры, а не миссии. vbl прав на 100%. А по поводу объема написанного: Миссия - одно предложение. Видение - не обльше 2-3 абзацев., исключительно для того, чтобы объяснить как выполнить миссию. А все остальное (корп. культура, дресс-код, социальная ответственность переед обществом, кратко-срочные (или долгосрочные) песрпективы развития организации (партии :smile3:) по желанию :smile22: и бюджету :smile21: заказчика...
Опубликовано 20 августа, 200817 г А по поводу объема написанного: Миссия - одно предложение. В самом деле? Совсем-совсем одно одинокое предложение? Я Вам тогда денежного клиента нашел - у них косяк, а они не в курсе. Успевайте. О проценте договоримся :) Если срастется, я еще потом подгоню :) The Coca-Cola Company Mission Our Mission is: * To refresh the world - in mind, body and spirit * To inspire moments of optimism - through our brands and actions, and * To create value and make a difference - everywhere we engage http://www.coca-cola.co.uk/Mission_Vision_and_Values/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь