Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Миссия компании

Featured Replies

Опубликовано
Уважаемый EcoSys.

А с каким тайным смыслом Вы цитируете мою реплику адресованную Elfree в посте, где комментируете john644?

в самом деле, что-й-то я ... просто тема интересная.

не берите эту цитату как личное... я просто не люблю популизирование управленческих теорий. как то Голдрат сделал :smile3:

• Ответов 147
  • Просмотры 46т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что вы все миссия-миссия. Если перевести на русский, то миссия это идеология, пропаганда, ширма если хотите. То чем компания прикрывает свою сущность. Задача у компании заработать побольше денег. А миссия это то, чем можно завуалировать эту цель, чтоб потребителям не так противно было и они эти самые потребители не отворачивались от столь циничного отношения к ним. Вот собственно и все.

Опубликовано

вы очевидно предпологаете, что бизнес и этика несовместимы (идут врозь, бизнес аморален, неэтичен и т.п.), соответственно всякая цель заработать побольше денег (макс. прибыль, макс. стоимость компании) тоже неэтична и аморальна. А что же делать тогда с социальной ответственностью корпораций (corp. social responsibility) ?

Опубликовано
Ну что вы все миссия-миссия. Если перевести на русский, то миссия это идеология, пропаганда, ширма если хотите. То чем компания прикрывает свою сущность. Задача у компании заработать побольше денег. А миссия это то, чем можно завуалировать эту цель, чтоб потребителям не так противно было и они эти самые потребители не отворачивались от столь циничного отношения к ним. Вот собственно и все.

Может, все-таки немного напряжетесь и прочитаете предыдущие семь страниц? Я понимаю - написать в каждую ветку "че-нить от себя" проще. Но надо ли повторять все заново? Или Вы заведомо уверены, что говорите то, чего до Вас никто не сформулировал и поэтому читать смысла нет, надо писать?

Опубликовано
Как я считаю - это просто новомодная фишка, которую тупо попытались скопировать с забугорья

вот она, родная, в виде презенташки OGSM:

можно и помудрить:)

__________________.ppt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.