Опубликовано 10 июня, 200818 г На мой взгляд, поиск смысла жизни- не приводил еще ни одного человека к чему либо дельному...Разве что появлялось много философов и мнений... Миссия на мой обывательский взгляд не повысит надои у коров...да и на процесс раскрытия купола повлияет лишь теоритически)
Опубликовано 10 июня, 200818 г На мой взгляд, поиск смысла жизни- не приводил еще ни одного человека к чему либо дельному...Разве что появлялось много философов и мнений... Миссия на мой обывательский взгляд не повысит надои у коров...да и на процесс раскрытия купола повлияет лишь теоритически) Прагматичные вещи, к коим относится миссия, не имеют отношения к поиску смысла жизни. Это обсудили тут
Опубликовано 11 июня, 200818 г Прагматичные вещи, к коим относится миссия, не имеют отношения к поиску смысла жизни. Это обсудили тут :smile20: Искренне поддерживаю! идея миссии не только прагматична, но и прибыльна. например для Гартнер. Изменено 11 июня, 200818 г пользователем EcoSys
Опубликовано 18 июля, 200817 г бох мой... "Прагматичные вещи, к коим относится миссия, не имеют отношения к поиску смысла жизни" - это обычным смертным не понять...а можно попроще для глупых? оень интеересно
Опубликовано 20 июля, 200817 г 2 Vilot Второе предупреждение за флуд. У Вас осталась еще одна попытка написать что-нибудь по делу или же отправиться в бан Изменено 20 июля, 200817 г пользователем kvisnilainen
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь