Опубликовано 31 марта, 200818 г Автор Вот посмотри для аналогии... http://www.voi.tomsk.ru/invainfo/ii/orgtrovoi.pdf Во-во - идеология. Только поправочка - я говорю о коммерческих организациях. С некоммерческими еще сложнее :smile17:
Опубликовано 31 марта, 200818 г Автор На верху пирамиды всегда прибыль. Вопрос в том, какими путями эта прибыль получается, миссию можно написать даже для ОПГ. В целом миссия это не прибыль, и не какая-то цель, это путь, которым эта прибыль зарабатывается. Значит все таки путь достижения цели (получения прибыли)?
Опубликовано 31 марта, 200818 г Значит все таки путь достижения цели (получения прибыли)? Да что ж Вы все о прибыли? Прибыль - само собой. А миссия - это действительно путь достижения цели. То есть (опять же грубо) - что должен делать сотрудник, и чего не должен делать (в неявной форме) для достижения цели - ПРИБЫЛИ. Изменено 31 марта, 200818 г пользователем vbl
Опубликовано 31 марта, 200818 г Во-во - идеология. Только поправочка - я говорю о коммерческих организациях. С некоммерческими еще сложнее :smile17: чот я не понял...тебе ведь надо сформулировать миссию некомерческой организации?...нет? или ты для себя разобраться хочешь?...или все вместе взятое?... :smile17:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь