Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Исламская угроза для России

Featured Replies

Опубликовано
Да, CI-KP, Вы не могли бы предоставить в наше распоряжение электронную версию данной книги. Я имею в виду:

"Выбор: Мировое господство или глобальное лидерство" (ISBN: 5-7133-1196-1)

С уважением ко всем, Теоретик

9701[/snapback]

К сожалению, у меня электронной версии нет. Только бумажная. Из Ozon.ru

На Озоне ее сейчас нет, но она продается здесь

Изменено пользователем CI-KP

• Ответов 53
  • Просмотры 29,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
К сожалению, у меня электронной версии нет. Только бумажная. Из Ozon.ru

На Озоне ее сейчас нет, но она продается здесь

Жаль.

Опубликовано
В книге Бжезинского "Выбор: Мировое господство или глобальное лидерство" (ISBN: 5-7133-1196-1) достаточно подробно описана исламская фракция в американском парламенте и ее взаимодействие с остальными фракциям

CI-KP, а Вы не могли бы вкратце рассказать?

Уж больно далеко до указанных источников.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Например Воинствующий каталицизм иль протестантизм представляют не меньшую угрозу.

5644[/snapback]

Вы меня конечно же простите но католицизм в наше время совсем не воинствующий. Т.е. Абсолютно вспомните хотя бы покаяние покойного папы за крестовые походу, за страх перед муссолини и гитлером? Где сейчас воинственность у ватикана ? ведь до сих пор "воинственны2 католик папа римский" так и не побывал в Росии (за всю историю православия между прочим

В данном контексте скорее воинствующий Ортодоксализм (православие) с его ОПК, с призывами (письменными и во время проповедей)покойного митрополита Санкт-Петербуржского и Ладожского Иоанна

"Огнем и мечем Всех иноверцев с Руси Матушки", католиков еритиков и отступников на костер" (дословно не помню почти 15 лет прошло с того момента как я это все дело читал, суть такая)

И не исламская угроза , как уже много раз на этом форуме было написано, именно СЕКТАНТСКАЯ.

Опубликовано

Народ, еще Ключевски поро это писал. Он предсказывал развитие ислама, как самой молодой и соответсвенно быстро прогрессирующей религии на земле. А если обратиться к истории любой религии, то без кровавых жертв это не обходилось. Кто приведет иные примеры с меня пузырь. style_emoticons/default/smile21.gif

Естественно это приподносится под соответствующим соусом, но чаще всег - кто не снами, тот сами знаете с кем. Потом религия, а вместе с ней и народы ее исповедующие, успокаивалась, служители культа жирели, ленились, прыть пропадала и жди новых агрессивных и голодных пророков и мессий. style_emoticons/default/smile8.gifstyle_emoticons/default/smile19.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.