Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Позвольте рекомендацию новичку по Литературе КР?

Featured Replies

Опубликовано
так и собираюсь. Просто с чего то нужно было начать, с 0 практически

Если мнение еще актуально, то выскажу свое. Изучив лично все представленные варианты литературы пришел к выводу, что лучше все же начать с книг Е.Л.Ющука. Аргументирую ответ. Скорее всего, этот человек является больше экономистом, чем бывшим силовиком. А многие из авторов, претендующих на гуру в сфере КР - бывшие работники ведомств с тремя буквами в абревиатуре, пытающиеся переложить свой жизненный опыт на рельсы современной экономики. При этом забывая, что правила игры для "гражданских" отличаются от того, что дозволено человеку в погонах. Отсюда ошибки в трактовки различных событий. Яркий пример, на мой взгляд, "Своя разведка" Ронина, которая подверглась обсуждению на форуме. Жизнеспособность советов данного источника и аналогичной литературы, на мой взгляд, крайне невысока.

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 86
  • Просмотры 22,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поскольку моя книга "Конкурентная разведка : Маркетинг рисков и возможностей" в магазинах закончилась, люди стали писать и звонить мне напрямую с просьбой им ее продать.

Я сделал PDF-файл с возможностью вывода на печать в высоком разрешении и стал продавать его по безналу. А с сегодняшнего дня книгу "Конкурентная разведка : Маркетинг рисков и возможностей" можно купить и за Webmoney - с этой страницы.

Так что, теперь кому нравится не очень высокое качество, но бесплатно, может брвть ее у пиратов, благополучно стыривших все мои книги после их выхода. Они делали скан книги "Конкурентная разведка : Маркетинг рисков и возможностей" с бумажной версии, поэтому там не очень здорово получилось.

А кому нужно нормальное качество, могут купить ее с той страницы, которую я указал, за 199 руб., но в хорошем качестве. Потому что там PDF сделан с вордовского файла, в котором рукопись книги "Конкурентная разведка : Маркетинг рисков и возможностей" и уходила в редакцию.

В общем, осваиваю потихоньку, что такое интернет-магазин и как его прикрутить к сайту.

Оказалось довольно просто - компания Moneyburg (их офис в Екатеринбурге) у себя все сделала, а мне просто кнопку-ссылку дала. Она вычитает 4.8% за свои услуги, а остальные деньги перечисляет безналом на счет моего предприятия. А клиенту выдает ссылку на книгу, которая меняется для каждого клиента и живет, по-моему, 12 часов.

Вообще, просто и удобно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.