Опубликовано 8 июня, 200818 г Ну ладно. вывод таков. Граждане Верха создают пособие для новичков )))))))) тема закрыта? Отчегож закрыта? Пособие то создается для упрощения "входа" в тему для начинающих и без мнения начинающих это может получиться не совсем качественно. А при совместной работе результат будет явно лучше. К стати несколько вопросов к вам: - вы Вики на данном сайте смотрели? Каково впечатление? Что понравилось а что нет? Если что то не понравилось - то почему и как изменить? - с каими проблемами столкнулись при попытке войти в тему КР? Информация, обучение, понимание сути, ..... - как Астрахань вообще? Всегда было интересно, но как то не складывалось приехать... Особо интересовала всегда та ее часть, что была разрушена Екатериной (старый город).
Опубликовано 16 июня, 200818 г Автор Отчегож закрыта? Пособие то создается для упрощения "входа" в тему для начинающих и без мнения начинающих это может получиться не совсем качественно. А при совместной работе результат будет явно лучше. К стати несколько вопросов к вам: - вы Вики на данном сайте смотрели? Каково впечатление? Что понравилось а что нет? Если что то не понравилось - то почему и как изменить? - с каими проблемами столкнулись при попытке войти в тему КР? Информация, обучение, понимание сути, ..... - как Астрахань вообще? Всегда было интересно, но как то не складывалось приехать... Особо интересовала всегда та ее часть, что была разрушена Екатериной (старый город). СОгласен. И согласен учавствовать. Смотрели. Я начинающий так, и к тому же жутко любознательный так что понравлось наверное все, учтывая что новичок еще к тому же. Пока только только пытаюсь войти.. Хотя получаетсячто почти 2 года ей занимался. 1 дело информация.. Это ж понятно ... хотя для начала. Даже простой поиск в интернете дал что нужно.. Вот понмание сути... завтра начну читать книги Ющука которые заказал, попытаюсь понять... А так некий сумбур, конкурентная, бизнес, и так далее. Обучение - да, отсутвтеи информации, точнее есть но мало и устарела.. Да стоит Астрахань.... 450 лет будет в октябре... Весь город в стройках как в окопах! КР в тему Ой мать моя, заставляете лезть в инет глядеть историю )))) Кремль вон ремонтируют.
Опубликовано 17 июня, 200818 г ... завтра начну читать книги Ющука которые заказал, попытаюсь понять... Ну, что будет непонятно, спрашивайте. Буду объяснять дополнительно. А так некий сумбур, конкурентная, бизнес, и так далее. Исходите из того, что это одно и то же. Примерно, как бордюр и поребрик. То, что описано в книгах, делится не столько по названиям, сколько по направленности: КР как часть работы СБ (фактически - контрразведка) и КР как "чистая" разведка. Они во многом пересекаются по методам, но все же различны. Хотя на начальном уровне и это непринципиально. Обучение - да, отсутвтеи информации, точнее есть но мало и устарела.. В обучении есть два больших блока: собственно идеология и методы, пришедшие в бизнес из разведки и то, что связано с компьютерами и Интернетом. Первая часть устареть в принципе не может - она уже несколько столетий, если не тысячелетий постоянна. Вторая меняется непрерывно. Информант - организация, принадлежащая одному из форумчан, запланировала в Н.Новгороде мой семинар. Рассмотрите этот вариант, если Вас моя учеба интересует. Я практически не провожу открытых семинаров, поэтому такое бывает нечасто.
Опубликовано 23 июня, 200818 г Автор да я не про ваш Курс, а про информацию о возможности обучения в России вообще.. Разрозненная информация отчасти
Опубликовано 23 июня, 200818 г Автор Информант - организация, принадлежащая одному из форумчан, запланировала в Н.Новгороде мой семинар. Рассмотрите этот вариант, если Вас моя учеба интересует. Я практически не провожу открытых семинаров, поэтому такое бывает нечасто. я бы с удовольствием, но пока финансы поют.. временные проблемы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь