Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Позвольте рекомендацию новичку по Литературе КР?

Featured Replies

Опубликовано
Ну ладно. вывод таков.

Граждане Верха создают пособие для новичков ))))))))

тема закрыта?

Отчегож закрыта? Пособие то создается для упрощения "входа" в тему для начинающих и без мнения начинающих это может получиться не совсем качественно. А при совместной работе результат будет явно лучше. К стати несколько вопросов к вам:

- вы Вики на данном сайте смотрели? Каково впечатление? Что понравилось а что нет? Если что то не понравилось - то почему и как изменить?

- с каими проблемами столкнулись при попытке войти в тему КР? Информация, обучение, понимание сути, .....

- как Астрахань вообще? Всегда было интересно, но как то не складывалось приехать... Особо интересовала всегда та ее часть, что была разрушена Екатериной (старый город).

• 2 недели спустя...
  • Ответов 86
  • Просмотры 22,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Отчегож закрыта? Пособие то создается для упрощения "входа" в тему для начинающих и без мнения начинающих это может получиться не совсем качественно. А при совместной работе результат будет явно лучше. К стати несколько вопросов к вам:

- вы Вики на данном сайте смотрели? Каково впечатление? Что понравилось а что нет? Если что то не понравилось - то почему и как изменить?

- с каими проблемами столкнулись при попытке войти в тему КР? Информация, обучение, понимание сути, .....

- как Астрахань вообще? Всегда было интересно, но как то не складывалось приехать... Особо интересовала всегда та ее часть, что была разрушена Екатериной (старый город).

СОгласен. И согласен учавствовать.

Смотрели. Я начинающий так, и к тому же жутко любознательный так что понравлось наверное все, учтывая что новичок еще к тому же.

Пока только только пытаюсь войти.. Хотя получаетсячто почти 2 года ей занимался. 1 дело информация.. Это ж понятно ... хотя для начала. Даже простой поиск в интернете дал что нужно.. Вот понмание сути... завтра начну читать книги Ющука которые заказал, попытаюсь понять... А так некий сумбур, конкурентная, бизнес, и так далее. Обучение - да, отсутвтеи информации, точнее есть но мало и устарела..

Да стоит Астрахань.... 450 лет будет в октябре... Весь город в стройках как в окопах! КР в тему

Ой мать моя, заставляете лезть в инет глядеть историю )))) Кремль вон ремонтируют.

Опубликовано
... завтра начну читать книги Ющука которые заказал, попытаюсь понять...

Ну, что будет непонятно, спрашивайте. Буду объяснять дополнительно.

А так некий сумбур, конкурентная, бизнес, и так далее.

Исходите из того, что это одно и то же. Примерно, как бордюр и поребрик. То, что описано в книгах, делится не столько по названиям, сколько по направленности: КР как часть работы СБ (фактически - контрразведка) и КР как "чистая" разведка. Они во многом пересекаются по методам, но все же различны. Хотя на начальном уровне и это непринципиально.

Обучение - да, отсутвтеи информации, точнее есть но мало и устарела..

В обучении есть два больших блока: собственно идеология и методы, пришедшие в бизнес из разведки и то, что связано с компьютерами и Интернетом. Первая часть устареть в принципе не может - она уже несколько столетий, если не тысячелетий постоянна. Вторая меняется непрерывно.

Информант - организация, принадлежащая одному из форумчан, запланировала в Н.Новгороде мой семинар. Рассмотрите этот вариант, если Вас моя учеба интересует. Я практически не провожу открытых семинаров, поэтому такое бывает нечасто.

Опубликовано
  • Автор

да я не про ваш Курс, а про информацию о возможности обучения в России вообще.. Разрозненная информация отчасти

Опубликовано
  • Автор
Информант - организация, принадлежащая одному из форумчан, запланировала в Н.Новгороде мой семинар. Рассмотрите этот вариант, если Вас моя учеба интересует. Я практически не провожу открытых семинаров, поэтому такое бывает нечасто.

я бы с удовольствием, но пока финансы поют.. временные проблемы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.