Опубликовано 3 июня, 200818 г Автор Что касается Ув. Митрия, то ему надо усвоить одно КР и СЭБ, да и кажущаяся "простой" служба физической охраны - дело крайне сложное, требующее практики, а не только изучения по книгам. Прав Ув. Евгений, когда говорил про мед. справочники - прочитать их любой сможет, а дальше . физическая охрана пошла.... уууууууууу. мне как то больше по рынку нравится )) то бишь с позиции маркетолога и анализ информации.. с позиции аналитика.. для Иоанна: с Астрахани я. по поводу моей мысли по блокам, аналитический и так далее. Сумбур говорю ж. можно не обращать внимания
Опубликовано 3 июня, 200818 г физическая охрана пошла.... уууууууууу. мне как то больше по рынку нравится )) то бишь с позиции маркетолога и анализ информации.. с позиции аналитика Ну вот, еще одного в КР за длинным рублем потянуло, куда уж мне :smile9: .
Опубликовано 4 июня, 200818 г Ну вот, еще одного в КР за длинным рублем потянуло, куда уж мне :smile9: . Вот, кстати, опять же пример того, что книги не могут заменить обучения. Человек ищет работу, которой лично ему нравится заниматься. При этом он понимает, что она может прокормить его и ищет способ, как совместить "инттересно" и "доходно". При этом он настолько слабо понимает, что СБ и КР иммеет не меньше точек пересечения, чем КР и маркетинг, что случайно обижает СБ. И это - вместо сотрудничества, которое может на самом деле принести отличные результаты. КР должна взаимодействовать с СБ по многим вопросам. Для этого специалист КР должен иметь поверхностное, но реалистичное понимание работы СБ. А для этого надо его учить. Вот так специалистами и становятся - снасала через учебу, в том числе самообразование, а потом через через общение, шишки и понимание "смежников".
Опубликовано 4 июня, 200818 г А я это и делаю. Это входит в программу обязательно. Называется "Психология взаимоотношений". Без этого нормально работать невозможно. А можно ссылки на статьи по этому вопросу. Я как-то этого у Вас не нашел :smile7:
Опубликовано 6 июня, 200818 г Автор Ну ладно. вывод таков. Граждане Верха создают пособие для новичков )))))))) тема закрыта?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь