Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Позвольте рекомендацию новичку по Литературе КР?

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Ну, что будет непонятно, спрашивайте. Буду объяснять дополнительно.

прочитал книгу кроме последней главы.. еще не успел..

Все-таки правильно мне сказали я смотрю.. Основы! ЧТо такое, для чего, почему )) ..

Не обижайтесь Евгений, просто немного мое личное мнение. Мне кажется в книге, по крайней мере в первфх 2 главах больше теории нежели практики... Получается курс, семинар как бы дополняет с практической точки зрения книгу?

• Ответов 86
  • Просмотры 22,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все-таки правильно мне сказали я смотрю.. Основы! ЧТо такое, для чего, почему )) ..

Не обижайтесь Евгений, просто немного мое личное мнение. Мне кажется в книге, по крайней мере в первфх 2 главах больше теории нежели практики... Получается курс, семинар как бы дополняет с практической точки зрения книгу?

А как можно рассказывать об основах практики не дав вначале теоретической базы?

Опубликовано

Вы хотите практики. Так кто Вам мешает. На данном форуме Евгений Ющук проводил открытый мастер-класс. А тут как специально для Вас Тема: Маленький рынок-аукцион). Если сможете ее задвинут. не тронув Весь форум, то я думаю Евгений назовет Вас своим Учеником, а это дорогого стоит.

Опубликовано

А не замутить ли в рамках нашей нарождающейся ассоциации дистанционное обучение? Спрос-то вроде-бы имеется. В уставе - прописано. Тут и обратная связь, и библиотека, да и сам обучающийся что-то думает, прорабатывая задания, и в общую копилку приносит. А? Учредители как вы?

Опубликовано
А не замутить ли в рамках нашей нарождающейся ассоциации дистанционное обучение? Спрос-то вроде-бы имеется. В уставе - прописано. Тут и обратная связь, и библиотека, да и сам обучающийся что-то думает, прорабатывая задания, и в общую копилку приносит. А? Учредители как вы?

Как я понимаю, подобный опыт уже есть у одного из наших коллег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.