Опубликовано 23 июня, 200818 г Автор Ну, что будет непонятно, спрашивайте. Буду объяснять дополнительно. прочитал книгу кроме последней главы.. еще не успел.. Все-таки правильно мне сказали я смотрю.. Основы! ЧТо такое, для чего, почему )) .. Не обижайтесь Евгений, просто немного мое личное мнение. Мне кажется в книге, по крайней мере в первфх 2 главах больше теории нежели практики... Получается курс, семинар как бы дополняет с практической точки зрения книгу?
Опубликовано 24 июня, 200818 г прочитал книгу кроме последней главы.. еще не успел.. Все-таки правильно мне сказали я смотрю.. Основы! ЧТо такое, для чего, почему )) .. Не обижайтесь Евгений, просто немного мое личное мнение. Мне кажется в книге, по крайней мере в первфх 2 главах больше теории нежели практики... Получается курс, семинар как бы дополняет с практической точки зрения книгу? А как можно рассказывать об основах практики не дав вначале теоретической базы?
Опубликовано 24 июня, 200818 г прочитал книгу кроме последней главы.. еще не успел.. Все-таки правильно мне сказали я смотрю.. Основы! ЧТо такое, для чего, почему )) .. Не обижайтесь Евгений, просто немного мое личное мнение. Мне кажется в книге, по крайней мере в первфх 2 главах больше теории нежели практики... Получается курс, семинар как бы дополняет с практической точки зрения книгу? Вы хотите практики. Так кто Вам мешает. На данном форуме Евгений Ющук проводил открытый мастер-класс. А тут как специально для Вас Тема: Маленький рынок-аукцион). Если сможете ее задвинут. не тронув Весь форум, то я думаю Евгений назовет Вас своим Учеником, а это дорогого стоит.
Опубликовано 24 июня, 200818 г А не замутить ли в рамках нашей нарождающейся ассоциации дистанционное обучение? Спрос-то вроде-бы имеется. В уставе - прописано. Тут и обратная связь, и библиотека, да и сам обучающийся что-то думает, прорабатывая задания, и в общую копилку приносит. А? Учредители как вы?
Опубликовано 24 июня, 200818 г А не замутить ли в рамках нашей нарождающейся ассоциации дистанционное обучение? Спрос-то вроде-бы имеется. В уставе - прописано. Тут и обратная связь, и библиотека, да и сам обучающийся что-то думает, прорабатывая задания, и в общую копилку приносит. А? Учредители как вы? Как я понимаю, подобный опыт уже есть у одного из наших коллег.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь