Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Позвольте рекомендацию новичку по Литературе КР?

Featured Replies

Опубликовано
...когда с низкими трудозатратами постоянно достигаешь высоких результатов, потому что точно знаешь как это сделать.

Ув. Борис1602!

А что такое высокие результаты?

Сколько говорилось об этом, сколько обсуждалось, что Гена требует невозможного, а потом вину перекладывает со своих плеч на плечи КР, а уж Вам это больше всех известно, так мы совсем запутаем Митрия.

• Ответов 86
  • Просмотры 22,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ув. Борис1602!

Сколько говорилось об этом, сколько обсуждалось, что Гена требует невозможного, а потом вину перекладывает со своих плеч на плечи КР, а уж Вам это больше всех известно, так мы совсем запутаем Митрия.

Я согласен с Борисом.

Перекладывание вины на разведку - нормальная практика. Это часть нашей работы. Не Президент же большой страны виноват в том, что в Ираке так и не нашли ОМУ (из-за которого, как было объявлено, туда вторгались). А Вы говорите про Гену :)

Есть правила игры и они общеприняты: босс на белой лошади всегда, а разведка собирает теоретически шишки. Заметьте, никого при этом не увольняют :)

Опубликовано
Есть правила игры и они общеприняты: босс на белой лошади всегда, а разведка собирает теоретически шишки. Заметьте, никого при этом не увольняют :)

Я вот как раз и говорю, что начинать нужно объяснять молодым специалистам ПРАВИЛ ИГРЫ. А если этого не делать, то это скрытая ложь(не помню, как правильно по УК) :smile3:

Опубликовано
Ув. Борис1602!

Про больше всех не преувеличивайте :smile7:.

А насчет высоких результатов..., если говорить про себя, то действительно из кожи вон лезу, чтобы отработать по максимому, не всегда получается.

Что касается Ув. Митрия, то ему надо усвоить одно КР и СЭБ, да и кажущаяся "простой" служба физической охраны - дело крайне сложное, требующее практики, а не только изучения по книгам. Прав Ув. Евгений, когда говорил про мед. справочники - прочитать их любой сможет, а дальше :smile10:.

Лично я считаю, что в данной отрасли лучше начинать работу под началом частного детектива или в госконторе.

Опубликовано
Я вот как раз и говорю, что начинать нужно объяснять молодым специалистам ПРАВИЛ ИГРЫ.

А я это и делаю. Это входит в программу обязательно. Называется "Психология взаимоотношений". Без этого нормально работать невозможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.