Опубликовано 3 июня, 200818 г ...когда с низкими трудозатратами постоянно достигаешь высоких результатов, потому что точно знаешь как это сделать. Ув. Борис1602! А что такое высокие результаты? Сколько говорилось об этом, сколько обсуждалось, что Гена требует невозможного, а потом вину перекладывает со своих плеч на плечи КР, а уж Вам это больше всех известно, так мы совсем запутаем Митрия.
Опубликовано 3 июня, 200818 г Ув. Борис1602! А что такое высокие результаты? Сколько говорилось об этом, сколько обсуждалось, что Гена требует невозможного, а потом вину перекладывает со своих плеч на плечи КР, а уж Вам это больше всех известно, так мы совсем запутаем Митрия. Я согласен с Борисом. Перекладывание вины на разведку - нормальная практика. Это часть нашей работы. Не Президент же большой страны виноват в том, что в Ираке так и не нашли ОМУ (из-за которого, как было объявлено, туда вторгались). А Вы говорите про Гену :) Есть правила игры и они общеприняты: босс на белой лошади всегда, а разведка собирает теоретически шишки. Заметьте, никого при этом не увольняют :)
Опубликовано 3 июня, 200818 г Есть правила игры и они общеприняты: босс на белой лошади всегда, а разведка собирает теоретически шишки. Заметьте, никого при этом не увольняют :) Я вот как раз и говорю, что начинать нужно объяснять молодым специалистам ПРАВИЛ ИГРЫ. А если этого не делать, то это скрытая ложь(не помню, как правильно по УК) :smile3:
Опубликовано 3 июня, 200818 г Ув. Борис1602! А что такое высокие результаты? Сколько говорилось об этом, сколько обсуждалось, что Гена требует невозможного, а потом вину перекладывает со своих плеч на плечи КР, а уж Вам это больше всех известно, так мы совсем запутаем Митрия. Про больше всех не преувеличивайте :smile7:. А насчет высоких результатов..., если говорить про себя, то действительно из кожи вон лезу, чтобы отработать по максимому, не всегда получается. Что касается Ув. Митрия, то ему надо усвоить одно КР и СЭБ, да и кажущаяся "простой" служба физической охраны - дело крайне сложное, требующее практики, а не только изучения по книгам. Прав Ув. Евгений, когда говорил про мед. справочники - прочитать их любой сможет, а дальше :smile10:. Лично я считаю, что в данной отрасли лучше начинать работу под началом частного детектива или в госконторе.
Опубликовано 3 июня, 200818 г Я вот как раз и говорю, что начинать нужно объяснять молодым специалистам ПРАВИЛ ИГРЫ. А я это и делаю. Это входит в программу обязательно. Называется "Психология взаимоотношений". Без этого нормально работать невозможно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь