Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите! Кто-то сливает информацию о клиентах!

Featured Replies

Опубликовано
Посмотрите для начала этот продукт

А для более конкретной помощи нужно название вашего прокси-сервера.

Плюс для ввода в тему - эту ссылку и пощелкайте по ссылкам в левой части. Там с картинками все написано. :smile3:

Спасибо!

• Ответов 121
  • Просмотры 30,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тема - ЖЕСТЬ ! РЖУНИМАГУ !!! :smile12:

Попытаюсь обрисовать ситуацию. Допустим, что наша контора называется ООО "Иванов", а конкурирующая - ООО "Какашкин".

Ну дак вот, у нашей организации имеется постоянный клиент. Недавно ему позвонил некто и представился, что он из организации "Какашкин" и предлагает товар по ценам ниже чем у ООО "Иванов", также из разговора с ним он понял, что этот некто обладает информацией о его объектах работ и объемах товаров закупленных у ООО "Иванов". Как тут быть? И вообще можно ли вычислить того кто слил инфу?

А может Вас просто двигают на рынке ? Просто жестко и продуманно ... И пока Вы будете искать откуда инфа протекла (а она может быть и просто результатом объективного заключения умелого аналитика) не ровен час снесет позиции Вашего бизнеса нахрен , как карьерным бульдозером :smile10:

ИМХО надо выиграть саму битву , притом тактически и желательно всухую , а уж потом вшиварей за коки вздергивать , да "пианистов пеленговать" (если уж совсем неймется) . Биться Вам надо с "Какашкиным" (ибо враг уже в дупло жарко дышит) , а не со своими сотрудниками . При том битва умов требуема , а не лбов . ИМХО тут терпение важнее силы :smile14:

Опубликовано
РОНИНу и slam вынесено предупреждение за призывы к похищению документов из коммерческих структур и к вербовке сотрудников коммерческих структур с целью уточнения информации, незаконно полученной из государственных структур. Не надо дискредитировать российскую конкурентную разведку такими заявлениями, да еще и настаивать на их правомерности.

Посты исправлены в этой части.

Формулировка изменена по результатам внутреннего расследования на форуме. слова "государственных структур" заменены на "коммерческих структур". Добавлена фраза "с целью уточнения информации, незаконно полученной из государственных структур"

Вот в этом вся и проблема... Каждый получая какую то власть пытаеться "тереть" и изменять историю... Что бы всегда быть "хорошенькими" и "чистенькими"... Есть за мной нарушения, значит есть, оставьте, пусть будут, и я буду смотреть и учиться и так же остальные... А то получается, один раз потерли посты, потом дальше, нет еще никаких "результатов внутреннего расследования на форуме," а уже модератор сам себя трет и формулировки меняет... Разве это правильно... Разве так должно быть...

Опубликовано
Вот в этом вся и проблема... Каждый получая какую то власть пытаеться "тереть" и изменять историю... Что бы всегда быть "хорошенькими" и "чистенькими"... Есть за мной нарушения, значит есть, оставьте, пусть будут, и я буду смотреть и учиться и так же остальные... А то получается, один раз потерли посты, потом дальше, нет еще никаких "результатов внутреннего расследования на форуме," а уже модератор сам себя трет и формулировки меняет... Разве это правильно... Разве так должно быть...

Простите, уважаемый РОНИН, я не буду здесь показывать, где и как происходило разбирательство и что оно показало. Вы это и сами знаете. Отмечу лишь, что в ходе этого разбирательства Вы показали то, что сейчас здесь написано. Я внес соответствующие исправления.

Хотел бы напомнить Вам два обстоятельства:

1. Неприкасаемых здесь нет и не будет. Если открываются новые обстоятельства, это находит отражение в формулировках решений. Так устроен и реальный мир, и виртуальный.

2. Вы нашли не самое лучшее, на мой взгляд, место для выяснения отношений. Вы знаете, где и как это можно сделать лучше. То есть, не вынося, что называется, сор из избы.

И еще один момент. Я предупреждал Вас, что при повторении подобного поведения здесь Вы можете получить бан на неделю. Прошу Вас не вынуждать меня приводить это в исполнение. Есть вопросы - Вы знаете, где и как их можно задать и уточнить. Вот так и поступите.

С уважением.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

Похищать доки из госструктур - не гуд. Но знать, как это делается - полезно, ведь противостоять нам приходится откровенным мерзавцам. Поэтому расскажу одну историю.

В рейдерских проектах очень важны доки из налоговой. И вот однажды обратились к нам - дескать, кошмарить начали, и явно - утекают доки из налоговой. Ну мы и вписались, и начали работать. И вот что выяснилось.

Рейдеры изучили личный состав налоговой и выявили одну дамочку - в соку, немного перестарок, незамужем, бой-френда нет. Ну и - выделили из своей среды молодого красавца, дали ему бюджетик на цветы-кафешки. Любовь-морковь... Через неделю к ним доки из налоговой рекой потекли.

Ну, мы вмешались, конечно. Дамочку уволили,жалко было, конечно, но по-другому нельзя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.