Опубликовано 2 июля, 200818 г Посмотрите для начала этот продукт А для более конкретной помощи нужно название вашего прокси-сервера. Плюс для ввода в тему - эту ссылку и пощелкайте по ссылкам в левой части. Там с картинками все написано. :smile3: Спасибо!
Опубликовано 3 июля, 200818 г Тема - ЖЕСТЬ ! РЖУНИМАГУ !!! :smile12: Попытаюсь обрисовать ситуацию. Допустим, что наша контора называется ООО "Иванов", а конкурирующая - ООО "Какашкин". Ну дак вот, у нашей организации имеется постоянный клиент. Недавно ему позвонил некто и представился, что он из организации "Какашкин" и предлагает товар по ценам ниже чем у ООО "Иванов", также из разговора с ним он понял, что этот некто обладает информацией о его объектах работ и объемах товаров закупленных у ООО "Иванов". Как тут быть? И вообще можно ли вычислить того кто слил инфу? А может Вас просто двигают на рынке ? Просто жестко и продуманно ... И пока Вы будете искать откуда инфа протекла (а она может быть и просто результатом объективного заключения умелого аналитика) не ровен час снесет позиции Вашего бизнеса нахрен , как карьерным бульдозером :smile10: ИМХО надо выиграть саму битву , притом тактически и желательно всухую , а уж потом вшиварей за коки вздергивать , да "пианистов пеленговать" (если уж совсем неймется) . Биться Вам надо с "Какашкиным" (ибо враг уже в дупло жарко дышит) , а не со своими сотрудниками . При том битва умов требуема , а не лбов . ИМХО тут терпение важнее силы :smile14:
Опубликовано 4 июля, 200818 г РОНИНу и slam вынесено предупреждение за призывы к похищению документов из коммерческих структур и к вербовке сотрудников коммерческих структур с целью уточнения информации, незаконно полученной из государственных структур. Не надо дискредитировать российскую конкурентную разведку такими заявлениями, да еще и настаивать на их правомерности. Посты исправлены в этой части. Формулировка изменена по результатам внутреннего расследования на форуме. слова "государственных структур" заменены на "коммерческих структур". Добавлена фраза "с целью уточнения информации, незаконно полученной из государственных структур" Вот в этом вся и проблема... Каждый получая какую то власть пытаеться "тереть" и изменять историю... Что бы всегда быть "хорошенькими" и "чистенькими"... Есть за мной нарушения, значит есть, оставьте, пусть будут, и я буду смотреть и учиться и так же остальные... А то получается, один раз потерли посты, потом дальше, нет еще никаких "результатов внутреннего расследования на форуме," а уже модератор сам себя трет и формулировки меняет... Разве это правильно... Разве так должно быть...
Опубликовано 4 июля, 200818 г Вот в этом вся и проблема... Каждый получая какую то власть пытаеться "тереть" и изменять историю... Что бы всегда быть "хорошенькими" и "чистенькими"... Есть за мной нарушения, значит есть, оставьте, пусть будут, и я буду смотреть и учиться и так же остальные... А то получается, один раз потерли посты, потом дальше, нет еще никаких "результатов внутреннего расследования на форуме," а уже модератор сам себя трет и формулировки меняет... Разве это правильно... Разве так должно быть... Простите, уважаемый РОНИН, я не буду здесь показывать, где и как происходило разбирательство и что оно показало. Вы это и сами знаете. Отмечу лишь, что в ходе этого разбирательства Вы показали то, что сейчас здесь написано. Я внес соответствующие исправления. Хотел бы напомнить Вам два обстоятельства: 1. Неприкасаемых здесь нет и не будет. Если открываются новые обстоятельства, это находит отражение в формулировках решений. Так устроен и реальный мир, и виртуальный. 2. Вы нашли не самое лучшее, на мой взгляд, место для выяснения отношений. Вы знаете, где и как это можно сделать лучше. То есть, не вынося, что называется, сор из избы. И еще один момент. Я предупреждал Вас, что при повторении подобного поведения здесь Вы можете получить бан на неделю. Прошу Вас не вынуждать меня приводить это в исполнение. Есть вопросы - Вы знаете, где и как их можно задать и уточнить. Вот так и поступите. С уважением. Изменено 4 июля, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 4 июля, 200818 г Похищать доки из госструктур - не гуд. Но знать, как это делается - полезно, ведь противостоять нам приходится откровенным мерзавцам. Поэтому расскажу одну историю. В рейдерских проектах очень важны доки из налоговой. И вот однажды обратились к нам - дескать, кошмарить начали, и явно - утекают доки из налоговой. Ну мы и вписались, и начали работать. И вот что выяснилось. Рейдеры изучили личный состав налоговой и выявили одну дамочку - в соку, немного перестарок, незамужем, бой-френда нет. Ну и - выделили из своей среды молодого красавца, дали ему бюджетик на цветы-кафешки. Любовь-морковь... Через неделю к ним доки из налоговой рекой потекли. Ну, мы вмешались, конечно. Дамочку уволили,жалко было, конечно, но по-другому нельзя.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь