Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите! Кто-то сливает информацию о клиентах!

Featured Replies

Опубликовано

Del

По просьбе уважаемого Николаича

Изменено пользователем vbl

• Ответов 121
  • Просмотры 30,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемые друзья, vbl и slam! Согласитесь, что я тоже имею право на ответы? В рамках решения задачи (см. название темы) мною были даны некоторые советы, причем, давая их, я руководствовался практической их пользой. Возможно, Вам они показались наивными, и поэтому, Вы никак не отреагировали на них. В таком случае, и мои советы по поводу определения кадрового состава компании-конкурента законными методами ждет та же самая судьба. Не завидная перспектива, согласитесь? Давайте учиться уважать друг-друга. Извините.

Согласен, многие советы людям непосвященным кажутся наивными, т.к., а что тут особенного, а в получении данной инфы, надо применять шпионские способы, при виде которых сам Джеймс Бонд застрелился бы от зависти. А секрет любого фокуса прост. Но есть один момент - любые простые приемы только тогда складываются в сложную технику, когда не только каждым из них во отдельности владеешь в совершенстве, но и еще можешь делать из них связки. Кактотак.

А советами, ув. Николаич поделитесь, я восприму и в свои техники вставлю. Заранее спасибо. Можно в личку.

Опубликовано
  • Автор
Уважаемые друзья, vbl и slam! Согласитесь, что я тоже имею право на ответы? В рамках решения задачи (см. название темы) мною были даны некоторые советы, причем, давая их, я руководствовался практической их пользой. Возможно, Вам они показались наивными, и поэтому, Вы никак не отреагировали на них. В таком случае, и мои советы по поводу определения кадрового состава компании-конкурента законными методами ждет та же самая судьба. Не завидная перспектива, согласитесь? Давайте учиться уважать друг-друга. Извините.

Оспади! :smile13: Уважаемый Николаевич. Именно благодаря Вашим советам была проделана весьма полезная работа, которая принесла ощутимые результаты. Просто я, можно так сказать, всего два дня в форуме общаюсь, тем более что не могу постоянно находится за компьютером (подразделения фирмы раскиданы по всему городу) Открыл ветку, получил очень МНОГО НУЖНОЙ информации, не успевал ответить всем. Хоть и с опозданием - но спасибо за советы! И пожалуйста, без обид.

Опубликовано
можно просто спросить по тилипону, как делают эти товарищи ТЫК

а кроме?

Опубликовано
Согласен, многие советы людям непосвященным кажутся наивными, т.к., а что тут особенного, а в получении данной инфы, надо применять шпионские способы, при виде которых сам Джеймс Бонд застрелился бы от зависти. А секрет любого фокуса прост. Но есть один момент - любые простые приемы только тогда складываются в сложную технику, когда не только каждым из них во отдельности владеешь в совершенстве, но и еще можешь делать из них связки. Кактотак.

А советами, ув. Николаич поделитесь, я восприму и в свои техники вставлю. Заранее спасибо. Можно в личку.

Хорошо, только попозже, ночью, сейчас некогда.

Изменено пользователем Николаич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.