Опубликовано 25 июня, 200818 г Уважаемый Тунгус! Возьмите за причинные места сисадмина, и нехай он поставит сниифер на гейт в интернет на пару дней. Все знать будете (ну практически о 95% людей) пользующихся интернетом. Как говорится, трудно говорить о морали человеку, который видит логи корпоративного прокси-сервера.
Опубликовано 25 июня, 200818 г Клиент развести хочет, 100 % Когда у нас воровали базу, никто не звонил и не спрашивал, а спокойно покупали по низким ценам товар :)
Опубликовано 25 июня, 200818 г Уважаемый Тунгус! Возьмите за причинные места сисадмина, и нехай он поставит сниифер на гейт в интернет на пару дней. Все знать будете (ну практически о 95% людей) пользующихся интернетом. Как говорится, трудно говорить о морали человеку, который видит логи корпоративного прокси-сервера. +2 :smile19:
Опубликовано 1 июля, 200818 г Уважаемый Тунгус! Возьмите за причинные места сисадмина, и нехай он поставит сниифер на гейт в интернет на пару дней. Все знать будете (ну практически о 95% людей) пользующихся интернетом. Как говорится, трудно говорить о морали человеку, который видит логи корпоративного прокси-сервера. Уважаемый Loo! Можно вот с этого места по подробнее. С клавиатурным шпионом работал - помогает, но много отнимает время на обработку. Просто я знаю, что в этой области у Вас знаний больше и я думаю не только я, но и другие участники форума с радостью бы Вас послушали. С уважением Тунгус.
Опубликовано 2 июля, 200818 г Уважаемый Loo! Можно вот с этого места по подробнее. С клавиатурным шпионом работал - помогает, но много отнимает время на обработку. Просто я знаю, что в этой области у Вас знаний больше и я думаю не только я, но и другие участники форума с радостью бы Вас послушали. С уважением Тунгус. Посмотрите для начала этот продукт А для более конкретной помощи нужно название вашего прокси-сервера. Плюс для ввода в тему - эту ссылку и пощелкайте по ссылкам в левой части. Там с картинками все написано. :smile3: Изменено 2 июля, 200818 г пользователем Vinni
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь