Опубликовано 23 июня, 200818 г Далее, существует масса изящных, несложных и, главное, законных, способов получения информации о кадровом составе компании-конкурента. Часть из них можно найти на нашем форуме, часть из них можно почерпнуть из опыта прошлой, оперативной, работы. А давайте вот это поподробнее обсудим. Какими способами можете поделиться? Изменено 23 июня, 200818 г пользователем vbl
Опубликовано 23 июня, 200818 г Автор Я все понял. Извините за неэтичность. Данный форум я считаю для себя очень полезным и обещаю вести себя корректно.
Опубликовано 23 июня, 200818 г Автор А давайте вот это поподробнее обсудим. Какими способами можете поделиться? да, да. пожалуйста подскажите, а я пока поищу на форуме. :smile17:
Опубликовано 23 июня, 200818 г А давайте вот это поподробнее обсудим. Какими способами можете поделиться? да, да. пожалуйста подскажите, а я пока поищу на форуме. :smile17: Уважаемый slam! Согласитесь, что я тоже имею право на ответы? В рамках решения задачи (см. название темы) мною были даны некоторые советы, причем, давая их, я руководствовался практической их пользой. Возможно, Вам они показались наивными, и поэтому, Вы никак не отреагировали на них. В таком случае, и мои советы по поводу определения кадрового состава компании-конкурента законными методами ждет та же самая судьба. Не завидная перспектива, согласитесь? P.S. Отредактировано с учетом последующего обсуждения, чтобы сохранить конструктивность обсуждения. Изменено 23 июня, 200818 г пользователем Николаич
Опубликовано 23 июня, 200818 г А давайте вот это поподробнее обсудим. Какими способами можете поделиться? можно просто спросить по тилипону, как делают эти товарищи ТЫК
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь