Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Статья: безопасность глазами не-КР

Featured Replies

Опубликовано
Дык "кто на что учился"

Тоже верно. Хотя... Например, у Евгения Олеговича, с обсуждения статьи которого и начал выступление на форуме ув. 15а, день рождения 15-го. Правда, октября :)

В общем, мало ли, какие у людей в жизни ассоциации и события могут быть :) Да просто номер кресла в самолете, где человек с женой познакомился :)

• Ответов 49
  • Просмотры 12,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Так, для наглядности. Антология сообщений пользователя 15а. Первый пост - вверху, последний - внизу. В конце примерно половины последних постов в оригинале стоит подмигивающий смайлик

1. Уважаемый разведчик-переводчик, позвольте Вас разочаровать... Вы пошутили? Кто Вы? Во-первых, автор статьи закончил Харьковский медицинский институт (там подпись "доктор"). Тогда причем здесь "учительский" язык? Что же Вы беретесь за перевод, а что за язык переводите не в курсе? Даже если у Вас было несколько бабушек не лезьте в вопросы, где не компетентны.

Статья доктора Комаровского сама по себе, а Ваша статья сама по себе...

34. Смех затихал, а форум продолжал свою работу...

объе...би ближнего своего так, чтобы он думал, что тебя объе...бал, и этому возрадовался..(с)

страшно представить, Уважаемый CI-КР, что кто-то таким макаром решит подбить Ваши посты :))

Изменено пользователем Бесцветный

Опубликовано
страшно представить, Уважаемый CI-КР, что кто-то таким макаром решит подбить Ваши посты :))

Мне не страшно. Я же знаю, что это возможно. За человека такого переживаю, конечно, но он сам себе путь выбрал, правда ведь :)

Опубликовано

Скажите, я в чем-то нарушил правила данного форума? А то "бригады" какие-то, которые один человек знает...

Ну, посмеялись... Младший по званию забыл о субординации... "Был молод и глуп. Исправлюсь."

"Теперь я знаю... В вашей воле..."

Изменено пользователем 15a

Опубликовано
Скажите, я в чем-то нарушил правила данного форума?

Как Вам сказать... Вы отнимаете время, но не приносите пользы. Так, наверное, было бы точнее всего. Идеальный вариант - и приносить пользу, и получать пользу.

Не лучший, но приемлемый - не давать ничего, но и не отнимать времени. Вы же выбрали самый неудачный. Информативность Ваших постов видите сами.

А "звания", "субординация" - это ерунда. Никто тут на лычки и звезды не дрочит (из серьезных людей, по крайней мере). Посмотрите, как пришли в форум, например, Бесцветный, vbl, Deepthroat и много еще других уважаемых форумчан. И сравните с собой. Вам самому станет все понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.