Опубликовано 8 июля, 200818 г проще отказаться от прохождения обследования, работы вокруг полно если есть голова на плечах, то можно и не заниматься тренировками по сжиманию-разжиманию зада если же, кроме как на работу, где сотрудников в принудительном порядке тестируют на полиграфе, челоек устроится не может, то зад нужно тренировать не только для тестирования
Опубликовано 8 июля, 200818 г ....полная фигня. Сразу стало ясно, что женщина писала.... Это даже комментировать здесь неприлично. Нет уж позвольте! Вот и ув.Борис1602 с нетерпением ожидает пояснений Мастера,к которому(нетерпению) присоединяюсь и я.Маэстро! Ждемс! Я то все время читая этот форум ждал, но стеснялся спросить :smile7:, объяснения физиологических процессов происходящих с организмом при ректально-термальном криптоанализе - дождался! Жду дальнейших пояснений.
Опубликовано 8 июля, 200818 г Нет уж позвольте! Вот и ув.Борис1602 с нетерпением ожидает пояснений Мастера,к которому(нетерпению) присоединяюсь и я.Маэстро! Ждемс! +1 :smile19:
Опубликовано 8 июля, 200818 г Статья фигня, конечно. Но комментарии. Давно так не смеялся. Мда. Жаль автор статьи их не увидит. Увидев, наверное застрелилась бы.
Опубликовано 8 июля, 200818 г Смех затихал, а форум продолжал свою работу... :smile3: объе...би ближнего своего так, чтобы он думал, что тебя объе...бал, и этому возрадовался..(с) :smile3: Изменено 8 июля, 200818 г пользователем 15a
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь