Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Статья: безопасность глазами не-КР

Featured Replies

Опубликовано
которые кое-какие мышцы путают. И любят брать голосом. :smile3:

"Нет. Я не Байрон. Я другой."

Боже ж ты мой, ну не можете Вы понять, что сами написали и прочитать то, что написал я, ну так что умничать-то пытаться?

Прочитайте внимательно свой пост и мой. Не можете понять - позовите специалиста.

А потом - это главное - еще свои упражнения к полиграфу привяжите, ладно? И не морочьте голову, пожалуйста. Это не я Вас "беру голосом", это Вы в терминах запутались, не говоря уже о физиологии :) Я-то Вам говорил то, что Вы пытаетесь мне же потом доказать. Но это противоречит Вашему предыдущему посту :)

Вы внимательно прочтите свой пост о тракте, о вегетативке. Прочтите-прочтите. Оторвитесь ненадолго от картинок промежности в атласе и прочтите :) Тогда поймете. Может быть :) "Трактат о поперечно-полосатом анусе, тайно влияющем на кровообращение, потоотделение и психику через вегетативную нервную систему в условиях испытания на полиграфе", ну-ну.

Изменено пользователем CI-KP

• Ответов 49
  • Просмотры 12,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я то все время читая этот форум ждал, но стеснялся спросить :smile7:, объяснения физиологических процессов происходящих с организмом при ректально-термальном криптоанализе - дождался! Жду дальнейших пояснений.

Опубликовано
Я то все время читая этот форум ждал, но стеснялся спросить :smile7:, объяснения физиологических процессов происходящих с организмом при ректально-термальном криптоанализе - дождался! Жду дальнейших пояснений.

А Вам разве 15а еще не пояснил? (понижаю голос до шепота. а то он опять решит, что на него накричали). Всё элементарно: анус с паяльником сжимается, поперечно-полосатая мышца привычно посылает сигнал в симпатическую нервную систему, та моментально договаривается с парасимпатической, в результате дыхание становится ровным, пульс урежается, пациент зевает, а изо рта бежит струйка слюны. Злодеи думают, что паяльник не работает, выключают его и несут в мастерскую. А жертва идет на банкет по случаю сохранения коммерческой тайны. Вот и все, подумаешь, проблема :smile12:

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
А Вам разве 15а еще не пояснил? (понижаю голос до шепота. а то он опять решит, что на него накричали). Всё элементарно: анус с паяльником сжимается, поперечно-полосатая мышца привычно посылает сигнал в симпатическую нервную систему, та моментально договаривается с парасимпатической, в результате дыхание становится ровным, пульс урежается, пациент зевает, а изо рта бежит струйка слюны. Злодеи думают, что паяльник не работает, выключают его и несут в мастерскую. А жертва идет на банкет по случаю сохранения коммерческой тайны. Вот и все, подумаешь, проблема :smile12:

:smile20:

Опубликовано

Уважаемый CI-KP!

Когда, уже, Вы перестанете изображать из себя всезнайку?!

Это уже начинает раздражать!

Вот что Вы сейчас написали?

А жертва идет на банкет по случаю сохранения коммерческой тайны.

Как он может присутствовать на банкете, если этот формат предусматривает, что гости должны сидеть? Сидеть! Понимаете? И это после ректально-термального криптоанализа!

Он может пойти только на фуршет, где гости едят стоя!

Уважаемый CI-KP! Пересмотрите свои взгляды на жизнь и дайте денег покайтесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.