hound Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Коллеги, если кому интересно - сейчас кошмарят один сахалинский банк, и все это весьма остро обсуждается здесь http://forum.sakh.com/?sub=246335 Я полагаю, почитать особенно интересно будет тем, кто знаком с последней книгой ув.CI-KP и ув.Искендера. Забавно, что дней 10 назад я написал об этой модели для банкирского сайта (ну покреативнее, конечно), и сейчас меня терзает смутное чувствов вины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbl Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Забавно, что дней 10 назад я написал об этой модели для банкирского сайта (ну покреативнее, конечно), и сейчас меня терзает смутное чувствов вины... Ай-ай-ай. Пойдете как соучастник :smile5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Коллеги, если кому интересно - сейчас кошмарят один сахалинский банк, и все это весьма остро обсуждается здесь http://forum.sakh.com/?sub=246335 Я полагаю, почитать особенно интересно будет тем, кто знаком с последней книгой ув.CI-KP и ув.Искендера. Забавно, что дней 10 назад я написал об этой модели для банкирского сайта (ну покреативнее, конечно), и сейчас меня терзает смутное чувствов вины... Весьма интересно - спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А что там такого жуткого? Два бота, зарегистрированные сегодня, устраивают разгон на форуме. Вот эти оба: msnogp Анкета пользователя Ник: msnogp E-mail: Город проживания: Корсаков Дата регистрации: 8 июля 2008 мааэ человек Анкета пользователя Ник: мааэ Имя: Елена Город проживания: Корсаков Город, в котором проживал(а) раньше: Корсаков Дата регистрации: 8 июля 2008 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А что там такого жуткого? Два бота, зарегистрированные сегодня, устраивают разгон на форуме. Вот эти оба: msnogp Анкета пользователя Ник: msnogp E-mail: Город проживания: Корсаков Дата регистрации: 8 июля 2008 мааэ человек Анкета пользователя Ник: мааэ Имя: Елена Город проживания: Корсаков Город, в котором проживал(а) раньше: Корсаков Дата регистрации: 8 июля 2008 и что? Вот, блин! Посмотреть еще не успеешь, а он уже все пароли и явки знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.