Опубликовано 9 июля, 200818 г Ув. CI-KP, нетрудно догадаться, что следующая статья из цикла будет про скелеты. Как насчет того, чтобы попробовать написать вместе? Я всецело "за". Предлагаю в личке обсудить технологию. Сейчас напишу.
Опубликовано 9 июля, 200818 г Автор А на Сахалине кошмарить продолжают. Скажу откровенно - мне очень забавно наблюдать это. А кое-что и поучительно. Да, а статью банкир разместил-таки. Ну, сейчас начнется обливание грязью.
Опубликовано 9 июля, 200818 г А на Сахалине кошмарить продолжают. Скажу откровенно - мне очень забавно наблюдать это. А кое-что и поучительно. Они уже позвали спецов или продолжают отбиваться силами производителей дисконтных карт? Да, а статью банкир разместил-таки. Ну, сейчас начнется обливание грязью. Это называется "известность" :)
Опубликовано 9 июля, 200818 г Автор Они уже позвали спецов или продолжают отбиваться силами производителей дисконтных карт? Как обычно... Посмотрим. Думаю, закошмарят. Я уж там на форуме пытаюсь их как-то сподвигнуть... Но думаю, без толку.
Опубликовано 9 июля, 200818 г Как обычно... Посмотрим. Думаю, закошмарят. Я уж там на форуме пытаюсь их как-то сподвигнуть... Но думаю, без толку. Ну... Их проблемы, в общем-то.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь