Опубликовано 10 июля, 200817 г Автор Господа, может быть, я примитивизирую... Но все же - может быть СБ банка думает предельно банально: "А не скажет ли нам начальник - какие еще кризисные спецы? А Вы-то кто? Я Вас, дармоедов, зачем кормлю?" - и в этой связи они попытаются отрезать кризисных спецов от руководства.
Опубликовано 10 июля, 200817 г Господа, может быть, я примитивизирую... Но все же - может быть СБ банка думает предельно банально: "А не скажет ли нам начальник - какие еще кризисные спецы? А Вы-то кто? Я Вас, дармоедов, зачем кормлю?" - и в этой связи они попытаются отрезать кризисных спецов от руководства. Да, нередко и такое встречается. Я, по крайней мере, с игрой "Царь горы" сталкивался не раз.
Опубликовано 10 июля, 200817 г .... СБ в таких вопросах, как правило, не правомочна принимать решения. Все стекается к топам, а те, вполне могут слишком легкомысленно отнестись даже к явным индикаторам угроз. ... Вот поэтому мне проще работать с собственниками. Да, спрос там пожестче и ответственность повыше, но и понимание, и оперативность и др. и пр. А с написанным Вами, конечно, согласен.
Опубликовано 10 июля, 200817 г В своем посте, уважаемый Николаич, акцентировал внимание на разнице между топами и собственниками, что натолкнуло на мысль - топы, ведь, тоже вполне могут быть "частью рейда", и этим может объясняться их бездеятельность в подобных ситуациях.
Опубликовано 10 июля, 200817 г у меня странное вмечатление о руководстве СБ банков Супер идиоты, все как под копирку Одеты хорошо. На переговорах все время ссылаются на свои крутые связи, которые у них чуть ли не со школы, размахивают толстыми телефонными книжками, интересуются кто за нами стоит, есть ли у нас возможность прессовать/крячить/давить должников. Распальцовка такая, что в двери не проходят. Причем, таких довольно много, особенно в региональных банках. Работать с ними это писец, они все время лезут в процесс взыскания, каждые два дня требуют письменные отчеты, пытаются указывать как нам работать, реально ставят палки в колеса. Вы очень наблюдательны, товарищ Бесцветный! :smile3: Добавлю по последней категории. Они, как правило, не решают проблемы, а "договариваются". Как правило, проблем от этого становится больше, и .... они снова при деле! В большинстве, кончают плохо, старые связи рушатся, происходит чистка, смена поколений, админресурса и т.д. и в один прекрасный момент выясняется, (утрирую) что он в слове из трех букв делает четыре ошибки, и доверить ему написать заявление - нанести несокрушимый удар по имиджу фирмы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь