Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кошмар в прямом эфире

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Господа, может быть, я примитивизирую... Но все же - может быть СБ банка думает предельно банально: "А не скажет ли нам начальник - какие еще кризисные спецы? А Вы-то кто? Я Вас, дармоедов, зачем кормлю?" - и в этой связи они попытаются отрезать кризисных спецов от руководства.

• Ответов 64
  • Просмотры 15,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Господа, может быть, я примитивизирую... Но все же - может быть СБ банка думает предельно банально: "А не скажет ли нам начальник - какие еще кризисные спецы? А Вы-то кто? Я Вас, дармоедов, зачем кормлю?" - и в этой связи они попытаются отрезать кризисных спецов от руководства.

Да, нередко и такое встречается. Я, по крайней мере, с игрой "Царь горы" сталкивался не раз.

Опубликовано
.... СБ в таких вопросах, как правило, не правомочна принимать решения. Все стекается к топам, а те, вполне могут слишком легкомысленно отнестись даже к явным индикаторам угроз. ...

Вот поэтому мне проще работать с собственниками. Да, спрос там пожестче и ответственность повыше, но и понимание, и оперативность и др. и пр.

А с написанным Вами, конечно, согласен.

Опубликовано

В своем посте, уважаемый Николаич, акцентировал внимание на разнице между топами и собственниками, что натолкнуло на мысль - топы, ведь, тоже вполне могут быть "частью рейда", и этим может объясняться их бездеятельность в подобных ситуациях.

Опубликовано
у меня странное вмечатление о руководстве СБ банков

Супер идиоты, все как под копирку

Одеты хорошо. На переговорах все время ссылаются на свои крутые связи, которые у них чуть ли не со школы, размахивают толстыми телефонными книжками, интересуются кто за нами стоит, есть ли у нас возможность прессовать/крячить/давить должников. Распальцовка такая, что в двери не проходят. Причем, таких довольно много, особенно в региональных банках. Работать с ними это писец, они все время лезут в процесс взыскания, каждые два дня требуют письменные отчеты, пытаются указывать как нам работать, реально ставят палки в колеса.

Вы очень наблюдательны, товарищ Бесцветный! :smile3: Добавлю по последней категории. Они, как правило, не решают проблемы, а "договариваются". Как правило, проблем от этого становится больше, и .... они снова при деле!

В большинстве, кончают плохо, старые связи рушатся, происходит чистка, смена поколений, админресурса и т.д. и в один прекрасный момент выясняется, (утрирую) что он в слове из трех букв делает четыре ошибки, и доверить ему написать заявление - нанести несокрушимый удар по имиджу фирмы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.