Опубликовано 17 июля, 200817 г Автор Ув. CI-KP, я сейчас продумываю статью про "скелеты" - уже почти сложилось. Планирую отправить Вам болванку либо завтра, либо в начале следующей недели. Но вообще-то на банкирском форуме (не в колонке, а на форуме - в разделе "Маркетинг") - как меня только не обзывали. Вообще забанить хотят. Так что даже и не знаю - может быть, они новую статью и не выложат. Ну тогда где-нибудь еще разместим - ок? А вот что мне написал модератор форума Если продолжите провозглашать подобные заявления с гринмейлерским душком - я торжественно обещаю, что бан вам обеспечу. Кошмарщиков, которым все равно, что будет с людьми, коих они вгоняют в панику, я в Маркетинге не потерплю. Учтите.
Опубликовано 17 июля, 200817 г Ув. CI-KP, я сейчас продумываю статью про "скелеты" - уже почти сложилось. Планирую отправить Вам болванку либо завтра, либо в начале следующей недели. Но вообще-то на банкирском форуме (не в колонке, а на форуме - в разделе "Маркетинг") - как меня только не обзывали. Вообще забанить хотят. Так что даже и не знаю - может быть, они новую статью и не выложат. Ну тогда где-нибудь еще разместим - ок? А вот что мне написал модератор форума Если продолжите провозглашать подобные заявления с гринмейлерским душком - я торжественно обещаю, что бан вам обеспечу. Кошмарщиков, которым все равно, что будет с людьми, коих они вгоняют в панику, я в Маркетинге не потерплю. Учтите. Ага. Спасибо. Разместим, конечно, если потребуется. А можно вкратце узнать, что Вы там такое "провозгласили" и в ответ на что (просто с трудом представляю Вас "провозглашающим" без причины)? Дабы не рыться по эмоционально насыщенным веткам на "Банкире".
Опубликовано 17 июля, 200817 г Автор Ага. Спасибо. Разместим, конечно, если потребуется. А можно вкратце узнать, что Вы там такое "провозгласили" и в ответ на что (просто с трудом представляю Вас "провозглашающим" без причины)? Дабы не рыться по эмоционально насыщенным веткам на "Банкире". Да на мой взгляд - ничего особенного... Ну просто - пишу, что можно защищаться от банков посредством информационных атак - описал 2 модели, по тому, как посеять панику по физикам, и по потребкредитам. Насколько я понял, крайне не понравилась сама мысль о том, что банки можно кошмарить. Ну, а то что баники сами одни из крупнейших недружественных поглотителей - это вроде как и ничего.
Опубликовано 17 июля, 200817 г Да на мой взгляд - ничего особенного... Ну просто - пишу, что можно защищаться от банков посредством информационных атак - описал 2 модели, по тому, как посеять панику по физикам, и по потребкредитам. Насколько я понял, крайне не понравилась сама мысль о том, что банки можно кошмарить. Ну, а то что банки сами одни из крупнейших недружественных поглотителей - это вроде как и ничего. Понятно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь