Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кошмар в прямом эфире

Featured Replies

Опубликовано
Зачем же в Екатеринбург, заедьте в Н.Новгород

Ответил в ПМ.

• Ответов 64
  • Просмотры 15,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Ув. CI-KP, я сейчас продумываю статью про "скелеты" - уже почти сложилось. Планирую отправить Вам болванку либо завтра, либо в начале следующей недели. Но вообще-то на банкирском форуме (не в колонке, а на форуме - в разделе "Маркетинг") - как меня только не обзывали. Вообще забанить хотят. Так что даже и не знаю - может быть, они новую статью и не выложат. Ну тогда где-нибудь еще разместим - ок?

А вот что мне написал модератор форума

Если продолжите провозглашать подобные заявления с гринмейлерским душком - я торжественно обещаю, что бан вам обеспечу. Кошмарщиков, которым все равно, что будет с людьми, коих они вгоняют в панику, я в Маркетинге не потерплю. Учтите.

Опубликовано
Ув. CI-KP, я сейчас продумываю статью про "скелеты" - уже почти сложилось. Планирую отправить Вам болванку либо завтра, либо в начале следующей недели. Но вообще-то на банкирском форуме (не в колонке, а на форуме - в разделе "Маркетинг") - как меня только не обзывали. Вообще забанить хотят. Так что даже и не знаю - может быть, они новую статью и не выложат. Ну тогда где-нибудь еще разместим - ок?

А вот что мне написал модератор форума

Если продолжите провозглашать подобные заявления с гринмейлерским душком - я торжественно обещаю, что бан вам обеспечу. Кошмарщиков, которым все равно, что будет с людьми, коих они вгоняют в панику, я в Маркетинге не потерплю. Учтите.

Ага. Спасибо. Разместим, конечно, если потребуется.

А можно вкратце узнать, что Вы там такое "провозгласили" и в ответ на что (просто с трудом представляю Вас "провозглашающим" без причины)? Дабы не рыться по эмоционально насыщенным веткам на "Банкире".

Опубликовано
  • Автор
Ага. Спасибо. Разместим, конечно, если потребуется.

А можно вкратце узнать, что Вы там такое "провозгласили" и в ответ на что (просто с трудом представляю Вас "провозглашающим" без причины)? Дабы не рыться по эмоционально насыщенным веткам на "Банкире".

Да на мой взгляд - ничего особенного... Ну просто - пишу, что можно защищаться от банков посредством информационных атак - описал 2 модели, по тому, как посеять панику по физикам, и по потребкредитам. Насколько я понял, крайне не понравилась сама мысль о том, что банки можно кошмарить. Ну, а то что баники сами одни из крупнейших недружественных поглотителей - это вроде как и ничего.

Опубликовано
Да на мой взгляд - ничего особенного... Ну просто - пишу, что можно защищаться от банков посредством информационных атак - описал 2 модели, по тому, как посеять панику по физикам, и по потребкредитам. Насколько я понял, крайне не понравилась сама мысль о том, что банки можно кошмарить. Ну, а то что банки сами одни из крупнейших недружественных поглотителей - это вроде как и ничего.

Понятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.