Опубликовано 16 сентября, 200817 г Не, то что я гениален (с-Бесцветный), я давно подозревал:))) Но я сурьезно. Я не специалист в кредитно-финансовой сфере. Понятно, что часть банков рухнет. За банками потянуться лизинговые и строительные. Но как правильно сказал уважаемый коллега Бесцветный, кто будет думать, прежде чем делать, тот, как минимум, останется при своих. Очень хочется понять индикаторы падения/роста для тех же региональных банков в нынешних условиях. Или так, какие недооцененные направления способны помочь выстоять региональным банкам. Ипотека - нафиг. Потребкредиты - нафиг. Кредитовать строителей - опасно. Увеличивать число платежеспособных юриков? То бишь втемную гасить обслуживающие их банки и переманивать клиентов себе? Вот в этом хотелось бы разобраться хотя бы на уровне дилетанта. Да ведь Вы сами сказали: что Ленинец обогнал мировую идею на 30 лет, если начало 1977: то уже ни что не спасет нас и мир, но я работал с ВПК в 1990-1992 и кажется, что начало конца 1980, а значит конец-начала 2010. Время есть. Брать ноу-хау 1980 и продавть японцам. У ВПК денег нет, да и людей нет, а у региональных банков есть.
Опубликовано 16 сентября, 200817 г Граждане, водоплавающие, аквалангисты, дайверы есть? Что-то очень захотелось нашшупать "дно" у российского фондового рынка :smile5: поползать и вверх... А все никак не надумаю :smile12:
Опубликовано 17 сентября, 200817 г Я полагаю, размер уставного фонда банков будет увеличен еще до конца года. Последнее время немало заявлений от ЦБ, что "у нас слишком много банков". Ну а если к этому процессу еще подключится ФСФМ...
Опубликовано 19 сентября, 200817 г Из Сберека, причем изнутри, поползли какие то пренеприятнейшие слухи об "устных распоряжениях"... Вот только вопрос: это кто то пукнул или дым? (Посему и не озвучиваю...)
Опубликовано 19 сентября, 200817 г http://www.dni.ru/economy/2008/9/18/149374.html хозяева российских компаний начали выкупать акции на бирже, и Кудрин собирается на 500 миллиардов рублей купить ценных бумаг
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь