Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Южная Осетия

Featured Replies

Опубликовано
PS: однако как хохлы прокололись, поставили оружие без стопроцентной предоплаты, кто же теперь им заплатит за танки :))

Хохлы не прокалываются.Деньги просто в бюджет не упали...а так все нормально,знаю "персонаж"контролирующего эту тему на Украине,никто из здравомыслящих людей в его сторону ни пикнет.

P.S. По 5 каналу (пропрезидентский канал) проскачил вариант,поражающий своей новизной,в части причини начала войны - "таким образом разрешился спор провластных структур России и Грузии".Т.е. это не вопиющий факт-акт циничной и подрастающей грызунской "демократии",а так "междусобойчик" политиков двух стран.Интересно,будет развитие этой темы,или так "п...зднали,и в норку...".

• Ответов 352
  • Просмотры 85,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
P.S. По 5 каналу (пропрезидентский канал) проскачил вариант,поражающий своей новизной,в части причини начала войны - "таким образом разрешился спор провластных структур России и Грузии".Т.е. это не вопиющий факт-акт циничной и подрастающей грызунской "демократии",а так "междусобойчик" политиков двух стран.Интересно,будет развитие этой темы,или так "п...зднали,и в норку...".

Ладно междусобойчик - это хоть какое-то объяснение. А то, говорят, что в Грузии по ТВ аргументировали следущим образом почему они не могли на ЮО напасть, "ну разве нормальные люди могут воевать летом, когда все на отдыхе :smile13: ".

Опубликовано
Хохлы не прокалываются.Деньги просто в бюджет не упали...а так все нормально,знаю "персонаж"контролирующего эту тему на Украине,никто из здравомыслящих людей в его сторону ни пикнет.

не, думаю, шо откаты то выплатили в полной мере, но откат одно, а оплата товара другое

я все удивлялся откуда у грузии взялся миллиард баксов, на которые они только в прошлом году закупили вооружений, США им, конечно, помогает, но там конгресс выделят десятки миллионов делларов, но никак не миллиарды, а оно вон как обстоит на самом деле, все как во времена СССР, когда оружие "продавалось" по указанию Кремля во всякие арабские и африканские страны, при этом получение денег не предполагалось

Украина по договоренности с СШП могла так себе право вступить в НАТО покупать (один из способов оплаты)

Опубликовано

увидел любопытную перепалку на мэйле в комментах

один товарсч, судя по всему грузин, начал цитировать отрывок из чеченской пропагандистскй песни

О сколько империй, одна за другой,

Сменилось под этой вечной Луной...

Империи кельтов, сарматов, алан

И гуннов свирепых степной ураган...

Вот, признанный миром, седой исполин

Покоится на свалках истории Рим...

Затем Византия на грани веков

Рассыпалась в прах под ударом врагов...

И сколько бы не рушила она города,

Ушла в небытие Золотая Орда...

И все они ныне, как древняя быль,

Лежат, превратившись в дорожную пыль...

Запомни на век человеческий род –

Империи временны, вечен народ!

Забыв свой урок под татарской пятой,

Россия сочла себя вечной страной...

Империя эта, кровавой стопой

Подмяла народы под грубой стеной...

Но, пали два Рима и их не видать,

А третьему Риму уже не бывать!

Былое империи - пройденный путь,

Ни танкам, ни бомбам его не вернуть...

Предвидеть истории я не берусь, но, знаю..

Падёт имперская Русь! Падёт...падёт...

и тут же получил в ответку отрывок из Лермонтова

Что это: вызов ли надменный,

На битву ль бешеный призыв?

Иль голос зависти смущенной,

Бессилья злобного порыв?..

Да, хитрой зависти ехидна

Вас пожирает; вам обидна

Величья нашего заря;

Вам солнца Божьего не видно

За солнцем Русского Царя

Изменено пользователем Бесцветный

Опубликовано
не, думаю, шо откаты то выплатили в полной мере, но откат одно, а оплата товара другое

я все удивлялся откуда у грузии взялся миллиард баксов, на которые они только в прошлом году закупили вооружений, США им, конечно, помогает, но там конгресс выделят десятки миллионов делларов, но никак не миллиарды, а оно вон как обстоит на самом деле, все как во времена СССР, когда оружие "продавалось" по указанию Кремля во всякие арабские и африканские страны, при этом получение денег не предполагалось

Украина по договоренности с СШП могла так себе право вступить в НАТО покупать (один из способов оплаты)

Оружием в Украине торгует государственная компания "Укрспецэкспорт" -доходы от продажи идут ей, а не в бюджет. В связи с этим - искать эти деньги в бюджете - мягко говоря "некомпетентно" ,грубо говоря - "тупо". "Укрспецэкспорт" часть денег передает заводам-изготовителям (если техника новая) - часть оставляет себе (на них финансируются новые разработки) часть - в бюджет (эти доходы в бюджете есть).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.