Опубликовано 18 августа, 200817 г PS: однако как хохлы прокололись, поставили оружие без стопроцентной предоплаты, кто же теперь им заплатит за танки :)) Хохлы не прокалываются.Деньги просто в бюджет не упали...а так все нормально,знаю "персонаж"контролирующего эту тему на Украине,никто из здравомыслящих людей в его сторону ни пикнет. P.S. По 5 каналу (пропрезидентский канал) проскачил вариант,поражающий своей новизной,в части причини начала войны - "таким образом разрешился спор провластных структур России и Грузии".Т.е. это не вопиющий факт-акт циничной и подрастающей грызунской "демократии",а так "междусобойчик" политиков двух стран.Интересно,будет развитие этой темы,или так "п...зднали,и в норку...".
Опубликовано 18 августа, 200817 г P.S. По 5 каналу (пропрезидентский канал) проскачил вариант,поражающий своей новизной,в части причини начала войны - "таким образом разрешился спор провластных структур России и Грузии".Т.е. это не вопиющий факт-акт циничной и подрастающей грызунской "демократии",а так "междусобойчик" политиков двух стран.Интересно,будет развитие этой темы,или так "п...зднали,и в норку...". Ладно междусобойчик - это хоть какое-то объяснение. А то, говорят, что в Грузии по ТВ аргументировали следущим образом почему они не могли на ЮО напасть, "ну разве нормальные люди могут воевать летом, когда все на отдыхе :smile13: ".
Опубликовано 18 августа, 200817 г Хохлы не прокалываются.Деньги просто в бюджет не упали...а так все нормально,знаю "персонаж"контролирующего эту тему на Украине,никто из здравомыслящих людей в его сторону ни пикнет. P.S. По 5 каналу (пропрезидентский канал) проскачил вариант,поражающий своей новизной,в части причини начала войны - "таким образом разрешился спор провластных структур России и Грузии".Т.е. это не вопиющий факт-акт циничной и подрастающей грызунской "демократии",а так "междусобойчик" политиков двух стран.Интересно,будет развитие этой темы,или так "п...зднали,и в норку...". не, думаю, шо откаты то выплатили в полной мере, но откат одно, а оплата товара другое я все удивлялся откуда у грузии взялся миллиард баксов, на которые они только в прошлом году закупили вооружений, США им, конечно, помогает, но там конгресс выделят десятки миллионов делларов, но никак не миллиарды, а оно вон как обстоит на самом деле, все как во времена СССР, когда оружие "продавалось" по указанию Кремля во всякие арабские и африканские страны, при этом получение денег не предполагалось Украина по договоренности с СШП могла так себе право вступить в НАТО покупать (один из способов оплаты)
Опубликовано 18 августа, 200817 г увидел любопытную перепалку на мэйле в комментах один товарсч, судя по всему грузин, начал цитировать отрывок из чеченской пропагандистскй песни О сколько империй, одна за другой, Сменилось под этой вечной Луной... Империи кельтов, сарматов, алан И гуннов свирепых степной ураган... Вот, признанный миром, седой исполин Покоится на свалках истории Рим... Затем Византия на грани веков Рассыпалась в прах под ударом врагов... И сколько бы не рушила она города, Ушла в небытие Золотая Орда... И все они ныне, как древняя быль, Лежат, превратившись в дорожную пыль... Запомни на век человеческий род – Империи временны, вечен народ! Забыв свой урок под татарской пятой, Россия сочла себя вечной страной... Империя эта, кровавой стопой Подмяла народы под грубой стеной... Но, пали два Рима и их не видать, А третьему Риму уже не бывать! Былое империи - пройденный путь, Ни танкам, ни бомбам его не вернуть... Предвидеть истории я не берусь, но, знаю.. Падёт имперская Русь! Падёт...падёт... и тут же получил в ответку отрывок из Лермонтова Что это: вызов ли надменный, На битву ль бешеный призыв? Иль голос зависти смущенной, Бессилья злобного порыв?.. Да, хитрой зависти ехидна Вас пожирает; вам обидна Величья нашего заря; Вам солнца Божьего не видно За солнцем Русского Царя Изменено 18 августа, 200817 г пользователем Бесцветный
Опубликовано 18 августа, 200817 г не, думаю, шо откаты то выплатили в полной мере, но откат одно, а оплата товара другое я все удивлялся откуда у грузии взялся миллиард баксов, на которые они только в прошлом году закупили вооружений, США им, конечно, помогает, но там конгресс выделят десятки миллионов делларов, но никак не миллиарды, а оно вон как обстоит на самом деле, все как во времена СССР, когда оружие "продавалось" по указанию Кремля во всякие арабские и африканские страны, при этом получение денег не предполагалось Украина по договоренности с СШП могла так себе право вступить в НАТО покупать (один из способов оплаты) Оружием в Украине торгует государственная компания "Укрспецэкспорт" -доходы от продажи идут ей, а не в бюджет. В связи с этим - искать эти деньги в бюджете - мягко говоря "некомпетентно" ,грубо говоря - "тупо". "Укрспецэкспорт" часть денег передает заводам-изготовителям (если техника новая) - часть оставляет себе (на них финансируются новые разработки) часть - в бюджет (эти доходы в бюджете есть).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь