Опубликовано 2 сентября, 200817 г Уважаемые коллеги, а много ли известно случаев, когда в компании есть отдельные службы СБ и КР? ... мне не попадалось...
Опубликовано 2 сентября, 200817 г Тогда я по-другому поставлю вопрос. Много ли Вам известно компаний, где вообще была бы служба КР (так и называлась)?
Опубликовано 2 сентября, 200817 г Тогда я по-другому поставлю вопрос. Много ли Вам известно компаний, где вообще была бы служба КР (так и называлась)? Чтобы называлась КР - нет. А чтобы была - да. Либо на аутсорсинге, либо силами маркетинга и руководства + частично на аутсорсинге. Вообще, даже теоретически считается правильным "спрятать" КР в одно из подразделений компании, а не называть ее "КР". Один из принципов работы любой разведки - скрытность.
Опубликовано 3 сентября, 200817 г Чтобы называлась КР - нет. А чтобы была - да. Либо на аутсорсинге, либо силами маркетинга и руководства + частично на аутсорсинге. Вообще, даже теоретически считается правильным "спрятать" КР в одно из подразделений компании, а не называть ее "КР". Один из принципов работы любой разведки - скрытность. В маркетинге прячут? Интересно. Я думал, это скорее в СБ подразделение. А вот интересно - аутсорсинг постоянный или же только в кризисные периоды?
Опубликовано 3 сентября, 200817 г В маркетинге прячут? Интересно. Я думал, это скорее в СБ подразделение. Уф... Ну разные это вещи - разведка и контрразведка. "Поиск друзей, в том числе среди врагов и поиск врагов, в том числе среди друзей" крайне плохо совместимы. "Защитить" и "стырить" - тоже. Тем более, чем лучше видно Службу Безопасности (с некоторыми оговорками, естественно), тем больше ее бояться будут, а для разведки лучше чтобы ее вообще даже не упоминали. Невозможно одно и то же максимально спрятать и максимально выпятить. Поэтому КР в компании прячут. Чаще всего - в маркетинг, аналитику или стратегическое планирование. Тем более, что так специалисту КР и врать меньше приходится при работе. А вот интересно - аутсорсинг постоянный или же только в кризисные периоды? По-разному. Понятно, что в случае кризиса (или не кризиса, а собственной активности) на аутсорсинг отдают больше. В Екатеринбурге, например, есть ЧОП "Сатурн". Он в числе своих услуг КР предоставляет. Если в компании нет людей с опытом оперативной работы, а он требуется по ситуации, то к ним идут и заказывают. Но есть ведь и "фоновая активность", которая нужна независимо от кризисов. Например - тот же мониторинг Интернета. Некоторые и этот мониторинг отдают на аутсорсинг, а кто-то его сам делает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь