Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трудоустройство в сфере КР

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
:) Хедхантер клиентов не переманивает, он сотрудников уводит :)

my bad, это и имел в виду, опечатался. =)

• Ответов 89
  • Просмотры 23,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А почему в принципе обходится стороной работа в СБ? Работа далеко не всех СБ сводится к охране, поиску "дыр в заборах" и внутренним расследованиям. В крупных предприятиях, СБ частично исполняет функции КР. Даже если нет - при нормальной организации работы, сотрудник СБ часто взаимодействует и с PR-отделом и с маркетологами, а иногда и курирует их работу по отдельным вопросам. При работе по изучению контрагента, возвращению ДЗ, безопасник непосредственно работает вплотную не только с клментом, но и с "окружающей средой", а значит изучает все необходимые для профессиональной деятельности аспекты. Если в СБ устроиться значительно проще, чем в КР - почему бы для начала не попробовать. А вот понять насколько стоит конкретная СБ конкретного предприятия того, чтобы в ней работать - это и будет задачей соискателя. Тем более, что он сам себе ее ставит.

Опубликовано
фигасе, не нужно оказывать троллю поддержку

по поводу нападения, так и в реале, при той же кривой нормального поведения, людей, которые приносят негатив в общество наказывают, а за позитив поощраяют.

Hamster, я это к тому, что, как показывает практика, не стоит воспринимать посты darlusha серьезно, так как никакого отношения к КР или СБ она не имеет, а лазиет по форумам просто от скуки.

Лучше прислушивайтесь к таким пользователям, как CI-KP, Vbi, Николайч, Искендер и айкидока

Благодарствую, уважаемый Бесцветный, за упоминание. Право дело, полагаю, что поставив меня в один ряд с вышеперечисленными профессионалами в данной области, мои дарования несколько преувеличили... но тем немение приятно.

Что касаемо высказываний darlusha и оны подобных, то мое мнение, надо без всякого предупреждения удалять с форума. Здесь все люди взрослые и опускаться до оскорблений - значит не уважать прежде всего самого себя, ну тем более остальных форумчан...

p.s. Сооответствующий вопрос начала ветки возник и меня на данный момент. Остался без работы. Не найдется ли предложение работы? Данные могу выложить в личку, могу почтой. Регион проживания: Москва. Буду признателен любому предложению...

Опубликовано

Уважаемые коллеги, а много ли известно случаев, когда в компании есть отдельные службы СБ и КР?

Опубликовано
А почему в принципе обходится стороной работа в СБ? Работа далеко не всех СБ сводится к охране, поиску "дыр в заборах" и внутренним расследованиям. В крупных предприятиях, СБ частично исполняет функции КР. Даже если нет - при нормальной организации работы, сотрудник СБ часто взаимодействует и с PR-отделом и с маркетологами, а иногда и курирует их работу по отдельным вопросам. При работе по изучению контрагента, возвращению ДЗ, безопасник непосредственно работает вплотную не только с клментом, но и с "окружающей средой", а значит изучает все необходимые для профессиональной деятельности аспекты. Если в СБ устроиться значительно проще, чем в КР - почему бы для начала не попробовать. А вот понять насколько стоит конкретная СБ конкретного предприятия того, чтобы в ней работать - это и будет задачей соискателя. Тем более, что он сам себе ее ставит.

Не скажу за остальных форумчан. Скажу только за себя.

Данное предложение подходит исключительно для человека, обладающего тесными связями с работниками данных Служб в коммерции или в правоохранительных органах. Возглавляют в основном такие Службы безопасности, как показывает моя практика, работники силовых структур, находящихся в запасе или в отставке (что реже). Поэтому в "свой" круг они допускают только по соответствующей рекомендации, от хорошо знакомых людей, порой не учитывая профессиональных способностей соискателя. Если человек таковыми связями не обладает, то и найти работу в СБ на позициях, которых просматривается параллель с КР, крайне и крайне затруднительно... не говорю, что невозможно. Но на таковую возможность отнесу не более 2%. Остальные 98% - только через знакомых.

Если работа в СБ заключается в примитивной охране - то тут совершенно другое дело. Поэтому поступить на работу, закрепиться - одна сторона медали. А вот проявить себя в СБ, раскрыв большинство своих позитивных качеств, начиная с охранника - долгий о очень непростой путь. Во всяком случае на это уйдет ни год и не два.... Если на это готов автор ветки, то могу искренне пожелать ему тлько удачи и терпения...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.