Опубликовано 19 августа, 200817 г например, компании? А Вам зачем примеры? Компании Вам все равно ведь изнутри не покажут ничего, правда? А если вопрос о том, не обманываю ли я, то я не обманываю. Но если не хотите, можете мне не верить :) Изменено 19 августа, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 19 августа, 200817 г Всем здравствуйте! :) Куда и кем лучше всего устроиться молодому специалисту, который интересуется конкурентной разведкой? Pr-менеджером? Аналитиком бизнес-процессов? Естественно, что сразу в СБ или помощником руководителя никто не возьмет, тогда с чего лучше начать? Проживаю в Украине, образование техническое, опыта работы мало. Аналогичный вопрос, но с поправками: проживаю в Москве (сейчас ненадоло отъехал), образование гуманитарное.
Опубликовано 19 августа, 200817 г ... А на счет "чего хочу", то на данный момент я склоняюсь к вакансии бизнес-аналитика, тут и анализ процессов, и общение с клиентами, и, в какой-то степени, маркетинг. Тоже интересный вариант, при условии, не зацикливаться на "входах-выходах". По крайней мере освоите системный анализ. Но если хотите в КР, то лучше в КР и идти. Пусть это будеть от части или периодически , но всё-же. Так что маркетинг или PR , коли нет собственно КР. Вряд ли найдется что более подходящее.
Опубликовано 19 августа, 200817 г В какую информационную войну в Харькове можно влезть, разве какую либо газетку, которая сегодня нападает, а завтра облизывает объект нападение. Мое мнение - это не будет хорошей репутацией. А Харьков город маленький и в последствии для получателя советов этот шаг может сыграть не очень хорошую службу. ИМХО - разведчик- серый кардинал, иезуит. Но никак махатель шашками на коне. Рассуждение человека не имеющего представление вообще об информационных войнах... :smile10: При чем здесь маленький или не маленький город... цель войны - формирование определенного мнения у некоторой категории лиц, которые могут принять то или иное решение по интересующему вопросу... а они могут находиться где угодно...и в Харькове и в Киеве и в Мухосранске... Не надо бы давать таких советов, чего люди могут подумать?
Опубликовано 19 августа, 200817 г не согласна. Мое мнение что вы еще не определились что именно хотите. А в вопросе половина ответа. И если вы как шакаленок будете бегать туда сюда, то так до конца жизни можно пробегать. Что касается Информационных войн, то в них как правило за все и сразу получают либо те, кто ее начал либо кто удрать не успел (иносказательно). А разведчику-аналитику, консультанту, стратегу ну никак нельзя получать. Эээ...поосторожнее с выражениями то... Тут серьезные люди... Если Вы причисляете себя к "разведчику-аналитику, консультанту, стратегу " то и общайтесь в этом ключе, а не бросайтесь словами за которые кое кому приходилось выбитые зубы сломанными руками собирать... РазведчиГ блин нашлась...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь