Опубликовано 21 августа, 200817 г Сами цацки тоже ничего делают. Даже усыпанные бриллиантами. Ага. Например, Орден "За профессиональную честь, достоинство и деловую репутацию". Первая степень - золото, россыпь брильянтов, коробка карельской березы с поворотником для спецпонтов. Удостоверение - на загляденье. :-))
Опубликовано 21 августа, 200817 г Зря Вы так господа! Без шуток! Полезное дело, хоть и дурацкое. Знаю примеры, когда негосударственные награды ценились больше государственных... Уважаемый john644! Что же это за негосударственные награды, которые ценятся выше государственных? Кто они, эти люди - не ценящие государственные награды? Они считают себя гражданами страны или гражданами мира? Отказались ли они от государственных наград? ...Когда нет государства, кто-то берет на себя часть его функций. Так честь ему и хвала. Это о каком государстве мы говорим? Сначала мы берем на себя функции учреждения наград и их раздачи, затем функции охраны порядка, затем почту, телеграф, вокзалы, банки? Мне все же думается Вы неправильно выразились. Может быть Вы имели ввиду народную любовь (общественное признание) как компенсацию за отсутствие государственных наград и почетных званий? Да, таких примеров достаточно, но это совершенно не умоляет значения и статуса наград государственных. Помимо государственных есть ведомственные награды, и среди этих наград действительно есть награды, которыми надо гордиться не меньше, чем государственными. Ибо они являются признанием высокого профессионализма и свидетельством действительных заслуг. И вручаются они в присутствии коллег, которые хорошо знают цену этой награды. И в своей среде Вы можете носить ее с гордостью.
Опубликовано 21 августа, 200817 г Уважаемый john644! Что же это за негосударственные награды, которые ценятся выше государственных? Кто они, эти люди - не ценящие государственные награды? Они считают себя гражданами страны или гражданами мира? Отказались ли они от государственных наград? Один из примеров награждение каким-то там орденом кадетских корпусов, каким-то там фондом, если шибко интересует могу уточнить. Так директор больше гордился этой наградой, чем придложением министерства наградить одного из его учителей Заслуженным учителем РФ Это о каком государстве мы говорим? Сначала мы берем на себя функции учреждения наград и их раздачи, затем функции охраны порядка, затем почту, телеграф, вокзалы, банки? Мне все же думается Вы неправильно выразились. Может быть Вы имели ввиду народную любовь (общественное признание) как компенсацию за отсутствие государственных наград и почетных званий? Да, таких примеров достаточно, но это совершенно не умоляет значения и статуса наград государственных. Помимо государственных есть ведомственные награды, и среди этих наград действительно есть награды, которыми надо гордиться не меньше, чем государственными. Ибо они являются признанием высокого профессионализма и свидетельством действительных заслуг. И вручаются они в присутствии коллег, которые хорошо знают цену этой награды. И в своей среде Вы можете носить ее с гордостью. Нет! Я имею ввиду, то что сказал уважаемый Икендер. Тут, ведь, не сама цацка важна, а "сопутствующие мероприятия": пафосное награждение , банкет и общение со статусными чуваками, фотосессия, публикации в заряженных СМИ и прочие блага. И, конечно, немаловажно - где это происходит.Важны не цацки, а как их подать. Как долго их будут помнить. Так вот фонды пиарят свои награды лучше государства. Я помню,как в советское время гордились правительственными наградами, какое уважение было к этим людям и какое отношение сейчас, а ведь главная задача государства повышать уважение своих граждан к государственным механизмам/ А насчет охраны порядка, затем почту, телеграф, вокзалы, банки это уже давно началось, причем не только в РФОб этом на форуме есть!
Опубликовано 21 августа, 200817 г А Вы возьмите и сделайте лучше! Например награждение гаишников лучших и худших. Легче всего критиковать. Один из примеров награждение каким-то там орденом кадетских корпусов, каким-то там фондом, если шибко интересует могу уточнить. Так директор больше гордился этой наградой, чем придложением министерства наградить одного из его учителей Заслуженным учителем РФ Нет! Я имею ввиду, то что сказал уважаемый Икендер. Важны не цацки, а как их подать. Как долго их будут помнить. Так вот фонды пиарят свои награды лучше государства. Я помню,как в советское время гордились правительственными наградами, какое уважение было к этим людям и какое отношение сейчас, а ведь главная задача государства повышать уважение своих граждан к государственным механизмам/ А насчет охраны порядка, затем почту, телеграф, вокзалы, банки это уже давно началось, причем не только в РФОб этом на форуме есть! Судя по отсутствию сайликов, это не шутка, а действительно позиция :smile2: Ну, свое мнение я уже изложил, и оно не изменится.
Опубликовано 22 августа, 200817 г Судя по отсутствию сайликов, это не шутка, а действительно позиция :smile2: Ну, свое мнение я уже изложил, и оно не изменится. Судя по всему никто из присутствующих не владеет этим видом наступательного оружия КР и владеть им не собирается. Хотя бы дайте ссылку уважаемые форумчане на тех, кто организует такие конкурсы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь