Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Национальная наградная академия

Featured Replies

Опубликовано
Спасибо за понимание.

Я собственно и встрял в разговор, что мне почему-то показалось легкомысленное отношения к этим наградам и академяиям уважаемых форумчан. Пример ув. CI-KP про Титова еще раз показывает, что планируемую атаку легче предупредить, чем с ней бороться. Я вижу только один способ - это создание контрнаград и контракадемий, хотя действительно дело сложное.

Не нужно создавать контрнаграды... Нужно за дело получать государственные и ведомственные. Есть еще целый ряд вполне уважаемых профессиональных наград.

А уж академий...

Другой вопрос - профессиональные общественные организации. Вот это я считаю полезным во всех отношениях.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 37
  • Просмотры 11т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Продолжим-с.

Вчера показывали сюжет в Человеке и Законе, про "высшую общественную награду "Гордость России", кому интересно - вот сайт _ttp://www.gordostrossii.ru/. Разводилово полное. Но прикол заключается в другом - я был на церемонии вручения этой премии и почти поверил в реальность происходящего.

Рассказываю примерный сценарий:

- действие происходит в Кремлевском Дворце Съездов;

- вынос флага РФ солдатами роты почетного караула;

- в первых рядах сидят ветераны войны и представители дома Романовых, специально приехавшие на эту церемонию (ну может то были актеры - не знаю);

- съемки велись с нескольких камер и даже показывали отрывки потом на ТВЦ;

- в программе должен был быть концерт - но из всех указанных в приглашении артистов (не меньше десятка) - кстати основная замануха для массовки типа меня - был только А. Маршалл, да еще пара никому неизвестных коллективов;

- церемонию вел Дроздов.

Почему поверил - почти. Вначале, когда награждали парадными кортиками представителей аппарата президента и представителей дома Романовых - я поверил в серьезность происходящего, но потом - пошли ювелиры и банкиры, по установленным экранам - реклама, а в церемонии накладки (кстати за неприезд актеров никто не извинился :smile2:), а Дроздов, который должен был уехать провел церемонию до конца, потому-что не приехал другой ведущий. Если честно - в этой ситуации мне больше всего Дроздова жалко было, он по-моему так до конца и не понял куда попал. Вот такой спектакль.

Опубликовано
а Вы то шо, мил человек, отхватили? Медалю или кортик? Где простава?

Хрен-там. Мне торжественно (в секретариате БЭПа :smile13:, я уже не работал, но как ветерану) всучили приглашение на два лица и отправили наслаждаться. До сих пор жалею - что не продал его каким-то двум лицам кавказской национальности, которые бабушке-вахтерше котлету денег пихали, а она от них отказывалась - как они до дворца съездов дошли я не понимаю, но факт был.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я выше хорошо написал про РАЕН. Сейчас буду каяться.

Ну, собственно, все мы знаем, что у нас всего 4 настоящие академии - РАН, АМН, АПН и ВАСХНИЛ. Все остальное - лажа, всякие академии информатизации, безопасности - да практически всего на свете. Но выше я хорошо написал про РАЕН...

Сегодня утром мне позвонили мои давние знакомые (не жулики - гарантированно, но ребята, занитмающиеся довольно забавными вещами) и огорошили - хочешь стать академиком РАН? Ну я-то понимаю, что куда мне со свиным рылом, но они меня минут 5 прессовали, поскольку я первые минуты был просто огорошен - и РАН продажна??? Потом все-таки выяснилось, что это РАЕН, и тут я успокоился. Ну хоть что-то осталось...

В общем, членство в РАЕН стоит 150 тыс.долларов. Самое забавное, что нужен единственный документ - аттестат о среднем образовании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.