Опубликовано 22 августа, 200817 г Спасибо за понимание. Я собственно и встрял в разговор, что мне почему-то показалось легкомысленное отношения к этим наградам и академяиям уважаемых форумчан. Пример ув. CI-KP про Титова еще раз показывает, что планируемую атаку легче предупредить, чем с ней бороться. Я вижу только один способ - это создание контрнаград и контракадемий, хотя действительно дело сложное. Не нужно создавать контрнаграды... Нужно за дело получать государственные и ведомственные. Есть еще целый ряд вполне уважаемых профессиональных наград. А уж академий... Другой вопрос - профессиональные общественные организации. Вот это я считаю полезным во всех отношениях.
Опубликовано 5 сентября, 200817 г Продолжим-с. Вчера показывали сюжет в Человеке и Законе, про "высшую общественную награду "Гордость России", кому интересно - вот сайт _ttp://www.gordostrossii.ru/. Разводилово полное. Но прикол заключается в другом - я был на церемонии вручения этой премии и почти поверил в реальность происходящего. Рассказываю примерный сценарий: - действие происходит в Кремлевском Дворце Съездов; - вынос флага РФ солдатами роты почетного караула; - в первых рядах сидят ветераны войны и представители дома Романовых, специально приехавшие на эту церемонию (ну может то были актеры - не знаю); - съемки велись с нескольких камер и даже показывали отрывки потом на ТВЦ; - в программе должен был быть концерт - но из всех указанных в приглашении артистов (не меньше десятка) - кстати основная замануха для массовки типа меня - был только А. Маршалл, да еще пара никому неизвестных коллективов; - церемонию вел Дроздов. Почему поверил - почти. Вначале, когда награждали парадными кортиками представителей аппарата президента и представителей дома Романовых - я поверил в серьезность происходящего, но потом - пошли ювелиры и банкиры, по установленным экранам - реклама, а в церемонии накладки (кстати за неприезд актеров никто не извинился :smile2:), а Дроздов, который должен был уехать провел церемонию до конца, потому-что не приехал другой ведущий. Если честно - в этой ситуации мне больше всего Дроздова жалко было, он по-моему так до конца и не понял куда попал. Вот такой спектакль.
Опубликовано 5 сентября, 200817 г Продолжим-с. а Вы то шо, мил человек, отхватили? Медалю или кортик? Где простава?
Опубликовано 5 сентября, 200817 г а Вы то шо, мил человек, отхватили? Медалю или кортик? Где простава? Хрен-там. Мне торжественно (в секретариате БЭПа :smile13:, я уже не работал, но как ветерану) всучили приглашение на два лица и отправили наслаждаться. До сих пор жалею - что не продал его каким-то двум лицам кавказской национальности, которые бабушке-вахтерше котлету денег пихали, а она от них отказывалась - как они до дворца съездов дошли я не понимаю, но факт был.
Опубликовано 5 марта, 200917 г Я выше хорошо написал про РАЕН. Сейчас буду каяться. Ну, собственно, все мы знаем, что у нас всего 4 настоящие академии - РАН, АМН, АПН и ВАСХНИЛ. Все остальное - лажа, всякие академии информатизации, безопасности - да практически всего на свете. Но выше я хорошо написал про РАЕН... Сегодня утром мне позвонили мои давние знакомые (не жулики - гарантированно, но ребята, занитмающиеся довольно забавными вещами) и огорошили - хочешь стать академиком РАН? Ну я-то понимаю, что куда мне со свиным рылом, но они меня минут 5 прессовали, поскольку я первые минуты был просто огорошен - и РАН продажна??? Потом все-таки выяснилось, что это РАЕН, и тут я успокоился. Ну хоть что-то осталось... В общем, членство в РАЕН стоит 150 тыс.долларов. Самое забавное, что нужен единственный документ - аттестат о среднем образовании.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь