Опубликовано 18 сентября, 200817 г Я, вообще, не вижу надобности пропагандировать какой-то "правильный термин". Пропагандировать нужно отрасль. А термин... Это дело не первостатейное. Термин нужный сам приживется. От частоты употребления.
Опубликовано 19 сентября, 200817 г Господа, товарищи! Вы в остроумии созтязаетесь? Или это такой способ стеба? Сарказм обязателен? Изменено 19 сентября, 200817 г пользователем айкидока
Опубликовано 19 сентября, 200817 г Господа, товарищи! Вы в остроумии созтязаетесь? Или это такой способ стеба? Клеваться обязательно? И в мыслях не имел.
Опубликовано 19 сентября, 200817 г Я тоже... И полностью согласен с ув.Искендером, что термин - дело третьестепенное. А вот обсудить вопросы пропаганды КР как сферы деятельности, полагаю, не лишне.
Опубликовано 19 сентября, 200817 г Я тоже... И полностью согласен с ув.Искендером, что термин - дело третьестепенное. А вот обсудить вопросы пропаганды КР как сферы деятельности, полагаю, не лишне. Согласен. Обсудить вопросы любые бывает нелишним. Более продуктивно это бывает на почве взаимного уважения. На ошибки право имеет каждый... как и на свою точку видения или зрения, как угодно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь