Опубликовано 24 августа, 200916 г Для достижения успеха я считаю "все методы" хороши. Может быть, Вы имели в виду "все ЗАКОННЫЕ методы хороши"? Опыт Евросети немного из этой серии. Я не о причинах, а о поводе говорю в данном случае.
Опубликовано 24 августа, 200916 г Может быть, Вы имели в виду "все ЗАКОННЫЕ методы хороши"? Опыт Евросети немного из этой серии. Я не о причинах, а о поводе говорю в данном случае. Безусловно Законные. Хотя если уж совсем на чистоту- то методы зависят от обстоятельств дела. Скажем как быстро нужен результат (бывает на кону репутация и возможно жизнь) . Но приаритет безусловно законные и только законные методы. Именно делая и решая задачи в законном порядке (удачно) то мы повешаем свое мастерство тем самым "РАСТЁМ". Изменено 24 августа, 200916 г пользователем zero
Опубликовано 24 августа, 200916 г Безусловно Законные. Хотя если уж совсем на чистоту- то методы зависят от обстоятельств дела. Скажем как быстро нужен результат (бывает на кону репутация и возможно жизнь) . Но приаритет безусловно законные и только законные методы. Именно делая и решая задачи в законном порядке (удачно) то мы повешаем свое мастерство тем самым "РАСТЁМ". Ну, об угрозе жизни я не говорю. Там все понятно, да и законом это в принципе предусмотрено, и при грамотном подходе на него можно попытаться опереться. В целом же - спасибо. Я понял.
Опубликовано 24 августа, 200916 г Поиск крысы - действительно очень хлопотное дело. Еще более хлопотно собирать доказательную базу для последующих "бесед", т.к. в моей практике встречались случаи, когда в качестве крысы попадались исключительно "классные" парни и "мировые" девчонки. Успех обеспечивался несложными компьютерными программами типа "трафик инспектор", корпоративными сотовыми и компетентным сисадмином. В одном случае доказательной базы для руководства не хватило - девочка трудится до сих пор. В любом случае, техническую сторону процесса, по моему разумению, следует закладывать загодя (контроль трафика, блокирование вредоносных программ, IP-телефония...). С организационной стороны мне был очень полезен список сведений, составляющих коммерческую тайну, разработанный мною и утвержденный ген.директором, дающий основание правового развития событий.
Опубликовано 1 сентября, 200916 г Рыба, случайно, не с головы гниет? Вопрос смешной конечно-но смысл не теряется от етого, Все вопросы по-поводу головы уже сняты, но(набудующее) проблемма может и там, сливают Дела!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь