Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано

Реально кто-то считает, что сайт с лого Горгаза может быть с ним не связан? :о)

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я думаю, будет интересно понаблюдать за динамикой (и контентом) ссылок на этот сайт:

Тут и здесь

Ссылок пока (пока) маловато, но тема одна: "Подготовились заранее".

Опубликовано
Но тут собрались специалисты КР и они легко посмотрят дату создания сайта Creation Date: 12-dec-2008.

А первые документы вообще от 11 ноября :smile3:

М.б. видели к чему идет и подготовились...

Опубликовано

Сергей

Не складывается ли впечатление, что в российских СМИ идет массированная запланированная информационная атака?

Сергей, ну Вы о чем говорите? Вы же специалист (я вижу под ником это слово). Произведите выборку массива новостей Украинских СМИ за пару суток, потом найдите по перепечаткам и дублированию заказные статьи, вот вроде той заметки-конструктора, что Вы приводили, и Вы легко сможете увидеть такую же запланированность, и массовость информационной атаки в Украинских СМИ.

И тоже считаю газпромовский сайт совершенно нормальным явлением. Абсолютно адекватный блог текущих событий по версии Газпрома. Странно было бы ожмдать, что на своем ресурсе он будет печатать версию Нафтогаза Украины. А по поводу "запланированности" - утрируете. Искендер прав - предусмотрительность. Если при входе в дверь пару раз на тебя упадет кирпич, в следующий раз оденешь каску. Уже тогда было очевидно, что нормальных расчетов за газ ждать не стоит. Кстати, ресурс создан 12 декабря, а движение трафика начинается с 25-26 декабря. То есть когда вероятное стало совсем очевидным. Это тогда прошел первый кредитный транш из MВФ, и его получение сопровождалось запретом рассчитываться этими деньгами за газ. При этом, украинская Валюта побила ВСЕ рекорды падения. Я даже не смог найти валюты в мире, которая бы больше обесценилась. Так чему удивляться? И тем более не стоит удивляться свидетельству ув. hound-а о 31 декабря. В это время уже только наивные дети могли ждать чудес. Как Вы помните, по рамочному документу, который называется "МЕМОРАНДУМ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И КАБИНЕТОМ МИНИСТРОВ УКРАИНЫ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ГАЗОВОЙ СФЕРЕ" с 1 января должны были начаться ПРЯМЫЕ отношения Газпрома с Нафтагазом, при условии полного взаиморасчета. Так в чем сенсация?

Искендер

GoDaddy.com - американский регистратор... Регистрант домена - Stromberg Consulting.

Хороший выбор, прекрасный вкус :) Если бы американцы с таким же сервисом освещали проблемы своих отношений с Уго Чавесом, в виде русскоязычного блога на Yandex-е, я бы только радовался. Какой сервис! Американские фермеры определенно получили бы альтернативный ресурс в постель, если бы официальная Америка начала бы злостную пропаганду, как прошлый раз.

Loo

Будемте демократичными к любому мнению! :))

Изменено пользователем MOS

Опубликовано

Мне вспоминается один лже-сайт Альфы, где ее лого было вверх ногами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.