Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано
Во - я именно об этом. И как это можно оценить по количеству сообщений нужного окраса?

Прошу прощения - я сейчас на довольно поганом канале, так что немного торможу с просмотром и ответом.

С другой стороны, как мне кажется, в своем посте я уже высказал свою точку зрения - оценивать можно (и нужно) для анализа развития ситуации, коррекции и прочего. Но промежуточные оценки не могут дать стопроцентной уверенности в победе. Уверенность в победе может быть только после победы. Извините уж за тавтологию...

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ув. Искендер, ну это же пиарщик писал - ну как он мог не сгустить краски? Не использовать красочные эпитеты?

Почему я здесь эту ссылку дал - мне показалось, что нашему сообществу будет интересно мнение именно украинского пиарщика.

Ну, на "немного сгустить краски" я бы еще согласился. Но тут-то получился изначально ущербным базовый тезис материала. В итоге - весь материал воспринимается, как "фантазии на тему". А жаль.

Опубликовано
кто-нибудь в курсе о чем идет речь, что там чехи выдали?

Если я правильно понял о чем речь, то разговор чеха с ВВП к ночи уже крутили по российским телеканалам. Чех сказал, что пообещал украинцам - никуда не уеду из ваших краев пока газ не пойдет. ВВП ответил, что тот совершил невозможное и т.д. В общем, "чешский Саркози", этакий.

ЗЫЖ по поводу дуэлей дискуссий - Остап Ибрагим Мария Бендер Бей предлага в известном произведении использовать мясорубки. Побеждённый автоматически превращается в котлету.

В курсе. Но мы не привыкли повторяться! :-)

ПыСы. "Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей" Тщательней надо с народными героями! :-)

Изменено пользователем Искендер

Опубликовано

А вот как определить - что есть победа и что есть поражение?

В конфликте 2005 года обе стороны после его завершения громко трубили, что выиграли. И больше - люди в обеих странах думали, что выиграли.

Опубликовано
то разговор чеха с ВВП к ночи уже крутили по российским телеканалам

никуда не уеду из ваших краев пока газ не пойдет

наверное, речь идет о другом, в процетированном мной тексте написано

Почему-то наши пропагандисты забыли, что вчера в Праге тоже была достаточно важная встреча по вопросу газового конфликта (даже Радек там появился). Специалисты по навешиванию макарон на уши теперь смекают, как представить содержание окончательного коммюнике этой встречи - ооочень интересное и неожиданное чтение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.