Опубликовано 11 января, 200917 г Во - я именно об этом. И как это можно оценить по количеству сообщений нужного окраса? Прошу прощения - я сейчас на довольно поганом канале, так что немного торможу с просмотром и ответом. С другой стороны, как мне кажется, в своем посте я уже высказал свою точку зрения - оценивать можно (и нужно) для анализа развития ситуации, коррекции и прочего. Но промежуточные оценки не могут дать стопроцентной уверенности в победе. Уверенность в победе может быть только после победы. Извините уж за тавтологию...
Опубликовано 11 января, 200917 г Ув. Искендер, ну это же пиарщик писал - ну как он мог не сгустить краски? Не использовать красочные эпитеты? Почему я здесь эту ссылку дал - мне показалось, что нашему сообществу будет интересно мнение именно украинского пиарщика. Ну, на "немного сгустить краски" я бы еще согласился. Но тут-то получился изначально ущербным базовый тезис материала. В итоге - весь материал воспринимается, как "фантазии на тему". А жаль.
Опубликовано 11 января, 200917 г кто-нибудь в курсе о чем идет речь, что там чехи выдали? Если я правильно понял о чем речь, то разговор чеха с ВВП к ночи уже крутили по российским телеканалам. Чех сказал, что пообещал украинцам - никуда не уеду из ваших краев пока газ не пойдет. ВВП ответил, что тот совершил невозможное и т.д. В общем, "чешский Саркози", этакий. ЗЫЖ по поводу дуэлей дискуссий - Остап Ибрагим Мария Бендер Бей предлага в известном произведении использовать мясорубки. Побеждённый автоматически превращается в котлету. В курсе. Но мы не привыкли повторяться! :-) ПыСы. "Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей" Тщательней надо с народными героями! :-) Изменено 11 января, 200917 г пользователем Искендер
Опубликовано 11 января, 200917 г А вот как определить - что есть победа и что есть поражение? В конфликте 2005 года обе стороны после его завершения громко трубили, что выиграли. И больше - люди в обеих странах думали, что выиграли.
Опубликовано 11 января, 200917 г то разговор чеха с ВВП к ночи уже крутили по российским телеканалам никуда не уеду из ваших краев пока газ не пойдет наверное, речь идет о другом, в процетированном мной тексте написано Почему-то наши пропагандисты забыли, что вчера в Праге тоже была достаточно важная встреча по вопросу газового конфликта (даже Радек там появился). Специалисты по навешиванию макарон на уши теперь смекают, как представить содержание окончательного коммюнике этой встречи - ооочень интересное и неожиданное чтение.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь