Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано
а Вы к чему это цитируйте?

может таки прежде чем продолжать эту тему поднимите вышеуказанные мною договоры

Дайте пожалуйста ссылку на договор поставок в Польшу и договор поставок в Германию. А то странно для меня в Польшу 08/01/09 недопоставки газа на 15%, а в Германию газ поступает в полном объеме

Или какие договоры Вы имели ввиду?

А то действительно приходится пользоваться только отрывочной информацией

Старые договоры попадались на глаза, но они были коммерческой тайной Газпрома, сейчас ситуация изменилась?

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В Киев с визитом прибыла делегация сомалийских пиратов для обмена опытом.
:smile3:
Опубликовано
Дайте пожалуйста ссылку на договор поставок в Польшу и договор поставок в Германию. А то странно для меня в Польшу 08/01/09 недопоставки газа на 15%, а в Германию газ поступает в полном объеме

Или какие договоры Вы имели ввиду?

А то действительно приходится пользоваться только отрывочной информацией

Старые договоры попадались на глаза, но они были коммерческой тайной Газпрома, сейчас ситуация изменилась?

а почему я Вам должен давать? это Вы тут всякой хрени понаписали без ссылок на первоисточники, беря инфу из желтой прессы, поэтом я и прошу обосновать Ваши "сенсационные" заключения

в Польшу 08/01/09 недопоставки газа на 15%, а в Германию газ поступает в полном объеме

еще раз говорю, прежде чем что-то писать почитайте первоисточники и Инкотермс. При условии поставки франко-перевозчик (трубопровод), с момента передачи товара перевозчику он считается поставленным продавцем в полном объеме и не важно сколько перевозчик реально передал покупателю.

кроме того тут условием поставки может быть не FCA, а CIP, DDU или DDP - чтобы понять что и как нужно читать договоры поставки с каждой конкретной страной.

Опубликовано
еще раз говорю, прежде чем что-то писать почитайте первоисточники и Инкотермс. При условии поставки франко-перевозчик (трубопровод), с момента передачи товара перевозчику он считается поставленным продавцем в полном объеме и не важно сколько перевозчик реально передал покупателю.

Да собственно всю хрень я и писал с целью объяснить, что франко-перевозчик и франко-трубопровод - это не одно и тоже, похоже? Да, но есть разница, которая Украина под руководством США качественно использует.

Опубликовано
Да собственно всю хрень я и писал с целью объяснить, что франко-перевозчик и франко-трубопровод - это не одно и тоже, похоже?

не похоже

так как это вы из собственной головы вытащили франко-трубопровод, который вообще может не иметь никакого отношения к российским газовым поставкам, и что то тут объясняете, при полном отсутствии фактуры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.