Опубликовано 11 января, 200917 г а Вы к чему это цитируйте? может таки прежде чем продолжать эту тему поднимите вышеуказанные мною договоры Дайте пожалуйста ссылку на договор поставок в Польшу и договор поставок в Германию. А то странно для меня в Польшу 08/01/09 недопоставки газа на 15%, а в Германию газ поступает в полном объеме Или какие договоры Вы имели ввиду? А то действительно приходится пользоваться только отрывочной информацией Старые договоры попадались на глаза, но они были коммерческой тайной Газпрома, сейчас ситуация изменилась?
Опубликовано 11 января, 200917 г В Киев с визитом прибыла делегация сомалийских пиратов для обмена опытом. :smile3:
Опубликовано 11 января, 200917 г Дайте пожалуйста ссылку на договор поставок в Польшу и договор поставок в Германию. А то странно для меня в Польшу 08/01/09 недопоставки газа на 15%, а в Германию газ поступает в полном объеме Или какие договоры Вы имели ввиду? А то действительно приходится пользоваться только отрывочной информацией Старые договоры попадались на глаза, но они были коммерческой тайной Газпрома, сейчас ситуация изменилась? а почему я Вам должен давать? это Вы тут всякой хрени понаписали без ссылок на первоисточники, беря инфу из желтой прессы, поэтом я и прошу обосновать Ваши "сенсационные" заключения в Польшу 08/01/09 недопоставки газа на 15%, а в Германию газ поступает в полном объеме еще раз говорю, прежде чем что-то писать почитайте первоисточники и Инкотермс. При условии поставки франко-перевозчик (трубопровод), с момента передачи товара перевозчику он считается поставленным продавцем в полном объеме и не важно сколько перевозчик реально передал покупателю. кроме того тут условием поставки может быть не FCA, а CIP, DDU или DDP - чтобы понять что и как нужно читать договоры поставки с каждой конкретной страной.
Опубликовано 11 января, 200917 г еще раз говорю, прежде чем что-то писать почитайте первоисточники и Инкотермс. При условии поставки франко-перевозчик (трубопровод), с момента передачи товара перевозчику он считается поставленным продавцем в полном объеме и не важно сколько перевозчик реально передал покупателю. Да собственно всю хрень я и писал с целью объяснить, что франко-перевозчик и франко-трубопровод - это не одно и тоже, похоже? Да, но есть разница, которая Украина под руководством США качественно использует.
Опубликовано 11 января, 200917 г Да собственно всю хрень я и писал с целью объяснить, что франко-перевозчик и франко-трубопровод - это не одно и тоже, похоже? не похоже так как это вы из собственной головы вытащили франко-трубопровод, который вообще может не иметь никакого отношения к российским газовым поставкам, и что то тут объясняете, при полном отсутствии фактуры
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь