Опубликовано 11 января, 200917 г А вот как определить - что есть победа и что есть поражение? В конфликте Вопрос, на самом деле, довольно непростой. Как я уже говорил - заявлять о победе можно только после победы. К тому же, не факт, что результаты сегодняшней ГИВ мы сможем увидеть и зафиксировать. Не факт, что эта война не перерастет в "Третью", "Десятую" или, вообще, не трансформируется в ИВ по другому поводу. Сейчас, в данный момент, мы можем говорить лишь о том, что она в разгаре. Это, пожалуй, одно из отличий глобальных ИВ от войн реальных. Там - есть какие-то календарный и событийные точки, когда, более-менее, можно позволить подвести итоговую черту - Берлин взяли, "Акт о капитуляции" подписали. Да и то - процесс продолжался - Нюрнберг, раздел Европы и пр. Но, тем не менее - 9 мая, враг побежден. А можем ли мы, к примеру, подвести конечные итоги "осетинской ИВ"? Я бы - не рискнул... 2005 года обе стороны после его завершения громко трубили, что выиграли. И больше - люди в обеих странах думали, что выиграли. Так это тоже - часть ИВ. наверное, речь идет о другом, в процетированном мной тексте написано Да, наверное так. Можно поискать в чешских СМИ. В газете "Респект", к примеру. Это ее англоязычный сайт.
Опубликовано 11 января, 200917 г Ув.Искендер, с одной стороны - я с Вами согласен совершенно, а с другой - прагматичной - клиенту ведь такого не скажешь.
Опубликовано 11 января, 200917 г Ув.Искендер, с одной стороны - я с Вами согласен совершенно, а с другой - прагматичной - клиенту ведь такого не скажешь. У Вас настолько глобальные клиенты - государства? Немедленно обзавидовался черной завистью. :smile12: На уровне пониже - с итогами попроще.
Опубликовано 11 января, 200917 г У Вас настолько глобальные клиенты - государства? Немедленно обзавидовался черной завистью. :smile12: На уровне пониже - с итогами попроще. Не надо завидовать. У меня много проще. Но вообще-то я клиентам такие графики частотности рисую (в отчетах) - как начинали, точка перелома, и т.д. Они это любят.
Опубликовано 11 января, 200917 г Не надо завидовать. У меня много проще. Но вообще-то я клиентам такие графики частотности рисую (в отчетах) - как начинали, точка перелома, и т.д. Они это любят. В наших проектах, как правило, есть конечные цели или фиксированные даты. Что в бизнес-проектах, что в политических. Так что, нам проще, с одной стороны, и значительно сложнее, с другой. :-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь