Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано
А вот как определить - что есть победа и что есть поражение?

В конфликте

Вопрос, на самом деле, довольно непростой. Как я уже говорил - заявлять о победе можно только после победы.

К тому же, не факт, что результаты сегодняшней ГИВ мы сможем увидеть и зафиксировать. Не факт, что эта война не перерастет в "Третью", "Десятую" или, вообще, не трансформируется в ИВ по другому поводу. Сейчас, в данный момент, мы можем говорить лишь о том, что она в разгаре. Это, пожалуй, одно из отличий глобальных ИВ от войн реальных. Там - есть какие-то календарный и событийные точки, когда, более-менее, можно позволить подвести итоговую черту - Берлин взяли, "Акт о капитуляции" подписали. Да и то - процесс продолжался - Нюрнберг, раздел Европы и пр. Но, тем не менее - 9 мая, враг побежден.

А можем ли мы, к примеру, подвести конечные итоги "осетинской ИВ"? Я бы - не рискнул...

2005 года обе стороны после его завершения громко трубили, что выиграли. И больше - люди в обеих странах думали, что выиграли.

Так это тоже - часть ИВ.

наверное, речь идет о другом, в процетированном мной тексте написано

Да, наверное так. Можно поискать в чешских СМИ. В газете "Респект", к примеру. Это ее англоязычный сайт.

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ув.Искендер, с одной стороны - я с Вами согласен совершенно, а с другой - прагматичной - клиенту ведь такого не скажешь.

Опубликовано
Ув.Искендер, с одной стороны - я с Вами согласен совершенно, а с другой - прагматичной - клиенту ведь такого не скажешь.

У Вас настолько глобальные клиенты - государства? Немедленно обзавидовался черной завистью. :smile12:

На уровне пониже - с итогами попроще.

Опубликовано
У Вас настолько глобальные клиенты - государства? Немедленно обзавидовался черной завистью. :smile12:

На уровне пониже - с итогами попроще.

Не надо завидовать. У меня много проще.

Но вообще-то я клиентам такие графики частотности рисую (в отчетах) - как начинали, точка перелома, и т.д. Они это любят.

Опубликовано
Не надо завидовать. У меня много проще.

Но вообще-то я клиентам такие графики частотности рисую (в отчетах) - как начинали, точка перелома, и т.д. Они это любят.

В наших проектах, как правило, есть конечные цели или фиксированные даты. Что в бизнес-проектах, что в политических. Так что, нам проще, с одной стороны, и значительно сложнее, с другой. :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.