Опубликовано 14 января, 200917 г Ну, насчет официального предоставления статуса ядерной державы я более чем сильно сомневаюсь... Это повлечеть за собой такое, что и подумать страшно. Да и они там тоже не идиоты. Да и зачем?
Опубликовано 14 января, 200917 г Ющ, на мой взгляд,не выполнил своей мисси до конца,чтобы уйти,а на второй срок врятли получится,если конечно не исполнит нечто . Боюсь, как бы это нечто не было бы тем же, что Сака исполнил...
Опубликовано 14 января, 200917 г Ющ, на мой взгляд,не выполнил своей мисси до конца,чтобы уйти,а на второй срок врятли получится,если конечно не исполнит нечто . А Ющенко то причем ? Ему Америка не даст ядерное оружие восстановить - они расползания бомбы, как огня боятся. Вот следующий президент - наверняка вопрос о ней подымет. И соседи у нас неспокойные, и прецеденты (Индия, Пакистан) появились....
Опубликовано 14 января, 200917 г А разве Индия, Пакистан, продолжая список - ЮАР, имеют официальный статус ядерной державы? Насколько мне известно, как их было 5, так 5 и остается...
Опубликовано 14 января, 200917 г А разве Индия, Пакистан, продолжая список - ЮАР, имеют официальный статус ядерной державы? Насколько мне известно, как их было 5, так 5 и остается... А где определено понятие "официальный статус ядерной державы"? ЮАР насколько я помню бомбу в конце 80-х сделали, но потом уничтожили и ее и все наработки (когда Мандела к власти пришел) А Индия и Пакистан официально признали, что являются ядерными государствами (Израиль этого не признает) - никаких санкций и пр. за этим не последовало. Значит все ок - можно продолжать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь