Опубликовано 14 января, 200917 г Головная организация, вроде, собирается ядерный статус вернуть? Так штаааа... Ющ, на мой взгляд,не выполнил своей мисси до конца,чтобы уйти,а на второй срок врятли получится,если конечно не исполнит нечто .
Опубликовано 14 января, 200917 г А когда это они имели статус ядерной державы? При Большом Разводе ведь только Россия получила как правопреемник, а из всех остальных стран бывшего СССР ядерное оружие было вывезено/уничтожено... Угу, но в основном офисе про это не знают.
Опубликовано 14 января, 200917 г Ющ, на мой взгляд,не выполнил своей мисси до конца,чтобы уйти,а на второй срок врятли получится,если конечно не исполнит нечто . О, Господи - проблема чтоль, прецедентов полно - тот - же Бать в Белоруси, да еще кто-то в средней Азии. А может они на фоне кризиса еще и ЧП объявят - тады и переизбираться не надь (или у Вас по другому?)
Опубликовано 14 января, 200917 г Украина не позволила вывезти около 70 килограмм урана, заявив, что будет его использовать в качестве топлива для АЭС по странному стечению обстоятельств, уран был оружейным, а не безопасным энергетическим на один ядерный заряд требуется около 20 килограм урана
Опубликовано 14 января, 200917 г А когда это они имели статус ядерной державы? При Большом Разводе ведь только Россия получила как правопреемник, а из всех остальных стран бывшего СССР ядерное оружие было вывезено/уничтожено... Ну, может и я не совсем корректно выразился, но, по-моему, информация звучала примерно так. Сейчас искать не с руки. Да и прав уважаемый Борис - кому такие нюансы в штаб-квартире интересны?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь