Опубликовано 1 октября, 200817 г По имеющейся у меня информации с пакистанского разведывательного спутника, Искендер объяснил новому участнику форума, что некоторые сайты могут где-то кое-где у нас порой трактоваться как экстремистские. И что ссылки на такие сайты на форуме смущают нежные души бизнес-разведчиков, и сбивают их (розведчегов то бишь) с трудового настроя. Новый форумчанин оценил начитанность Искендера, а потом вспомнил, что он имеет честь Кактотаг (с) Насколько инф.засекречена? :smile1: Краешком глянуть можно? Тьфу ты! Держал, держал мхатовскую паузу, многозначительно покашливал в кулису, со значением по авансцене прохаживался, а тут пришел уважаемый CI-KP и всем раздал программки с либретто... В общем и целом, было действительно кактотаг. :-))) Ну и...?!!!Для тех,кто не то что-бы ленивый,а скажем так "живущих в основном в параллельном мире",подробнее можно?
Опубликовано 2 октября, 200817 г Насколько инф.засекречена? :smile1: Краешком глянуть можно? Ну и...?!!!Для тех,кто не то что-бы ленивый,а скажем так "живущих в основном в параллельном мире",подробнее можно? Ну, а чего, в общем-то, еще осталось не проясненным? Товарищ дал тредстартеру совет (вместе со ссылкой) начать свои изыскания с сайта из серии "если в кране нет воды". Товарищ получил от меня предупреждение, что еще одна ссылка или разговор на тему "во всем виноваты" (жиды, чурки, хохлы, москали и т.п. - нужное подчеркнуть), то получит пожизненный бан. Товарищ - оскорбился ущемлением его прав и выдал тот пост, который выдал. Все, сопсна. Кстати, уважаемый Скиф. Что там по поводу: http://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=7...ost&p=66050 А то какие-то тревожные новости идут... Изменено 2 октября, 200817 г пользователем Искендер
Опубликовано 2 октября, 200817 г Все, сопсна. Кстати, уважаемый Скиф. Что там по поводу: http://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=7...ost&p=66050 А то какие-то тревожные новости идут... Ну да,от таких "борцов" больше вреда.Бригада вчера вернулась,"воевали" с пловцами,десант победил.Настроен пророссийски.Я думаю удавят юща,на "передок" он слабее саака,да и пример кума не очень воодушевляет,тут еще фаина,...загоняют пчеловода.При любом развитии сюжета его партия проиграна.Для Росси на мой взгляд силовой вариант предпочтительней мирного ухода юща в небытие. Для комплекта. Лица какие-то знакомые....
Опубликовано 2 октября, 200817 г Не, ну я думал, что Украина меня уже ничем удивить не сможет. Как говорится - сделала все, что могла. Но сегодняшнее прибытие Тимошенко в Москву на частной "Сесне", потому что "у нее президент самолет отобрал" - это нечто! Что дальше? Официальный визит на "бомбиле"?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь