Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано
Мне не особо вериться, что во время майдана (или его тоже не было - я уже запутался с нашими новостями и вашими событиями), но мне кажется, что все-таки был - тоже равнодушных по стране было полно, просто Вы находились в другом обществе и воспринимали события по другому.

Что касается событий - как их представляет наши каналы и то что Вы видите - я не исключаю, что Вы находитесь именно в среде перегоревших - для Вас все видится в другом свете, чем нашим корреспондентам, которые лезут в другую среду - ведь она есть или что я путаю? То что это люмпены, коммунисты, не согласные с политикой Юща и их не поддерживают массы - это разговор другой - но они есть. Их показывают, но неужели Вы всерьез думаете, что смотря на кучку старушек, встречающих наш корабль, я верю, что это весь Севастополь - хотя очень хочется в это поверить, но не могу. Мне, например очень хочется поверить, что на Украине существует пророссийская оппозиция, но когда я слышу, что все их интересы заключаются в низких ценах на газ - сейчас мне скажут, что это нормальная политическая позиция дружат с теми, кто уступает, а я с этим не согласен категорически - пиндосы цены на свою продукцию не снижают, просто дают кредиты на ее закупку - то не верю. Если уж Белоруссия на Запад стала равняться, то Украина точно нам не союзник при любом режиме.

Что касается кризиса - если он случится у Вас, то м.б. вообще хреново, особенно в нынешней ситуации - преждевременные выборы (я ничего не путаю - это по ящику слышал), наложенные на кризис и увольнения - могут дать ТАКОЙ эффект, что действительно страшно становиться - но это мой прогноз, хотя, м.б., по ящику это говорили - не знаю, не слышал.

К "перегоревшим" относятся сейчас практически все (известные мне - мои знакомые) и голосовавшие и за Януковича, и за Ющенка. Поэтому и безразличие к ним. Стало понятно, что даже тот всплеск активности народа (а он был) не дал стране ничего. Ни вменяемых политиков, ни согласия среди политиков имеющихся. Вся энергия ушла во взаимный срач. Безусловно у нас есть пророссийская оппозиция не заинтерисованная в газе. бескорыстная. но это люди (например мой тесть), для которых россия - это что-то вроде бывшего СССР, или барина, который приедет и всех рассудит - всем воздаст и всех вознаградит. Они ждут россию, как коммунисты - возвращения СССР. Только зачем они россии? не пойму.

"Белоруссия на Запад стала равняться" - так вы же ее сами и напугали. Как и многих других. Грузия вам еще долго аукатся будет. Несмотря на то, что после просмотра ОРТ многие уже верят, что грузия совместно с сша напала на россию, всетаки прецедентов прямого военного нападения одной страны СНГ на другую еще небыло. Армяне с азербайджанцами воевали давно и по-партизански. А вот-так - с авивналетами и десантными дивизиями - это что-то новое. Внутреннюю стабильность и веру в свои силы вы млжет и восстановили, но напугали многих.

А по поводу кризиса- он мировой. Затронет многих. И не только у нас, хотя смотреть на заполненные машинами улицы и забитые товарами витрины и прикидывать, что из этого останется к весне - жутковато. Прогноз о 500000 безработных в ближайшее время, который я читал сегодня -не порадовал. политика по сравнению с этим - фигня. Мы уже научились обхолдится без президента (он в своем мире), без парламента (он хронически распускается) - проживем и без правительства.

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"голубые" - в понимании 2004 года - непрочный и временный союз нескольких группировок промышленников, опирающихся на Юго-восточные регионы и добивающиеся увеличения своей политической роли в стране (в экономическом плане они доминируют). В настоящее время (на мой взгляд) их единство - только на бумаге.

Назовити их.Я знаю только одну,Ахметова,чьи деньги и "авторитет"(в этом их единство) цементируют отношения до "гробовой доски".Пример,Кушнарев - имел "глупость" быть умнее(харизматичнее) своих "соратников".

О чем свидетельствует например раскол по линии Янукович-Ахметов, уход Богатыревойи[/b] пр. При этом определить насколько серьезен раскол, в чем его причины, и пр. - нереально. Примерная подоплека - Ахметову политическая власть не нужна, его устраивает президент Ющенко, который будет пропихивать бизнес ахметова - торговлю металлом на западе.

Вы серьезно верите в этот балаган,в этот спектакль?Ахметова не устраивает ющ,абсолютно разные люди(разное воспитание,взгляды и т.д.) и самое главное ющ не лижит с ладони у него(он заангажирован другими) как это исполняют те же Янукович и Богатырева.Ахметову(его корпорации) маркетинговые услуги юща и его лоббирование не нужны по большому счету.И считать торговлю металлом основным бизнесом Ахметова не верно.

"оранжевые" - в понимании 2004 года - кучка политиков, обьединенных только общим врагом. ни единой политики, ни единой идеологии у них нет. Первым откололся Мороз - один из лидеров "майдана" - теперь раскололись и остальные. Рассматривать их как единую силу бессмысленно.

Вы имеете ввиду Кучму?

Слова о олигархе-Тимошенко я комментировать не могу. Какой у нее бизнес? Где ее банки, заводы, пароходы? Их активно искали и исчут со времен кучмы - результата-0. на приватном самолете. Теперь она, скорее, пророссийский политик (хотя никогда в этом не признается - у нас это непристойное обвинение).

ИСД. Кремен НПЗ.Для начала.Значит так хотели и хотят найти.У Вас это непристойное обвинение "пророссийский политик" - это где?

Ее электорат - масса женщин, считающих, что "женщина наведет порядок в этой стране". А делить его по регионам бессмысленно. Особенно после полетов "на консультацию" к Путину

Вы так уверенно утверждате,что если бы я здесь не жил,я бы Вам поверил.

Изменено пользователем Скиф

Опубликовано
К "перегоревшим" относятся сейчас практически все (известные мне - мои знакомые) и голосовавшие и за Януковича, и за Ющенка. Поэтому и безразличие к ним. Стало понятно, что даже тот всплеск активности народа (а он был) не дал стране ничего. Ни вменяемых политиков, ни согласия среди политиков имеющихся. Вся энергия ушла во взаимный срач. Безусловно у нас есть пророссийская оппозиция не заинтерисованная в газе. бескорыстная. но это люди (например мой тесть), для которых россия - это что-то вроде бывшего СССР, или барина, который приедет и всех рассудит - всем воздаст и всех вознаградит. Они ждут россию, как коммунисты - возвращения СССР. Только зачем они россии? не пойму.

"Белоруссия на Запад стала равняться" - так вы же ее сами и напугали. Как и многих других. Грузия вам еще долго аукатся будет. Несмотря на то, что после просмотра ОРТ многие уже верят, что грузия совместно с сша напала на россию, всетаки прецедентов прямого военного нападения одной страны СНГ на другую еще небыло. Армяне с азербайджанцами воевали давно и по-партизански. А вот-так - с авивналетами и десантными дивизиями - это что-то новое. Внутреннюю стабильность и веру в свои силы вы млжет и восстановили, но напугали многих.

А по поводу кризиса- он мировой. Затронет многих. И не только у нас, хотя смотреть на заполненные машинами улицы и забитые товарами витрины и прикидывать, что из этого останется к весне - жутковато. Прогноз о 500000 безработных в ближайшее время, который я читал сегодня -не порадовал. политика по сравнению с этим - фигня. Мы уже научились обхолдится без президента (он в своем мире), без парламента (он хронически распускается) - проживем и без правительства.

Ладно - Россия напала на Грузию и ВСЕХ напугала - Вы это серьезно :smile13: ???? Вот только вопрос - че мы до Тбилиси не дошли. Я даже ответ знаю - Саркози испугались :smile17: . Причем абсолютно не исключаю, что провокации были и подготовка была - не даром же детей накануне вывезли, но Грузины напали первыми и дальнейшие и даже предшествующие этому вторжению события ничего не меняют - нервыв-с.

А насчет того что политика, а тем более безвластие, не связана с экономикой - это, мягко выражаясь заблуждение - на Афган посмотрите, вот там централизованной власти нет и всем хорошо - кто-то наркоту производит, кто-то воюет, кто-то контрабанду продает - не жизнь а праздник какой-то.

А с Белоруссией все просто - батька жадный и хочет с двух сторон бабло тянуть - с одной стороны - он демократ, с другой - отец народов - газ дешевый дает и там и там выгодно.

Опубликовано
Назовити их.Я знаю только одну,Ахметова,чьи деньги и "авторитет"(в этом их единство) цементируют отношения до "гробовой доски".Пример,Кушнарев - имел "глупость" быть умнее(харизматичнее) своих "соратников".

Как минимум - группы Ахметова и Януковича. Как максимум - полу-автономные Клюевы, горбаль, нусенкис, .....

Вы серьезно верите в этот балаган,в этот спектакль?Ахметова не устраивает ющ,абсолютно разные люди(разное воспитание,взгляды и т.д.) и самое главное ющ не лижит с ладони у него(он заангажирован другими) как это исполняют те же Янукович и Богатырева.Ахметову(его корпорации) маркетинговые услуги юща и его лоббирование не нужны по большому счету.И считать торговлю металлом основным бизнесом Ахметова не верно.)

Как я уже говорил - реальной информации об их отношениях нет. а слухи есть и более дикие. А контакты Ющенка с Ахметовым начались еще году в 2001 - когда появились фоторгафии их совместного застолья и разговоры об обьединении харизматичного Ющенка и богатого Ахметова - вместе против кучмы. Тогда не вышло. вторая попытка - на месте Кучмы Тимошенко? не знаю...

Вы имеете ввиду Кучму?

Тогда Янукович рассматривался многими (мною в том числе) как продолжение Кучмы. Союз Ющенко, Тимошенко и Мороза против Кучмы - стал впоследствии союзом против Януковича.

ИСД. Кремен НПЗ.Для начала.Значит так хотели и хотят найти.У Вас это непристойное обвинение "пророссийский политик" - это где?

ИСД - чисто "донецкая" контора. Тарута и Гайдук. Выделились из-под Ахметова году около 2000. Тимошенко там и близко не сидела.

Кременчуцкий НПЗ (его украинская доля) - госсобственность+ небольшая доля приватбанка. Считать приватбанк владением Тимошенко я бы не рискнул. Максимум - временный союзник на каком-то этапе. Да и то....

Вы так уверенно утверждате,что если бы я здесь не жил,я бы Вам поверил.

Все известные мне сторонники Тимошенко - женщины (мужчин среди сторонников - ни разу не видел.) Причины любви к ней - чисто сакральные - "придет и наведет порядок", "стране нужна мудрая женская рука" и пр. "Полеты к Путину" добавят ей популярности на Востоке и поубавят на западе - электорат равномерно размажется по стране. Если раньше ее поддерживали центр и запад - теперь будет понемногу, но везде. хотя - выборы покажут. она тетка очень хитрая, брехливая, артистичная...... женщина, что еще сказать.

Опубликовано
Ладно - Россия напала на Грузию и ВСЕХ напугала - Вы это серьезно :smile13: ???? Вот только вопрос - че мы до Тбилиси не дошли. Я даже ответ знаю - Саркози испугались :smile17: . Причем абсолютно не исключаю, что провокации были и подготовка была - не даром же детей накануне вывезли, но Грузины напали первыми и дальнейшие и даже предшествующие этому вторжению события ничего не меняют - нервыв-с.

А насчет того что политика, а тем более безвластие, не связана с экономикой - это, мягко выражаясь заблуждение - на Афган посмотрите, вот там централизованной власти нет и всем хорошо - кто-то наркоту производит, кто-то воюет, кто-то контрабанду продает - не жизнь а праздник какой-то.

А с Белоруссией все просто - батька жадный и хочет с двух сторон бабло тянуть - с одной стороны - он демократ, с другой - отец народов - газ дешевый дает и там и там выгодно.

А вы не верите, что всех напугали? До Тбилиси не дошли - видимо второй Чечни побоялись, затягивания конфликта, жертв.

Связь политики и экономики в Украине очень ослабла. Страна привыкла жить без парламента ,без активного вмешательства президента и т.д. Вам это тяжело понять :))) у Вас и Путин, и Медведев, и Дума и Совет Федерации...... А мы уже пару лет без всего этого живем. Привыкли. Я коогда-то удивлялся американцам - не все знают имя своенго президента - а теперь понимаю их.

Батька и раньше жадный был. Домовитый. А в европу с августа потянулся. По-моему связь прямая. Увидел, что Россия из "активной" стала вдруг "агрессивной", вот и перестраховывается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.