Опубликовано 15 октября, 200817 г Силовики, равно как и экономика, поделены между группировками. СБУ - за Президентом, а МВД - за премьером. Также нет единого руководства экономикой, которая поделена по секторам. Кстати, я не вижу комментов своего предыдущего весьма длинного поста. Ваши посты тяжело комментировать - в них слишком много личной неприязни к политикам. Вы писали, что за "голубыми" - стоит олигарх Ахметов, а за "оранжевыми" - олигарх Тимошенко. "голубые" - в понимании 2004 года - непрочный и временный союз нескольких группировок промышленников, опирающихся на Юго-восточные регионы и добивающиеся увеличения своей политической роли в стране (в экономическом плане они доминируют). В настоящее время (на мой взгляд) их единство - только на бумаге. О чем свидетельствует например раскол по линии Янукович-Ахметов, уход Богатыревой и пр. При этом определить насколько серьезен раскол, в чем его причины, и пр. - нереально. Примерная подоплека - Ахметову политическая власть не нужна, его устраивает президент Ющенко, который будет пропихивать бизнес ахметова - торговлю металлом на западе. У Януковича существенного бизнеса нет - ему нужна политическая власть. При этом слухи о женитьбе сына ахметова и дочери Ющенко последнее время звучат регулярно. "оранжевые" - в понимании 2004 года - кучка политиков, обьединенных только общим врагом. ни единой политики, ни единой идеологии у них нет. Первым откололся Мороз - один из лидеров "майдана" - теперь раскололись и остальные. Рассматривать их как единую силу бессмысленно. Слова о олигархе-Тимошенко я комментировать не могу. Какой у нее бизнес? Где ее банки, заводы, пароходы? Их активно искали и исчут со времен кучмы - результата-0. Ее электорат - масса женщин, считающих, что "женщина наведет порядок в этой стране". А делить его по регионам бессмысленно. Особенно после полетов "на консультацию" к Путину на приватном самолете. Теперь она, скорее, пророссийский политик (хотя никогда в этом не признается - у нас это непристойное обвинение). В остальном - как такое комментировать - Бедная Юлiя, которой приходится терпеть этого обабившегося терминатора, за которым стоят долларовые "западэньцы" (о "высокой миссии" и тайне происхождения последних см. здесь). и цитата из этого "источника" Так видится расистам из «оранжевого» лагеря будущее русских женщин Востока Украины: быть биологическими производителями новых украинцев — клонов западенцев. Автор "источника" подлежит лечению путем заровачивания в мокрые простыни и принятия слабительного (см. похождения солдата Швейка) :))) А вот россияне - прокомментируйте - вы правда верите в такой бред о делах в Украине, или как? Мне это правда интересно - до какой степени работает телезомбирование?
Опубликовано 15 октября, 200817 г В остальном - как такое комментировать - Бедная Юлiя, которой приходится терпеть этого обабившегося терминатора, за которым стоят долларовые "западэньцы" (о "высокой миссии" и тайне происхождения последних см. здесь). и цитата из этого "источника" Так видится расистам из «оранжевого» лагеря будущее русских женщин Востока Украины: быть биологическими производителями новых украинцев — клонов западенцев. Автор "источника" подлежит лечению путем заровачивания в мокрые простыни и принятия слабительного (см. похождения солдата Швейка) :))) А вот россияне - прокомментируйте - вы правда верите в такой бред о делах в Украине, или как? Мне это правда интересно - до какой степени работает телезомбирование? Заканчивайте Вы про телезомбирование, я человек спокойный - но это уже напрягает. Или Вас там уже настолько зазомбировали, что Вы анализировать и думать разучились, черт, уже слов не хватает - одни выражения остаются. Как Вы себе это представляете - телезомбирование - нам что каждый день Кашпировского показывают (кстати украинца) и он внушает???? Бред! Любой мыслящий человек глядя наши новости всегда сможет понять где недоговаривают - нестыковки - то есть. А не мыслящие на этом форуме в основном отсутсвуют. А по вопросу - ну где-то прочитал человек и выложил, - где я не вдумывался, нужно читать, анализировать, что-то не хочется. Единственное что я понял о событиях в Украине - это произошел раскол в правящей верхушке и каждый тянет одеяло на себя, если это так - то это из зомбиящика (все остальное я отбрасываю, т.к. течения могут быть разные, да и из контекста можно че угодно выдернуть), если нет, то больше нашим новостям я вообще верить не буду.
Опубликовано 15 октября, 200817 г Заканчивайте Вы про телезомбирование, я человек спокойный - но это уже напрягает. Или Вас там уже настолько зазомбировали, что Вы анализировать и думать разучились, черт, уже слов не хватает - одни выражения остаются. Как Вы себе это представляете - телезомбирование - нам что каждый день Кашпировского показывают (кстати украинца) и он внушает???? Бред! Любой мыслящий человек глядя наши новости всегда сможет понять где недоговаривают - нестыковки - то есть. А не мыслящие на этом форуме в основном отсутсвуют. А по вопросу - ну где-то прочитал человек и выложил, - где я не вдумывался, нужно читать, анализировать, что-то не хочется. Единственное что я понял о событиях в Украине - это произошел раскол в правящей верхушке и каждый тянет одеяло на себя, если это так - то это из зомбиящика (все остальное я отбрасываю, т.к. течения могут быть разные, да и из контекста можно че угодно выдернуть), если нет, то больше нашим новостям я вообще верить не буду. Недавно был в Египте - смотрел в гостинице "русскоязычный канал" - кажется "РТР-Планета". После новостей из Киева домой ехать страшно было. Глад, чума и гражданская война одновременно. Обнаружил, что многие россияне (общался с ними там) относятся к этому серьезно. Был очень удивлен. Насколько представление о наших делах в России искажено. Есть ли по этому поводу какие-то материалы? Социологические анализы или пр.? Пока не столкнулся лично - глубину пропасти не оценивал. Поэтому возможно немного резковат. По поводу раскола - реально он не произошел, а проявился, перешел в открытую форму. А большинству народа - наплевать. меня вот больше беспокоят прогнозы экономического кризиса, слухи о сокращениях персонала и снижении зарплат. а о роспуске парламента я узнал через 2 дня - только плечами пожал. Накала страстей в обществе нет. Перегорели.
Опубликовано 15 октября, 200817 г Недавно был в Египте - смотрел в гостинице "русскоязычный канал" - кажется "РТР-Планета". После новостей из Киева домой ехать страшно было. Глад, чума и гражданская война одновременно. Обнаружил, что многие россияне (общался с ними там) относятся к этому серьезно. Был очень удивлен. Насколько представление о наших делах в России искажено. Есть ли по этому поводу какие-то материалы? Социологические анализы или пр.? Пока не столкнулся лично - глубину пропасти не оценивал. Поэтому возможно немного резковат. По поводу раскола - реально он не произошел, а проявился, перешел в открытую форму. А большинству народа - наплевать. меня вот больше беспокоят прогнозы экономического кризиса, слухи о сокращениях персонала и снижении зарплат. а о роспуске парламента я узнал через 2 дня - только плечами пожал. Накала страстей в обществе нет. Перегорели. Мне не особо вериться, что во время майдана (или его тоже не было - я уже запутался с нашими новостями и вашими событиями), но мне кажется, что все-таки был - тоже равнодушных по стране было полно, просто Вы находились в другом обществе и воспринимали события по другому. Что касается событий - как их представляет наши каналы и то что Вы видите - я не исключаю, что Вы находитесь именно в среде перегоревших - для Вас все видится в другом свете, чем нашим корреспондентам, которые лезут в другую среду - ведь она есть или что я путаю? То что это люмпены, коммунисты, не согласные с политикой Юща и их не поддерживают массы - это разговор другой - но они есть. Их показывают, но неужели Вы всерьез думаете, что смотря на кучку старушек, встречающих наш корабль, я верю, что это весь Севастополь - хотя очень хочется в это поверить, но не могу. Мне, например очень хочется поверить, что на Украине существует пророссийская оппозиция, но когда я слышу, что все их интересы заключаются в низких ценах на газ - сейчас мне скажут, что это нормальная политическая позиция дружат с теми, кто уступает, а я с этим не согласен категорически - пиндосы цены на свою продукцию не снижают, просто дают кредиты на ее закупку - то не верю. Если уж Белоруссия на Запад стала равняться, то Украина точно нам не союзник при любом режиме. Что касается кризиса - если он случится у Вас, то м.б. вообще хреново, особенно в нынешней ситуации - преждевременные выборы (я ничего не путаю - это по ящику слышал), наложенные на кризис и увольнения - могут дать ТАКОЙ эффект, что действительно страшно становиться - но это мой прогноз, хотя, м.б., по ящику это говорили - не знаю, не слышал.
Опубликовано 15 октября, 200817 г Ваши посты тяжело комментировать - в них слишком много личной неприязни к политикам. Вы писали, что за "голубыми" - стоит олигарх Ахметов, а за "оранжевыми" - олигарх Тимошенко. "голубые" - в понимании 2004 года - непрочный и временный союз нескольких группировок промышленников, опирающихся на Юго-восточные регионы и добивающиеся увеличения своей политической роли в стране (в экономическом плане они доминируют). В настоящее время (на мой взгляд) их единство - только на бумаге. О чем свидетельствует например раскол по линии Янукович-Ахметов, уход Богатыревой и пр. При этом определить насколько серьезен раскол, в чем его причины, и пр. - нереально. Примерная подоплека - Ахметову политическая власть не нужна, его устраивает президент Ющенко, который будет пропихивать бизнес ахметова - торговлю металлом на западе. У Януковича существенного бизнеса нет - ему нужна политическая власть. При этом слухи о женитьбе сына ахметова и дочери Ющенко последнее время звучат регулярно. "оранжевые" - в понимании 2004 года - кучка политиков, обьединенных только общим врагом. ни единой политики, ни единой идеологии у них нет. Первым откололся Мороз - один из лидеров "майдана" - теперь раскололись и остальные. Рассматривать их как единую силу бессмысленно. Слова о олигархе-Тимошенко я комментировать не могу. Какой у нее бизнес? Где ее банки, заводы, пароходы? Их активно искали и исчут со времен кучмы - результата-0. Ее электорат - масса женщин, считающих, что "женщина наведет порядок в этой стране". А делить его по регионам бессмысленно. Особенно после полетов "на консультацию" к Путину на приватном самолете. Теперь она, скорее, пророссийский политик (хотя никогда в этом не признается - у нас это непристойное обвинение). В остальном - как такое комментировать - Бедная Юлiя, которой приходится терпеть этого обабившегося терминатора, за которым стоят долларовые "западэньцы" (о "высокой миссии" и тайне происхождения последних см. здесь). и цитата из этого "источника" Так видится расистам из «оранжевого» лагеря будущее русских женщин Востока Украины: быть биологическими производителями новых украинцев — клонов западенцев. Автор "источника" подлежит лечению путем заровачивания в мокрые простыни и принятия слабительного (см. похождения солдата Швейка) :))) А вот россияне - прокомментируйте - вы правда верите в такой бред о делах в Украине, или как? Мне это правда интересно - до какой степени работает телезомбирование? А запросто. Я много ездил по Украине. И сейчас и в прошлом. Родственников имею. Да - Киев замечательный город. летом особенно. Все по-русски говорят. За месяц только один "адепт" попался - все Володимира Сосюру цитировал. А если копнуть... Про телезомбирование это я. Славный город Львiв в простыни заворачивайте. Через одного. Слабительного только, боюсь, не хватит. Я тут периодически потешаюсь насчет "древних укров". Так вот я этот болезненный бред читал и слышал не раз, притом не в дешевом переплете в ларьке купленном и не в бульварных изданиях. Типа научная концепция. А Юща, который вещал насчет ассимиляции Крыма я слушал лично, по вашему, блин, правдивому ТВ. Любые новости надо делить на два. Это закон жанра. Есть пропаганда, есть соответствующие технологии. Бардак во власти очевиден, а новости по ТВ вменяемые люди используют как ИСТОЧНИК информации. а не как саму информацию.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь