Опубликовано 3 октября, 200817 г ....Украина меня уже ничем удивить не сможет... Тимошенко согласилась со всеми условиями юща....http://www.tymoshenko.com.ua/...она персонаж,конечно, редкой масти,но Россия - :smile20:Это надо же так надавать по соплям разным бзежинским...
Опубликовано 11 октября, 200817 г Национальный совет по телевидению и радиовещанию обязал кабельных операторов прекратить ретрансляцию неадаптированных к отечественному законодательству телеканалов. Как пишет газета "Экономические известия", из отечественного эфира уйдут телеканалы ОРТ, РТР, Ren TV и др._ttp://korrespondent.net/ukraine/events/606733 Согласно сообщению, 1 октября Нацсовет по телевидению на заседании принял решение О невыполнении провайдерами программной услуги решений Национального совета и статей 40, 42 Закона Украины О телевидении и радиовещании, которым, в частности, обязал всех телевизионных провайдеров прекратить ретрансляцию иностранных программ без обязательного перевода на украинский язык._ttp://korrespondent.net/ukraine/politics/608113 Что скажут по этому поводу украинские товарищи?
Опубликовано 11 октября, 200817 г _ttp://korrespondent.net/ukraine/events/606733 _ttp://korrespondent.net/ukraine/politics/608113 Что скажут по этому поводу украинские товарищи? Не умно.Не дальновидно.Есть спутниковое телевидение,интернет.В мире, где не возможно запретить смотреть и слушать то,что хочешь и на каком языке хочешь - выдавать такие перла,примитив и оскорбление украинского языка,он сам своей красотой в состоянии завоевывать души,а его насаждение,да еще в исполнении кучки дегенератов,ни кому и не к чему не приведет хорошему. Да,не у всех спутниковое,интернет,мозги на месте,если расчет таких шагов на "понимание" со стороны люмпен-пролетариата,обыдлить весь народ не получится.Это приведет только к разрыву Украины на части,но и это наврятли. Не знаю,правда или нет,но со слов одного из родственников Ахметова,он в Италии вместе с ющом. :smile13: ???????? :smile10:
Опубликовано 11 октября, 200817 г Не знаю,правда или нет,но со слов одного из родственников Ахметова,он в Италии вместе с ющом. :smile13: ???????? :smile10: Президент, напрочь потеряв ощущение реальности, воюет исключительно с рейтингом премьер-министра и объявляет новые, никому не нужные выборы, депутаты-олигархи вместо спасения экономики с радостью бросают на эти выборы миллиарды. А страна тем временем стремительно опускается в экономический хаос, который уже завтра ощутит на себе каждый из нас… Кризис. Украинская версия.
Опубликовано 12 октября, 200817 г ....Украина меня уже ничем удивить не сможет... Тимошенко согласилась со всеми условиями юща....http://www.tymoshenko.com.ua/...она персонаж,конечно, редкой масти,но Россия - Это надо же так надавать по соплям разным бзежинским... Всмотритесь внимательно и в "голубых" (не геев), и в "оранжевых". У каждой группировки есть свое "второе лицо" с ярко выраженным олигархическим прошлым (а то и настоящим): Р. Ахметов и Юлiя Володимеровна. Это позволяет получать деньги на партийные игрища и при этом (в стране с еще не изжитым социалистическим мировозррением) "косить" под "народные" партии, хотя электорат для них - то же быдло, которое кормят идеологическими сказками для того, чтобы обеспечить приход к власти определенных группировок ("шахтеров-металлургов" - ПР или "нефтегазовых транзитчиков" - БЮТ/НСНУ). Что же до самой "оранжевойц принцессы", то ей надо блокироваться, а больше-то не с кем. Не с коммуняками и другими маргиналами типа социалистов в самом деле? Бедная Юлiя, которой приходится терпеть этого обабившегося терминатора, за которым стоят долларовые "западэньцы" (о "высокой миссии" и тайне происхождения последних см. здесь). ДИКЛЕЙМЕР: Може, я й сказав про це типі рідко, але тікати з заварухі, яку сам же заварили, не по-чоловічому. _ttp://korrespondent.net/ukraine/events/606733 _ttp://korrespondent.net/ukraine/politics/608113 Что скажут по этому поводу украинские товарищи? Скажу не совсем как украинец. Вкупе с Не знаю,правда или нет,но со слов одного из родственников Ахметова,он в Италии вместе с ющом это реверанс в сторону ОУНовцев, чтобы они не убежали от него, узнав о сближении с "голубыми". А Виктору Андреевичу (как-то даже стыдно его по имени называть) срочно нужны бабки: дефицит бюджета и так составляет 2,12% ВВП (зато повышен прожиточный минимум, как всегда работает оранжевый ПОПУлизм), богатого спонсора типа Сороса, как у СС*КАшвили, у Юща нет, Россия тоже "кочевряжится" (то проверит давление газа в трубе - не своровали ли, то начнет разговоры о "европейской цене"). Так что приходится и оружием торговать направо (идейно близким "молодым деРЬмократиям") и налево (в "черную-черную Африку", контрабандой), и идти на вероотступнический союз с "голубыми" (снова, не геями). И, если здесь инициатива "сверху", то это означает лишь одно: Ющенко намерен пойти на разрыв с БЮТ, который так и льнет к нему несмотря на все измены. Или же хочет (как пелось у "Белого орла") "лаской вырвать первый поцелуй" (не понимающим этот феномен лингвистам надо подробнее изучить отношения "оранжевого руководства") у БЮТ в виде очередных преференций или признания себя самым главным СПАСИТЕЛЕМ НАЦИИ, за счет заслуг Юлiи Володимеровны. А на выборы (это говорили по ящику, так что идея не моя) Ющ расссчитывает, что никто не придет и они ослабят непокорную Раду. А если сорвутся, то он станет поновластным диктатором. По-любому, он - в выигрыше. Интересно другое: один мой знакомый из "майдановцев" (идеалист, искренне преданный идеалам Майдана-2004 и также преданный ими) в эту пятницу собирался в Киев. И я все гадаю: уж не на Майдан ли? А что, если Юля соберет Майдан против Юща и не пойдет на блок с ним, то тот, пожалуй, может и уйти (нам надо отправить туда побольше журналистов на случай "полицейской акции", чтобы продемонститровать звериное лицо очередного американского выкормыша. Хотя дивидендов с этого немного: Байден не больше Маккейна пылает любовью к России) Надо ж понимать, товарищи. Надеюсь, я не слишком грузанул всех экономикой и ответил на вопрос автора темы. Изменено 12 октября, 200817 г пользователем Теоретик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь