Опубликовано 16 октября, 200817 г А вы не верите, что всех напугали? До Тбилиси не дошли - видимо второй Чечни побоялись, затягивания конфликта, жертв. Связь политики и экономики в Украине очень ослабла. Страна привыкла жить без парламента ,без активного вмешательства президента и т.д. Вам это тяжело понять :))) у Вас и Путин, и Медведев, и Дума и Совет Федерации...... А мы уже пару лет без всего этого живем. Привыкли. Я коогда-то удивлялся американцам - не все знают имя своенго президента - а теперь понимаю их. Батька и раньше жадный был. Домовитый. А в европу с августа потянулся. По-моему связь прямая. Увидел, что Россия из "активной" стала вдруг "агрессивной", вот и перестраховывается. А я не вижу ничего плохого в том, что напугали. Не всех конечно. Может идиотское убеждение пройдет, что держась за штанину дяди Сэма можно факи показывать и кидаться какашками. Надо быть клиническим идиотом, чтоб предположить, что Россия планирует восстановление империи даже в принципе. Нафиг вся эта радость! Защищать свои интересы, если они подвергаются риску - да. Но не более. Насчет Грузии... Вы бы это... Книжки почитали там что ли... Кроме тех, где про постройку пирамид древними украми. Если Вы не ходите в штаны, а ходите в туалет, означает ли это, что вы боитесь ходить в штаны? "Взятие Тбилиси" бессмысленно прежде всего с военной точки зрения. Потом с политической. Это вообще пережиток наполеоновской эпохи. Зачем? Даже Сака повесить вниз головой не удастся, он слиняет сразу. Плюс неизбежные жертвы среди мирных жителей, плюс нарастающий вопль из-за кардона. Плюс возрастающие потери, проблемы управления на оккупированных территориях, содержания пленных... Вы хоть представляете себе этот гимор? Хотя бы в общем. А главное зачем? Чтоб Сака свергнуть? Другого поставят. Пусть сами его придушат. Если я правильно понял, тема была про Украину. Идет противостояние на уровне пропаганды. Хитропопые граждане уловили момент (технологически правильно, кстати) и заверещали про отторжение Крыма по сценарию ЮО. А поскольку проблема "среднего человека" - "среднего американца", "среднего немца", "среднего гондурасца" и т.п. объективно существует, то реакция этих самых средних вполне предсказуема. Я был в гостях у одного сослуживца. Его сын 87 г.р. задал мне очень показательный вопрос "Дядя ХХХХ, а чего Путин нас в Европу не хочет пускать?"Это при том, что в семье говорят по-русски. Это к вопросу о телезомбировании. Так что не надо путать причину со следствием. Кстати сценарий отторжения Крыма бред полнейший. Из-за татар хотя б. В самом остром раскладе я бы предположил "особый статус" Севастополя, типа Гибралтара.
Опубликовано 16 октября, 200817 г А я не вижу ничего плохого в том, что напугали. Не всех конечно. Может идиотское убеждение пройдет, что держась за штанину дяди Сэма можно факи показывать и кидаться какашками. Надо быть клиническим идиотом, чтоб предположить, что Россия планирует восстановление империи даже в принципе. Нафиг вся эта радость! Защищать свои интересы, если они подвергаются риску - да. Но не более. Насчет Грузии... Вы бы это... Книжки почитали там что ли... Кроме тех, где про постройку пирамид древними украми. Если Вы не ходите в штаны, а ходите в туалет, означает ли это, что вы боитесь ходить в штаны? "Взятие Тбилиси" бессмысленно прежде всего с военной точки зрения. Потом с политической. Это вообще пережиток наполеоновской эпохи. Зачем? Даже Сака повесить вниз головой не удастся, он слиняет сразу. Плюс неизбежные жертвы среди мирных жителей, плюс нарастающий вопль из-за кардона. Плюс возрастающие потери, проблемы управления на оккупированных территориях, содержания пленных... Вы хоть представляете себе этот гимор? Хотя бы в общем. А главное зачем? Чтоб Сака свергнуть? Другого поставят. Пусть сами его придушат. Если я правильно понял, тема была про Украину. Идет противостояние на уровне пропаганды. Хитропопые граждане уловили момент (технологически правильно, кстати) и заверещали про отторжение Крыма по сценарию ЮО. А поскольку проблема "среднего человека" - "среднего американца", "среднего немца", "среднего гондурасца" и т.п. объективно существует, то реакция этих самых средних вполне предсказуема. Я был в гостях у одного сослуживца. Его сын 87 г.р. задал мне очень показательный вопрос "Дядя ХХХХ, а чего Путин нас в Европу не хочет пускать?"Это при том, что в семье говорят по-русски. Это к вопросу о телезомбировании. Так что не надо путать причину со следствием. Кстати сценарий отторжения Крыма бред полнейший. Из-за татар хотя б. В самом остром раскладе я бы предположил "особый статус" Севастополя, типа Гибралтара. Я нигде не писал о постройке пирамид какими-то украми. Вы меня с кем-то путаете. Вопрос "почему не взяли Тбилиси " - ставил не я - я на него пытался ответить.
Опубликовано 16 октября, 200817 г ВОТ. Совершенно гениальный текст. Показывает как можно из чей-то дури выточить достаточно болезненное оружие пропаганды. Типа как из ржавого напильника заточку. Но комент в целом - _ttp://www.ap7.ru/paradoksi/zagadka_drevnih_ukrov_.html
Опубликовано 16 октября, 200817 г to yarri Отвечу Вашими же словами о "пароходах и заводах" Тимошенко - "....она тетка очень хитрая, брехливая..." "...ИСД - чисто "донецкая" контора. Тарута и Гайдук. Выделились из-под Ахметова году около 2000. Тимошенко там и близко не сидела." - что бы это утверждать надо быть донецким, иметь оперативный опыт 90-х,и товарищей в их структуре.Я о том,что Вы ошибаетесь.ИСД "почковалась" от ее единых энергетическич систем с 90-х с Днепропетровска. О НПЗ - я знаю только то,что с определенной частотой в ее адрес уходят посылки чемоданными нормами с деньзнаками. Оказывая определенные услуги,невольно становишся свидетелем событий закрытых(скрытых) от публичного внимания
Опубликовано 16 октября, 200817 г to yarri Отвечу Вашими же словами о "пароходах и заводах" Тимошенко - "....она тетка очень хитрая, брехливая..." "...ИСД - чисто "донецкая" контора. Тарута и Гайдук. Выделились из-под Ахметова году около 2000. Тимошенко там и близко не сидела." - что бы это утверждать надо быть донецким, иметь оперативный опыт 90-х,и товарищей в их структуре.Я о том,что Вы ошибаетесь.ИСД "почковалась" от ее единых энергетическич систем с 90-х с Днепропетровска. О НПЗ - я знаю только то,что с определенной частотой в ее адрес уходят посылки чемоданными нормами с деньзнаками. Оказывая определенные услуги,невольно становишся свидетелем событий закрытых(скрытых) от публичного внимания По поводу ИСД - позволю себе поспорить - процедура "развода" Таруты и Ахметова - загадочные перетасовки акций кучи донецких заводов - происходили гораздо позже "смерти" ЕЭСУ и к Таруте попали предприятия никогда не имевшие отношеня к Тимошенко. ГОКи, которыми владела Тимошенко ушли к Привату. А по НПЗ -многие предприятия отправляют "крышующим" политикам чемоданы. Это не признак владения. Снимут ее окончательно - пойдут чемоданы новой крыше. Я все-таки думаю что реальных активов у нее нет - ее доходы - крышевание, продажа мандатов и пр. С уважением,
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь