Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано
А вы не верите, что всех напугали? До Тбилиси не дошли - видимо второй Чечни побоялись, затягивания конфликта, жертв.

Связь политики и экономики в Украине очень ослабла. Страна привыкла жить без парламента ,без активного вмешательства президента и т.д. Вам это тяжело понять :))) у Вас и Путин, и Медведев, и Дума и Совет Федерации...... А мы уже пару лет без всего этого живем. Привыкли. Я коогда-то удивлялся американцам - не все знают имя своенго президента - а теперь понимаю их.

Батька и раньше жадный был. Домовитый. А в европу с августа потянулся. По-моему связь прямая. Увидел, что Россия из "активной" стала вдруг "агрессивной", вот и перестраховывается.

А я не вижу ничего плохого в том, что напугали. Не всех конечно. Может идиотское убеждение пройдет, что держась за штанину дяди Сэма можно факи показывать и кидаться какашками.

Надо быть клиническим идиотом, чтоб предположить, что Россия планирует восстановление империи даже в принципе. Нафиг вся эта радость! Защищать свои интересы, если они подвергаются риску - да. Но не более.

Насчет Грузии... Вы бы это... Книжки почитали там что ли... Кроме тех, где про постройку пирамид древними украми. Если Вы не ходите в штаны, а ходите в туалет, означает ли это, что вы боитесь ходить в штаны? "Взятие Тбилиси" бессмысленно прежде всего с военной точки зрения. Потом с политической. Это вообще пережиток наполеоновской эпохи. Зачем? Даже Сака повесить вниз головой не удастся, он слиняет сразу. Плюс неизбежные жертвы среди мирных жителей, плюс нарастающий вопль из-за кардона. Плюс возрастающие потери, проблемы управления на оккупированных территориях, содержания пленных... Вы хоть представляете себе этот гимор? Хотя бы в общем. А главное зачем? Чтоб Сака свергнуть? Другого поставят. Пусть сами его придушат.

Если я правильно понял, тема была про Украину. Идет противостояние на уровне пропаганды. Хитропопые граждане уловили момент (технологически правильно, кстати) и заверещали про отторжение Крыма по сценарию ЮО. А поскольку проблема "среднего человека" - "среднего американца", "среднего немца", "среднего гондурасца" и т.п. объективно существует, то реакция этих самых средних вполне предсказуема. Я был в гостях у одного сослуживца. Его сын 87 г.р. задал мне очень показательный вопрос "Дядя ХХХХ, а чего Путин нас в Европу не хочет пускать?"Это при том, что в семье говорят по-русски. Это к вопросу о телезомбировании. Так что не надо путать причину со следствием.

Кстати сценарий отторжения Крыма бред полнейший. Из-за татар хотя б. В самом остром раскладе я бы предположил "особый статус" Севастополя, типа Гибралтара.

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я не вижу ничего плохого в том, что напугали. Не всех конечно. Может идиотское убеждение пройдет, что держась за штанину дяди Сэма можно факи показывать и кидаться какашками.

Надо быть клиническим идиотом, чтоб предположить, что Россия планирует восстановление империи даже в принципе. Нафиг вся эта радость! Защищать свои интересы, если они подвергаются риску - да. Но не более.

Насчет Грузии... Вы бы это... Книжки почитали там что ли... Кроме тех, где про постройку пирамид древними украми. Если Вы не ходите в штаны, а ходите в туалет, означает ли это, что вы боитесь ходить в штаны? "Взятие Тбилиси" бессмысленно прежде всего с военной точки зрения. Потом с политической. Это вообще пережиток наполеоновской эпохи. Зачем? Даже Сака повесить вниз головой не удастся, он слиняет сразу. Плюс неизбежные жертвы среди мирных жителей, плюс нарастающий вопль из-за кардона. Плюс возрастающие потери, проблемы управления на оккупированных территориях, содержания пленных... Вы хоть представляете себе этот гимор? Хотя бы в общем. А главное зачем? Чтоб Сака свергнуть? Другого поставят. Пусть сами его придушат.

Если я правильно понял, тема была про Украину. Идет противостояние на уровне пропаганды. Хитропопые граждане уловили момент (технологически правильно, кстати) и заверещали про отторжение Крыма по сценарию ЮО. А поскольку проблема "среднего человека" - "среднего американца", "среднего немца", "среднего гондурасца" и т.п. объективно существует, то реакция этих самых средних вполне предсказуема. Я был в гостях у одного сослуживца. Его сын 87 г.р. задал мне очень показательный вопрос "Дядя ХХХХ, а чего Путин нас в Европу не хочет пускать?"Это при том, что в семье говорят по-русски. Это к вопросу о телезомбировании. Так что не надо путать причину со следствием.

Кстати сценарий отторжения Крыма бред полнейший. Из-за татар хотя б. В самом остром раскладе я бы предположил "особый статус" Севастополя, типа Гибралтара.

Я нигде не писал о постройке пирамид какими-то украми. Вы меня с кем-то путаете.

Вопрос "почему не взяли Тбилиси " - ставил не я - я на него пытался ответить.

Опубликовано

ВОТ. Совершенно гениальный текст. Показывает как можно из чей-то дури выточить достаточно болезненное оружие пропаганды. Типа как из ржавого напильника заточку. Но комент в целом - _ttp://www.ap7.ru/paradoksi/zagadka_drevnih_ukrov_.html

Опубликовано

to yarri

Отвечу Вашими же словами о "пароходах и заводах" Тимошенко - "....она тетка очень хитрая, брехливая..."

"...ИСД - чисто "донецкая" контора. Тарута и Гайдук. Выделились из-под Ахметова году около 2000. Тимошенко там и близко не сидела." - что бы это утверждать надо быть донецким, иметь оперативный опыт 90-х,и товарищей в их структуре.Я о том,что Вы ошибаетесь.ИСД "почковалась" от ее единых энергетическич систем с 90-х с Днепропетровска.

О НПЗ - я знаю только то,что с определенной частотой в ее адрес уходят посылки чемоданными нормами с деньзнаками.

Оказывая определенные услуги,невольно становишся свидетелем событий закрытых(скрытых) от публичного внимания

Опубликовано
to yarri

Отвечу Вашими же словами о "пароходах и заводах" Тимошенко - "....она тетка очень хитрая, брехливая..."

"...ИСД - чисто "донецкая" контора. Тарута и Гайдук. Выделились из-под Ахметова году около 2000. Тимошенко там и близко не сидела." - что бы это утверждать надо быть донецким, иметь оперативный опыт 90-х,и товарищей в их структуре.Я о том,что Вы ошибаетесь.ИСД "почковалась" от ее единых энергетическич систем с 90-х с Днепропетровска.

О НПЗ - я знаю только то,что с определенной частотой в ее адрес уходят посылки чемоданными нормами с деньзнаками.

Оказывая определенные услуги,невольно становишся свидетелем событий закрытых(скрытых) от публичного внимания

По поводу ИСД - позволю себе поспорить - процедура "развода" Таруты и Ахметова - загадочные перетасовки акций кучи донецких заводов - происходили гораздо позже "смерти" ЕЭСУ и к Таруте попали предприятия никогда не имевшие отношеня к Тимошенко. ГОКи, которыми владела Тимошенко ушли к Привату.

А по НПЗ -многие предприятия отправляют "крышующим" политикам чемоданы. Это не признак владения. Снимут ее окончательно - пойдут чемоданы новой крыше.

Я все-таки думаю что реальных активов у нее нет - ее доходы - крышевание, продажа мандатов и пр.

С уважением,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.