Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано
У вас, в Украине готовят к войне с Россией.

Я бы уточнил - пытаются.

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у Вас, простите, это где?

бандюков переловили???? На Украине никто их не ловит начиная с 95-98гг., по улицам говорите

можно спокойно? назовите город, район города где можно спокойно...

по поводу "бегающего" ОМОНа - чушь!- мое личное субъективное мнение.

У нас - это в Украине.

по поводу бандюков - в Киеве из крупных бандитов 90-х годов не осталось ни одного. Все эти Солохи, черепа, татарины, купцы и пр. - все пошли под нож. Остался 1 - не помно кто, сидит и не отсвечивает - боится.

В Крыму были банды до 1000 человек - "башмаки" и пр. - не осталось никого. И примерно так везде. Осталась мелюзга.

Сравните криминальную хронику по Киеву и Москве. У нас - пара бытовых драк, пара ограблений. В Москве - массовые драки нелегалов, ограбления инкассаторов, чеченцы с ингушами на подмосковных дачах привантые тюрьмы держат и пр.

По поводу "бегающего" ОМОНа - я ссылки дал. верить им или нет - дело личное. Но судя по их количеству - задайте а яндексе "ОМОН Благовещенск" - дыма без огня не бывает.

Опубликовано
Я бы уточнил - пытаются.

:smile12:

не пугайте сами себя.

кто здесь к чему готовится?

Мы приняли к сведению - "Россия может напасть на соседние страны" (пример Грузии) - причины роли не играют.

Что же нам теперь - окопы рыть?

Да, увеличат финансирование армии, да активизируется вступление в НАТО (шаг на мой взгляд бесполезный). Но никакого

Все готовяться защищать свою землю, свои дома и свох близких.". У вас, в Украине готовят к войне с Россией. А не у нас, в России

и близко нет.

Опубликовано
У нас - это в Украине.

по поводу бандюков - в Киеве из крупных бандитов 90-х годов не осталось ни одного. Все эти Солохи, черепа, татарины, купцы и пр. - все пошли под нож. Остался 1 - не помно кто, сидит и не отсвечивает - боится.

В Крыму были банды до 1000 человек - "башмаки" и пр. - не осталось никого. И примерно так везде. Осталась мелюзга.

Сравните криминальную хронику по Киеву и Москве. У нас - пара бытовых драк, пара ограблений. В Москве - массовые драки нелегалов, ограбления инкассаторов, чеченцы с ингушами на подмосковных дачах привантые тюрьмы держат и пр.

По поводу "бегающего" ОМОНа - я ссылки дал. верить им или нет - дело личное. Но судя по их количеству - задайте а яндексе "ОМОН Благовещенск" - дыма без огня не бывает.

Ув. yarri. Это хорошо, что у Вас есть вера в Украину (долго думал как написать - в руководство - вроде не то, в народ - так он тоже разношерстный). Плохо другое - что Вы по отдельным эпизодам пытаетесь сказать НАМ, здесь живущим - что у НАС все плохо. Так мы это и сами знаем. Но проблемы как раз заключаются в не приведенных Вами примерах - там кого надо посадили, реакция была достаточно быстро и потом - поверьте - эти случаи исключение из общих правил - при мне мужик на вокзале двоих милиционеров прилюдно козлами обозвал и бежать начал (понимает что себе проблему создал)- они у него документы проверили и отпустили - денег не вымогали, в отделение не тащили - проверили и отпустили. Все. Так товарищи его даже не пытались догнать. Что-то мне подсказывает, что, если бы был ментовской беспредел - то один бы не обзывался, а те двое точно - бы догнали и отделали по первое число.

Настоящая проблема - это бюрократизм и коррупция, причем если бы было только одно (походил и получил) или только другое (заплатил - все получил), то проблем бы не было, а так в одном флаконе и заплатить надо и ходить при этом много.

А насчет бревен в глазах - ну наберите в Яндексе - "Украинские таможенники" и "Российские таможенники", а потом сравните на кого больше жалоб (я набирал - видел). В общем, давайте не тыкать в друг-друга недостатками - я при желании их тоже немало найду, и не превращать этот форум в политическую трибуну - не к месту, абсолютно, а давайте искать точки соприкосновения и сотрудничества, обходя при этом острые углы единичных проблем.

Опубликовано
Ув. yarri. Это хорошо, что у Вас есть вера в Украину (долго думал как написать - в руководство - вроде не то, в народ - так он тоже разношерстный). Плохо другое - что Вы по отдельным эпизодам пытаетесь сказать НАМ, здесь живущим - что у НАС все плохо. Так мы это и сами знаем. Но проблемы как раз заключаются в не приведенных Вами примерах - там кого надо посадили, реакция была достаточно быстро и потом - поверьте - эти случаи исключение из общих правил - при мне мужик на вокзале двоих милиционеров прилюдно козлами обозвал и бежать начал (понимает что себе проблему создал)- они у него документы проверили и отпустили - денег не вымогали, в отделение не тащили - проверили и отпустили. Все. Так товарищи его даже не пытались догнать. Что-то мне подсказывает, что, если бы был ментовской беспредел - то один бы не обзывался, а те двое точно - бы догнали и отделали по первое число.

Настоящая проблема - это бюрократизм и коррупция, причем если бы было только одно (походил и получил) или только другое (заплатил - все получил), то проблем бы не было, а так в одном флаконе и заплатить надо и ходить при этом много.

А насчет бревен в глазах - ну наберите в Яндексе - "Украинские таможенники" и "Российские таможенники", а потом сравните на кого больше жалоб (я набирал - видел). В общем, давайте не тыкать в друг-друга недостатками - я при желании их тоже немало найду, и не превращать этот форум в политическую трибуну - не к месту, абсолютно, а давайте искать точки соприкосновения и сотрудничества, обходя при этом острые углы единичных проблем.

Боже упаси. Вы меня неправильно поняли. В мыслях небыло козырять "своими" и опускать "соседних".

В этой ветке был пост о том, что наши "органы" уже совсем ничего не делают. 10 лет бандюков никто не ловит.

Я же хотел сказать, что бандюков у нас ловят примерно как везде - где-то лучше, в чем-то хуже. +/-.

Вот с политикой наши обожглись не раз - по моему мнению в случае обострения ситуации силовики разбегутся по больничным (к теще на блины) - вмешиватся в разборки премьеров с президентами - себе дороже. А в остальном - примерно как везде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.