Опубликовано 20 октября, 200817 г У вас, в Украине готовят к войне с Россией. Я бы уточнил - пытаются.
Опубликовано 20 октября, 200817 г у Вас, простите, это где? бандюков переловили???? На Украине никто их не ловит начиная с 95-98гг., по улицам говорите можно спокойно? назовите город, район города где можно спокойно... по поводу "бегающего" ОМОНа - чушь!- мое личное субъективное мнение. У нас - это в Украине. по поводу бандюков - в Киеве из крупных бандитов 90-х годов не осталось ни одного. Все эти Солохи, черепа, татарины, купцы и пр. - все пошли под нож. Остался 1 - не помно кто, сидит и не отсвечивает - боится. В Крыму были банды до 1000 человек - "башмаки" и пр. - не осталось никого. И примерно так везде. Осталась мелюзга. Сравните криминальную хронику по Киеву и Москве. У нас - пара бытовых драк, пара ограблений. В Москве - массовые драки нелегалов, ограбления инкассаторов, чеченцы с ингушами на подмосковных дачах привантые тюрьмы держат и пр. По поводу "бегающего" ОМОНа - я ссылки дал. верить им или нет - дело личное. Но судя по их количеству - задайте а яндексе "ОМОН Благовещенск" - дыма без огня не бывает.
Опубликовано 20 октября, 200817 г Я бы уточнил - пытаются. :smile12: не пугайте сами себя. кто здесь к чему готовится? Мы приняли к сведению - "Россия может напасть на соседние страны" (пример Грузии) - причины роли не играют. Что же нам теперь - окопы рыть? Да, увеличат финансирование армии, да активизируется вступление в НАТО (шаг на мой взгляд бесполезный). Но никакого Все готовяться защищать свою землю, свои дома и свох близких.". У вас, в Украине готовят к войне с Россией. А не у нас, в России и близко нет.
Опубликовано 20 октября, 200817 г У нас - это в Украине. по поводу бандюков - в Киеве из крупных бандитов 90-х годов не осталось ни одного. Все эти Солохи, черепа, татарины, купцы и пр. - все пошли под нож. Остался 1 - не помно кто, сидит и не отсвечивает - боится. В Крыму были банды до 1000 человек - "башмаки" и пр. - не осталось никого. И примерно так везде. Осталась мелюзга. Сравните криминальную хронику по Киеву и Москве. У нас - пара бытовых драк, пара ограблений. В Москве - массовые драки нелегалов, ограбления инкассаторов, чеченцы с ингушами на подмосковных дачах привантые тюрьмы держат и пр. По поводу "бегающего" ОМОНа - я ссылки дал. верить им или нет - дело личное. Но судя по их количеству - задайте а яндексе "ОМОН Благовещенск" - дыма без огня не бывает. Ув. yarri. Это хорошо, что у Вас есть вера в Украину (долго думал как написать - в руководство - вроде не то, в народ - так он тоже разношерстный). Плохо другое - что Вы по отдельным эпизодам пытаетесь сказать НАМ, здесь живущим - что у НАС все плохо. Так мы это и сами знаем. Но проблемы как раз заключаются в не приведенных Вами примерах - там кого надо посадили, реакция была достаточно быстро и потом - поверьте - эти случаи исключение из общих правил - при мне мужик на вокзале двоих милиционеров прилюдно козлами обозвал и бежать начал (понимает что себе проблему создал)- они у него документы проверили и отпустили - денег не вымогали, в отделение не тащили - проверили и отпустили. Все. Так товарищи его даже не пытались догнать. Что-то мне подсказывает, что, если бы был ментовской беспредел - то один бы не обзывался, а те двое точно - бы догнали и отделали по первое число. Настоящая проблема - это бюрократизм и коррупция, причем если бы было только одно (походил и получил) или только другое (заплатил - все получил), то проблем бы не было, а так в одном флаконе и заплатить надо и ходить при этом много. А насчет бревен в глазах - ну наберите в Яндексе - "Украинские таможенники" и "Российские таможенники", а потом сравните на кого больше жалоб (я набирал - видел). В общем, давайте не тыкать в друг-друга недостатками - я при желании их тоже немало найду, и не превращать этот форум в политическую трибуну - не к месту, абсолютно, а давайте искать точки соприкосновения и сотрудничества, обходя при этом острые углы единичных проблем.
Опубликовано 20 октября, 200817 г Ув. yarri. Это хорошо, что у Вас есть вера в Украину (долго думал как написать - в руководство - вроде не то, в народ - так он тоже разношерстный). Плохо другое - что Вы по отдельным эпизодам пытаетесь сказать НАМ, здесь живущим - что у НАС все плохо. Так мы это и сами знаем. Но проблемы как раз заключаются в не приведенных Вами примерах - там кого надо посадили, реакция была достаточно быстро и потом - поверьте - эти случаи исключение из общих правил - при мне мужик на вокзале двоих милиционеров прилюдно козлами обозвал и бежать начал (понимает что себе проблему создал)- они у него документы проверили и отпустили - денег не вымогали, в отделение не тащили - проверили и отпустили. Все. Так товарищи его даже не пытались догнать. Что-то мне подсказывает, что, если бы был ментовской беспредел - то один бы не обзывался, а те двое точно - бы догнали и отделали по первое число. Настоящая проблема - это бюрократизм и коррупция, причем если бы было только одно (походил и получил) или только другое (заплатил - все получил), то проблем бы не было, а так в одном флаконе и заплатить надо и ходить при этом много. А насчет бревен в глазах - ну наберите в Яндексе - "Украинские таможенники" и "Российские таможенники", а потом сравните на кого больше жалоб (я набирал - видел). В общем, давайте не тыкать в друг-друга недостатками - я при желании их тоже немало найду, и не превращать этот форум в политическую трибуну - не к месту, абсолютно, а давайте искать точки соприкосновения и сотрудничества, обходя при этом острые углы единичных проблем. Боже упаси. Вы меня неправильно поняли. В мыслях небыло козырять "своими" и опускать "соседних". В этой ветке был пост о том, что наши "органы" уже совсем ничего не делают. 10 лет бандюков никто не ловит. Я же хотел сказать, что бандюков у нас ловят примерно как везде - где-то лучше, в чем-то хуже. +/-. Вот с политикой наши обожглись не раз - по моему мнению в случае обострения ситуации силовики разбегутся по больничным (к теще на блины) - вмешиватся в разборки премьеров с президентами - себе дороже. А в остальном - примерно как везде.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь