Опубликовано 20 октября, 200817 г P.S.Слава Украине! Это как-то по-РНЕшному звучит. Кстати, они выступали за единение трех народов (подобные листовки у себя на родине видел лично). В отличие от националистических партий в двух других славянских республик. "Ще нэ вмэрла Украiни ни слава, ни воля". - Кстати, это в украинском гимне трижды повторяется смерть. - Такой оптимистичный. Мы защищали своих граждан в ЮО. ОДНОЗНАЧНО! Понял намерения и далее копаться на этой ветке в политике. Тем более призываю автора этой ветки сделать новую, посвященную экономике, - см. мой предыдущий пост
Опубликовано 20 октября, 200817 г зомбировать в стране где на телевидении есть 1 хозяин и 1 точка зрения намного проще, чем в стране, где 5 хозяев и 10 точек зрения. Ну не смотрю я телевизор, некогда... :smile2: Нам взомбировали даже то, что Ющенко продавал оружие грузинам, оголяя границы Украины, а ведь мы до последнего не верим... Ведь его ж не могли взомбировать янки? :smile3: Кстати, янки то 100% уверены в едином мнении кто неправ. Ни разу не зомбированы. :smile12: Ваши политики регулярно высказываются о том, что какие-то части нашей замли - "исконно российские земли". А разве не так? :smile3: Когда земли стали украинскими и по какой причине хоть знаете? Я, изучая историю в школе (на незалежной) и то знал. В те времена то никто еще и не думал о возможности делюги.... А по-поводу "Украина и Грузия - штаты США" - это в раздел о зомбировании. поскольку нет ни фактов, ни намеков на факты - а есть только голая политика. "Амеры - ....... они подбираются все ближе....". А разве не так? :smile3: Кто и от кого строит системы ПРО и ПРОчие? Кто навязывает гонку, вместо развития науки и прогресса? Кто подбирается к границам? .............. Пустой разговор... Нужно научиться не только слушать, но и слышать, а так... диалог слепого с глухим.
Опубликовано 20 октября, 200817 г Это как-то по-РНЕшному звучит. Кстати, они выступали за единение трех народов :smile18: Вы читали их программу??? Я читал. Представляете, когда хохлу и армянину предложили вступить к ним, а они попросили почитать программу. Дык вот там было четко и ясно написано про стерилизацию остальных наций, окромя русских. Я рыдал... :smile6: Знаете что ответили? Ну вы же свои, вас не будут. :smile12:
Опубликовано 20 октября, 200817 г Прочёл весь пост, всё офтоп! Конструктивных мыслей по поводу Украины и НАТО не обнаружил. Только русские братья поливают мою страну фикалиями... ИМХО вступление в НАТО сократит наши расходы на армию (стадо бездельников и дармоедов). Мы не богатая страна и такое количество военых нам никчему.
Опубликовано 20 октября, 200817 г Длинный пост не стал приводить полностью. Честно говоря мне жаль - на какой -то момент показалось, что Вы можете быть объективным, ну показалось. Что искать подобие истины между разными точками зрения для Вас возможно, но такого набора штампов я не ожидал. Сколько раз Вам говорить нет у нас ни зомбирования, ни 1 одного канала с одним хозяином - у меня их более ста из них информационные западные с переводом на русский. Видимо либо Вас проработали, либо Вы хотите нам втереть то, чего Вы сами не знаете. Извините, пока Ваши посты не станут информативными - я из темы выхожу. Я отлично понимаю, что у ВАС - "более ста из них информационные западные с переводом на русский". Когда я говорю о "зомбировании" - я не имею в виду постояльцев данного форума. Речь о тех миллионах людей, которые и-нета не знают и об окружающем мире узнают из тв и радио, пары газет и слухов. А насчет "1 одного канала с одним хозяином " - я говорю не буквально. Я понимаю, что каналов у вас много и хозяев - тоже. Много ли из них ведут самостоятельную политику? То, что у одного канала хозяин = государство, у другого - газпром-медия, у третьего - дерипаска, у червертого - лукойл - не означает, что телезрители видят 4 точки зрения на события. В отличие от нас, где 1 канал государственный, второй - олигарха Пинчука, третий - российский, 4 - Ахметова и т.д. И согласованную политику они вести не могут - хозяева друг-друга не любят (когда сильнее- когда слабее).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь