Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано
P.S.Слава Украине!

Это как-то по-РНЕшному звучит. Кстати, они выступали за единение трех народов (подобные листовки у себя на родине видел лично). В отличие от националистических партий в двух других славянских республик. "Ще нэ вмэрла Украiни ни слава, ни воля". - Кстати, это в украинском гимне трижды повторяется смерть. - Такой оптимистичный.

Мы защищали своих граждан в ЮО. ОДНОЗНАЧНО!

Понял намерения и далее копаться на этой ветке в политике. Тем более призываю автора этой ветки сделать новую, посвященную экономике, - см. мой предыдущий пост

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
зомбировать в стране где на телевидении есть 1 хозяин и 1 точка зрения намного проще, чем в стране, где 5 хозяев и 10 точек зрения.

Ну не смотрю я телевизор, некогда... :smile2:

Нам взомбировали даже то, что Ющенко продавал оружие грузинам, оголяя границы Украины, а ведь мы до последнего не верим... Ведь его ж не могли взомбировать янки? :smile3:

Кстати, янки то 100% уверены в едином мнении кто неправ. Ни разу не зомбированы. :smile12:

Ваши политики регулярно высказываются о том, что какие-то части нашей замли - "исконно российские земли".

А разве не так? :smile3: Когда земли стали украинскими и по какой причине хоть знаете? Я, изучая историю в школе (на незалежной) и то знал. В те времена то никто еще и не думал о возможности делюги....

А по-поводу "Украина и Грузия - штаты США" - это в раздел о зомбировании. поскольку нет ни фактов, ни намеков на факты - а есть только голая политика. "Амеры - ....... они подбираются все ближе....".

А разве не так? :smile3: Кто и от кого строит системы ПРО и ПРОчие? Кто навязывает гонку, вместо развития науки и прогресса?

Кто подбирается к границам?

..............

Пустой разговор... Нужно научиться не только слушать, но и слышать, а так... диалог слепого с глухим.

Опубликовано
Это как-то по-РНЕшному звучит. Кстати, они выступали за единение трех народов

:smile18: Вы читали их программу??? Я читал.

Представляете, когда хохлу и армянину предложили вступить к ним, а они попросили почитать программу. Дык вот там было четко и ясно написано про стерилизацию остальных наций, окромя русских. Я рыдал... :smile6:

Знаете что ответили? Ну вы же свои, вас не будут. :smile12:

Опубликовано

Прочёл весь пост, всё офтоп!

Конструктивных мыслей по поводу Украины и НАТО не обнаружил.

Только русские братья поливают мою страну фикалиями...

ИМХО вступление в НАТО сократит наши расходы на армию (стадо бездельников и дармоедов).

Мы не богатая страна и такое количество военых нам никчему.

Опубликовано
Длинный пост не стал приводить полностью. Честно говоря мне жаль - на какой -то момент показалось, что Вы можете быть объективным, ну показалось. Что искать подобие истины между разными точками зрения для Вас возможно, но такого набора штампов я не ожидал. Сколько раз Вам говорить нет у нас ни зомбирования, ни 1 одного канала с одним хозяином - у меня их более ста из них информационные западные с переводом на русский. Видимо либо Вас проработали, либо Вы хотите нам втереть то, чего Вы сами не знаете.

Извините, пока Ваши посты не станут информативными - я из темы выхожу.

Я отлично понимаю, что у ВАС - "более ста из них информационные западные с переводом на русский".

Когда я говорю о "зомбировании" - я не имею в виду постояльцев данного форума. Речь о тех миллионах людей, которые и-нета не знают и об окружающем мире узнают из тв и радио, пары газет и слухов.

А насчет "1 одного канала с одним хозяином " - я говорю не буквально. Я понимаю, что каналов у вас много и хозяев - тоже. Много ли из них ведут самостоятельную политику? То, что у одного канала хозяин = государство, у другого - газпром-медия, у третьего - дерипаска, у червертого - лукойл - не означает, что телезрители видят 4 точки зрения на события. В отличие от нас, где 1 канал государственный, второй - олигарха Пинчука, третий - российский, 4 - Ахметова и т.д. И согласованную политику они вести не могут - хозяева друг-друга не любят (когда сильнее- когда слабее).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.