Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано
Я не понял.Вы не согласны с тем,что у нас на Украине если не готовят,то пытаются,на фоне истерии с грузией и т.п.,приучить к мысле,что вооруженный инциндент с Россией не исключен,и поэтому нам срочно надо в нато?!

А что здесь "приучать" ? Россия 2 месяца назад доказала делом - возможен.

А реакция на это - отдельный вопрос. Пошли разговоры о "улучшении финансирования армии" , "международных механизмах... (НАТО)" и пр. По газетам перепечатывали статью какого-то московского писаки о том, что россия для эффективной войны с украиной должна быстро захватить донбасс и сбросить ядерную бомбу на Житомир - это напугает поляков и они украину от россии не спасут..... Почитали, поудивлялись.

Но особой истерии незаметно (опять же - сужу по Киеву - может в Луганске и правда окопы роют :smile13: )

А сейчас - после планового разгона парламента и во время кризиса в экономике - никому до этого уже и дела нет. Тема обсудилась и ушла.

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мда,Украине действительно лучше по Днепру разделится.Видимо вы живете в каком-то своем мире,если искренне считаете возможным удар со стороны России по Украине (до ее вступления в нато).Это наверное из-за того,что в целом основная масса с правобережной части или мало трудится физически или слишком много думает о материях о которых имеет слабое представление,и чем соответственно окончательно загаживает и без того травмированый простоличными политиками мозг.

А реакция на это - отдельный вопрос. Пошли разговоры о "улучшении финансирования армии" , "международных механизмах... (НАТО)" и пр. По газетам перепечатывали статью какого-то московского писаки о том, что россия для эффективной войны с украиной должна быстро захватить донбасс и сбросить ядерную бомбу на Житомир - это напугает поляков и они украину от россии не спасут..... Почитали, поудивлялись.

Если Вы не только читаете,но и еще и удивляетесь тому ,что пишут такого рода,как Вы выразились "писаки",-комментарии излишни.И реакция не может быть отдельным вопросом на это,именно в том как преподносится это ,и есть расчет на определенную(желаемую) реакцию.Это и реакцию на это необходимо рассматривать в одном контексте.

Но особой истерии незаметно (опять же - сужу по Киеву - может в Луганске и правда окопы роют :smile13: )

А сейчас - после планового разгона парламента и во время кризиса в экономике - никому до этого уже и дела нет. Тема обсудилась и ушла.

А истерия с выборами отчасти чем вызвана?Или очередные выборы Вы не считаете истерией?

Окопы не роем,но лопатки саперные всегда под рукой(на рыбалку там,в лес на шашлычек,на крайний случай для сильно озабоченных "самостійністю"вуек с полонини(слава всевышнему,еще не пришлось)) :smile1:

Опубликовано

Ув. Yarri!

1. Если хотите обсуждать проблемы бизнеса в каждой отдельно взятой стране, предлагаю обратиться к Роману. (Я уже начал две ветки с подтемой "страновые риски"). Я с ним обсуждал, что надо бы сделать отдельную ветку для такого дела. Если Вы начнете новую тему с подтемой "страновые риски", где будет только экономика, я постараюсь, чем смогу, помочь.

2. Насчет Грузии и "телезомбирования". Россия, что бы ни говорили украинские СМИ, начала военные действия не первой. Россия защищала своих миротворцев и граждан, которые подверглись попытке геноцида (как иначе назвать артиллерийский удар по мирному городу?). Россия перешла границу только через сутки. Вот и подумайте, кто занимается "телезомбированием" и зачем?

Опубликовано
Ув. Yarri!

1. Если хотите обсуждать проблемы бизнеса в каждой отдельно взятой стране, предлагаю обратиться к Роману. (Я уже начал две ветки с подтемой "страновые риски"). Я с ним обсуждал, что надо бы сделать отдельную ветку для такого дела. Если Вы начнете новую тему с подтемой "страновые риски", где будет только экономика, я постараюсь, чем смогу, помочь.

2. Насчет Грузии и "телезомбирования". Россия, что бы ни говорили украинские СМИ, начала военные действия не первой. Россия защищала своих миротворцев и граждан, которые подверглись попытке геноцида (как иначе назвать артиллерийский удар по мирному городу?). Россия перешла границу только через сутки. Вот и подумайте, кто занимается "телезомбированием" и зачем?

Согласен с Вами. Не будем превращать этот форум в подобие ВИФа. Там эти темы обсудили и без нас.

А по поводу "телезомбирования" я могу сказать только одно - Украина (в отличие от России) находится в ситуации реальной свободы слова. У нас есть полный набор "проправительственных" каналов, "оппозиционных" каналов и пофигистских каналов. Причем они периодически меняются местами. У нас можно попереключав каналы услышать 5 толкований одного события. В таких условиях зомбированием заниматся тяжело. "Газпром-медиа" поглотивший, со-товарищи, Ваше телевидение (он называться может иначе, но суть - та же) - это совсем другая история.

Опубликовано
Мда,Украине действительно лучше по Днепру разделится.Видимо вы живете в каком-то своем мире,если искренне считаете возможным удар со стороны России по Украине (до ее вступления в нато).Это наверное из-за того,что в целом основная масса с правобережной части или мало трудится физически или слишком много думает о материях о которых имеет слабое представление,и чем соответственно окончательно загаживает и без того травмированый простоличными политиками мозг.

Отвечу кратко - я и войны России с Грузией представить не мог. Действительность меняется быстрее, чем наши представления о ней.

Поскольку я житель "левобережной части" - то следующие Ваши слова к себе относить не могу. Да и вообще, считаю игры в "части" -пережитком 2004 года. Чего и Вам желаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.