Опубликовано 20 октября, 200817 г Я не понял.Вы не согласны с тем,что у нас на Украине если не готовят,то пытаются,на фоне истерии с грузией и т.п.,приучить к мысле,что вооруженный инциндент с Россией не исключен,и поэтому нам срочно надо в нато?! А что здесь "приучать" ? Россия 2 месяца назад доказала делом - возможен. А реакция на это - отдельный вопрос. Пошли разговоры о "улучшении финансирования армии" , "международных механизмах... (НАТО)" и пр. По газетам перепечатывали статью какого-то московского писаки о том, что россия для эффективной войны с украиной должна быстро захватить донбасс и сбросить ядерную бомбу на Житомир - это напугает поляков и они украину от россии не спасут..... Почитали, поудивлялись. Но особой истерии незаметно (опять же - сужу по Киеву - может в Луганске и правда окопы роют :smile13: ) А сейчас - после планового разгона парламента и во время кризиса в экономике - никому до этого уже и дела нет. Тема обсудилась и ушла.
Опубликовано 20 октября, 200817 г А что здесь "приучать" ? Россия 2 месяца назад доказала делом - возможен. Мда,Украине действительно лучше по Днепру разделится.Видимо вы живете в каком-то своем мире,если искренне считаете возможным удар со стороны России по Украине (до ее вступления в нато).Это наверное из-за того,что в целом основная масса с правобережной части или мало трудится физически или слишком много думает о материях о которых имеет слабое представление,и чем соответственно окончательно загаживает и без того травмированый простоличными политиками мозг. А реакция на это - отдельный вопрос. Пошли разговоры о "улучшении финансирования армии" , "международных механизмах... (НАТО)" и пр. По газетам перепечатывали статью какого-то московского писаки о том, что россия для эффективной войны с украиной должна быстро захватить донбасс и сбросить ядерную бомбу на Житомир - это напугает поляков и они украину от россии не спасут..... Почитали, поудивлялись. Если Вы не только читаете,но и еще и удивляетесь тому ,что пишут такого рода,как Вы выразились "писаки",-комментарии излишни.И реакция не может быть отдельным вопросом на это,именно в том как преподносится это ,и есть расчет на определенную(желаемую) реакцию.Это и реакцию на это необходимо рассматривать в одном контексте. Но особой истерии незаметно (опять же - сужу по Киеву - может в Луганске и правда окопы роют :smile13: ) А сейчас - после планового разгона парламента и во время кризиса в экономике - никому до этого уже и дела нет. Тема обсудилась и ушла. А истерия с выборами отчасти чем вызвана?Или очередные выборы Вы не считаете истерией? Окопы не роем,но лопатки саперные всегда под рукой(на рыбалку там,в лес на шашлычек,на крайний случай для сильно озабоченных "самостійністю"вуек с полонини(слава всевышнему,еще не пришлось)) :smile1:
Опубликовано 20 октября, 200817 г А что здесь "приучать" ? Россия 2 месяца назад доказала делом - возможен. А реакция на это - отдельный вопрос. Пошли разговоры о "улучшении финансирования армии" , "международных механизмах... (НАТО)" и пр. По газетам перепечатывали статью какого-то московского писаки о том, что россия для эффективной войны с украиной должна быстро захватить донбасс и сбросить ядерную бомбу на Житомир - это напугает поляков и они украину от россии не спасут..... Почитали, поудивлялись. Но особой истерии незаметно (опять же - сужу по Киеву - может в Луганске и правда окопы роют :smile13: ) А сейчас - после планового разгона парламента и во время кризиса в экономике - никому до этого уже и дела нет. Тема обсудилась и ушла. Ув. Yarri! 1. Если хотите обсуждать проблемы бизнеса в каждой отдельно взятой стране, предлагаю обратиться к Роману. (Я уже начал две ветки с подтемой "страновые риски"). Я с ним обсуждал, что надо бы сделать отдельную ветку для такого дела. Если Вы начнете новую тему с подтемой "страновые риски", где будет только экономика, я постараюсь, чем смогу, помочь. 2. Насчет Грузии и "телезомбирования". Россия, что бы ни говорили украинские СМИ, начала военные действия не первой. Россия защищала своих миротворцев и граждан, которые подверглись попытке геноцида (как иначе назвать артиллерийский удар по мирному городу?). Россия перешла границу только через сутки. Вот и подумайте, кто занимается "телезомбированием" и зачем?
Опубликовано 20 октября, 200817 г Ув. Yarri! 1. Если хотите обсуждать проблемы бизнеса в каждой отдельно взятой стране, предлагаю обратиться к Роману. (Я уже начал две ветки с подтемой "страновые риски"). Я с ним обсуждал, что надо бы сделать отдельную ветку для такого дела. Если Вы начнете новую тему с подтемой "страновые риски", где будет только экономика, я постараюсь, чем смогу, помочь. 2. Насчет Грузии и "телезомбирования". Россия, что бы ни говорили украинские СМИ, начала военные действия не первой. Россия защищала своих миротворцев и граждан, которые подверглись попытке геноцида (как иначе назвать артиллерийский удар по мирному городу?). Россия перешла границу только через сутки. Вот и подумайте, кто занимается "телезомбированием" и зачем? Согласен с Вами. Не будем превращать этот форум в подобие ВИФа. Там эти темы обсудили и без нас. А по поводу "телезомбирования" я могу сказать только одно - Украина (в отличие от России) находится в ситуации реальной свободы слова. У нас есть полный набор "проправительственных" каналов, "оппозиционных" каналов и пофигистских каналов. Причем они периодически меняются местами. У нас можно попереключав каналы услышать 5 толкований одного события. В таких условиях зомбированием заниматся тяжело. "Газпром-медиа" поглотивший, со-товарищи, Ваше телевидение (он называться может иначе, но суть - та же) - это совсем другая история.
Опубликовано 20 октября, 200817 г Мда,Украине действительно лучше по Днепру разделится.Видимо вы живете в каком-то своем мире,если искренне считаете возможным удар со стороны России по Украине (до ее вступления в нато).Это наверное из-за того,что в целом основная масса с правобережной части или мало трудится физически или слишком много думает о материях о которых имеет слабое представление,и чем соответственно окончательно загаживает и без того травмированый простоличными политиками мозг. Отвечу кратко - я и войны России с Грузией представить не мог. Действительность меняется быстрее, чем наши представления о ней. Поскольку я житель "левобережной части" - то следующие Ваши слова к себе относить не могу. Да и вообще, считаю игры в "части" -пережитком 2004 года. Чего и Вам желаю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь