Опубликовано 21 октября, 200817 г Не нужно, экстремизма Украина и Россия две разные страны, я верю что из их противостояния родиться намного больше полезного чем из дружбы. Все что выше комментировать не хочу - но эта фраза из серии "Ненавижу расизм и негров" :smile13:. В общем 5 баллов, я б до такого не додумался :smile17: . Изменено 21 октября, 200817 г пользователем Борис1602
Опубликовано 21 октября, 200817 г Все что выше комментировать не хочу - но эта фраза из серии "Ненавижу расизм и негров" :smile13:. В общем 5 баллов, я б до такого не додумался :smile17: . Я не знаю в какой стране вы живёте, но очевидно что страны разные и стремления тоже. Каждый имеет право идти своим путём. Украинские войны демонстрировали наивысшее воинское искусство, сражаясь с русскими мужчинами.
Опубликовано 21 октября, 200817 г Я не знаю в какой стране вы живёте, но очевидно что страны разные и стремления тоже. Каждый имеет право идти своим путём. Украинские войны демонстрировали наивысшее воинское искусство, сражаясь с русскими мужчинами. Земляк,я не пойму,Ты идиот или провакатор?
Опубликовано 21 октября, 200817 г Земляк,я не пойму,Ты идиот или провакатор? Хоть и не земляк - хотя дед по матери с Бердянска - но +1.
Опубликовано 21 октября, 200817 г Я не знаю в какой стране вы живёте, но очевидно что страны разные и стремления тоже. Каждый имеет право идти своим путём. Украинские войны демонстрировали наивысшее воинское искусство, сражаясь с русскими мужчинами. От это... Если по-хорошему... Выломать бы щас хворостину, да по голой _опе тебе! Шоб не лез с пацанячими понятиями во взрослый разговор. Батьку лучше покличь. Мы с ним быстрее общий язык найдем, воинственный ты наш. Короче. Испытание на зрелость ты не прошел...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь