Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано

Очень не хотел встревать в спор в стиле "а у вас зато негров вешают", но все же не могу не отметить ряд важных моментов.

Я допускаю возможность КОНФЛИКТА. Например в виде столкновения каких-то подразделений ЧФ и украинских "цветных беретов" в Крыму. Тут много не надо. Пальнул снайпер и понеслась. Но война... Это болезненный бред. У меня из знакомых половина - с фамилиями на -ко, -цюк и т.п., да и родственников на Украине у каждого четвертого можно найти. Просто не могу себе этого даже представить. а я парень циничный.

Насчет свободы слова и телезомбирования... Ну, тут блин, но комент. Это из серии "за что сижу - по совести - не знаю, но прокуроры, как всегда правы..." Тут медицина бессильна.

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что здесь "приучать" ? Россия 2 месяца назад доказала делом - возможен.

Опять :smile13:.

Ну, ладно - только я одного не могу понять - если у Вас такая свобода слова - то что Вы только одну точку зрения декларируете - а именно все в РФ зазомбированные и хотят войны. И у меня ряд вопросов

1) Кто Вам сказал что мы зазомбированы? Были ли при этом другие точки зрения?

2) Кто Вам что мы хотим с Украиной воевать? Ну и кто другое мнение при этом высказал?

3) А США не доказала что она воевать может с кем угодно, причем по надуманным поводам. Или потому, что ее посол присуствовал на выпуске Ваших разведчиков, лично вручал погоны, то Украину можно считать очередным штатом пиндостана и под ее прикрытием (кстати очень эфемерным, как показали события в еще ее одном штате - Грузии, там даже чиновники з/п от пиндосов получают) можно обвинять РФ во всем, что выгодно вашим политикам - которые до сих пор между собой не договорятся.

Что я напутал? - поправьте.

Опубликовано
Опять :smile13:.

Ну, ладно - только я одного не могу понять - если у Вас такая свобода слова - то что Вы только одну точку зрения декларируете - а именно все в РФ зазомбированные и хотят войны. И у меня ряд вопросов

1) Кто Вам сказал что мы зазомбированы? Были ли при этом другие точки зрения?

2) Кто Вам что мы хотим с Украиной воевать? Ну и кто другое мнение при этом высказал?

3) А США не доказала что она воевать может с кем угодно, причем по надуманным поводам. Или потому, что ее посол присуствовал на выпуске Ваших разведчиков, лично вручал погоны, то Украину можно считать очередным штатом пиндостана и под ее прикрытием (кстати очень эфемерным, как показали события в еще ее одном штате - Грузии, там даже чиновники з/п от пиндосов получают) можно обвинять РФ во всем, что выгодно вашим политикам - которые до сих пор между собой не договорятся.

Что я напутал? - поправьте.

1 - зомбировать в стране где на телевидении есть 1 хозяин и 1 точка зрения намного проще, чем в стране, где 5 хозяев и 10 точек зрения. Чисто с технической стороны. Да и россияне, серьезно утверждающие о том, что "грузинско-американские войска вторглись на территорию России, но получили достойный отпор и были разгромлены" - вызывают подозрение. В Украине 30% населения думает, что россия напала на грузию, 30 - наоборот, а 40 - пофигу. Сколько процентов россиян думают, что россия напала на грузию? А наоборот? И это не потому, что вопрос такой уж ясный. множество фактов есть за обе теории. Но у вас царит "поразительное единомышлие." По мне - так это типичный результат зомбирования. Есть и другие факты.

2 - Ваши политики регулярно высказываются о том, что какие-т очасти нашей замли - "исконно российские земли". Политики эти - не маргиналы, типа нашей Витренко - у вас это мер столицы, руководство Думы и пр. Повод призадуматся. На нашей территории стоят ваши войска. Спонсируемые из Москвы организации регулярно пытаются у нас поскандалить - "евразийский союз молодежи", "псевдонационалисты", во главе с Корчинским и пр. - таким образом проводится активная и недружественная деятельность на нашей территории. Ваш МИД регулярно издает заявления о том, как нам правильно жить, читать историю, и пр.

Да - это не война, и не прямая подготовка к ней - но и в грузии до лета было то же самое.

3. А причем здесь США? Это модно последнее время стало - на них кивать. типа "им - можно, и мы хотим". Тогда придется признать себя "пиндосами из пиндосов" - ведь хотите такими-же быть :smile17: ?

Посол присутствовал на выпуске не разведчиков, а контрразведчиков.

А по-поводу "Украина и Грузия - штаты США" - это в раздел о зомбировании. поскольку нет ни фактов, ни намеков на факты - а есть только голая политика. "Амеры - наши враги. они подбираются все ближе. уже предали на украина и грузия. уже вступила в нато прибалтика. но мы сплотимся в борьбе....". Поиск внешнего врага для повышения уровня единения нации.

Опубликовано
1 -

Длинный пост не стал приводить полностью. Честно говоря мне жаль - на какой -то момент показалось, что Вы можете быть объективным, ну показалось. Что искать подобие истины между разными точками зрения для Вас возможно, но такого набора штампов я не ожидал. Сколько раз Вам говорить нет у нас ни зомбирования, ни 1 одного канала с одним хозяином - у меня их более ста из них информационные западные с переводом на русский. Видимо либо Вас проработали, либо Вы хотите нам втереть то, чего Вы сами не знаете.

Извините, пока Ваши посты не станут информативными - я из темы выхожу.

Изменено пользователем Борис1602

Опубликовано
1 - зомбировать в стране где на телевидении есть 1 хозяин и 1 точка зрения намного проще, чем в стране, где 5 хозяев и 10 точек зрения. Чисто с технической стороны. Да и россияне, серьезно утверждающие о том, что "грузинско-американские войска вторглись на территорию России, но получили достойный отпор и были разгромлены" - вызывают подозрение. В Украине 30% населения думает, что россия напала на грузию, 30 - наоборот, а 40 - пофигу. Сколько процентов россиян думают, что россия напала на грузию? А наоборот? И это не потому, что вопрос такой уж ясный. множество фактов есть за обе теории. Но у вас царит "поразительное единомышлие." По мне - так это типичный результат зомбирования. Есть и другие факты.

На секундочку,Вы забыли о RTVi.Если Вы считаете существование "5 хозяев и 10 точек зрения",фактом усложняющим зомбирования/манипулирования - это мягко говоря, не так,манипулирование при наличии "разных точек зрения" гораздо удобнее и эффективнее,т.к. это категория(манипулирование) в первую очередь качественная,а не количественная - якоря ставятся исходя не из количества,а от их качественного эффекта.

Еще меня поразили проценты,Вы занимаетесь этим профессионально?

2 - Ваши политики регулярно высказываются о том, что какие-т очасти нашей замли - "исконно российские земли". Политики эти - не маргиналы, типа нашей Витренко - у вас это мер столицы, руководство Думы и пр. Повод призадуматся. На нашей территории стоят ваши войска. Спонсируемые из Москвы организации регулярно пытаются у нас поскандалить - "евразийский союз молодежи", "псевдонационалисты", во главе с Корчинским и пр. - таким образом проводится активная и недружественная деятельность на нашей территории. Ваш МИД регулярно издает заявления о том, как нам правильно жить, читать историю, и пр.

Да - это не война, и не прямая подготовка к ней - но и в грузии до лета было то же самое.

Каждому свое.По мне лучше русские и их видение процессов,чем "зварычи" или подкаблучники пиндостанские.Если Вы считаете,что Украина в состоянии самоопределится,то это даже не иллюзия,это бред.А из двух зол,адекватные,выбирают меньшее.

3. А причем здесь США? Это модно последнее время стало - на них кивать. типа "им - можно, и мы хотим". Тогда придется признать себя "пиндосами из пиндосов" - ведь хотите такими-же быть :smile17: ?

Так что получается,пиндосам все можно потому что они пиндосы,а остальные если не хотят быть ими, должны тихо и интеллегентно сопеть в две дырки,жену отдать дяде,а самим "босиком по бездорожью"?

Посол присутствовал на выпуске не разведчиков, а контрразведчиков.

А это что-то меняет?

А по-поводу "Украина и Грузия - штаты США" - это в раздел о зомбировании. поскольку нет ни фактов, ни намеков на факты - а есть только голая политика. "Амеры - наши враги. они подбираются все ближе. уже предали на украина и грузия. уже вступила в нато прибалтика. но мы сплотимся в борьбе....". Поиск внешнего врага для повышения уровня единения нации.

Ага.Это независимые и демократические территориальные образования :smile4: ???!!!

P.S.Слава Украине!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.