Опубликовано 20 октября, 200817 г Очень не хотел встревать в спор в стиле "а у вас зато негров вешают", но все же не могу не отметить ряд важных моментов. Я допускаю возможность КОНФЛИКТА. Например в виде столкновения каких-то подразделений ЧФ и украинских "цветных беретов" в Крыму. Тут много не надо. Пальнул снайпер и понеслась. Но война... Это болезненный бред. У меня из знакомых половина - с фамилиями на -ко, -цюк и т.п., да и родственников на Украине у каждого четвертого можно найти. Просто не могу себе этого даже представить. а я парень циничный. Насчет свободы слова и телезомбирования... Ну, тут блин, но комент. Это из серии "за что сижу - по совести - не знаю, но прокуроры, как всегда правы..." Тут медицина бессильна.
Опубликовано 20 октября, 200817 г А что здесь "приучать" ? Россия 2 месяца назад доказала делом - возможен. Опять :smile13:. Ну, ладно - только я одного не могу понять - если у Вас такая свобода слова - то что Вы только одну точку зрения декларируете - а именно все в РФ зазомбированные и хотят войны. И у меня ряд вопросов 1) Кто Вам сказал что мы зазомбированы? Были ли при этом другие точки зрения? 2) Кто Вам что мы хотим с Украиной воевать? Ну и кто другое мнение при этом высказал? 3) А США не доказала что она воевать может с кем угодно, причем по надуманным поводам. Или потому, что ее посол присуствовал на выпуске Ваших разведчиков, лично вручал погоны, то Украину можно считать очередным штатом пиндостана и под ее прикрытием (кстати очень эфемерным, как показали события в еще ее одном штате - Грузии, там даже чиновники з/п от пиндосов получают) можно обвинять РФ во всем, что выгодно вашим политикам - которые до сих пор между собой не договорятся. Что я напутал? - поправьте.
Опубликовано 20 октября, 200817 г Опять :smile13:. Ну, ладно - только я одного не могу понять - если у Вас такая свобода слова - то что Вы только одну точку зрения декларируете - а именно все в РФ зазомбированные и хотят войны. И у меня ряд вопросов 1) Кто Вам сказал что мы зазомбированы? Были ли при этом другие точки зрения? 2) Кто Вам что мы хотим с Украиной воевать? Ну и кто другое мнение при этом высказал? 3) А США не доказала что она воевать может с кем угодно, причем по надуманным поводам. Или потому, что ее посол присуствовал на выпуске Ваших разведчиков, лично вручал погоны, то Украину можно считать очередным штатом пиндостана и под ее прикрытием (кстати очень эфемерным, как показали события в еще ее одном штате - Грузии, там даже чиновники з/п от пиндосов получают) можно обвинять РФ во всем, что выгодно вашим политикам - которые до сих пор между собой не договорятся. Что я напутал? - поправьте. 1 - зомбировать в стране где на телевидении есть 1 хозяин и 1 точка зрения намного проще, чем в стране, где 5 хозяев и 10 точек зрения. Чисто с технической стороны. Да и россияне, серьезно утверждающие о том, что "грузинско-американские войска вторглись на территорию России, но получили достойный отпор и были разгромлены" - вызывают подозрение. В Украине 30% населения думает, что россия напала на грузию, 30 - наоборот, а 40 - пофигу. Сколько процентов россиян думают, что россия напала на грузию? А наоборот? И это не потому, что вопрос такой уж ясный. множество фактов есть за обе теории. Но у вас царит "поразительное единомышлие." По мне - так это типичный результат зомбирования. Есть и другие факты. 2 - Ваши политики регулярно высказываются о том, что какие-т очасти нашей замли - "исконно российские земли". Политики эти - не маргиналы, типа нашей Витренко - у вас это мер столицы, руководство Думы и пр. Повод призадуматся. На нашей территории стоят ваши войска. Спонсируемые из Москвы организации регулярно пытаются у нас поскандалить - "евразийский союз молодежи", "псевдонационалисты", во главе с Корчинским и пр. - таким образом проводится активная и недружественная деятельность на нашей территории. Ваш МИД регулярно издает заявления о том, как нам правильно жить, читать историю, и пр. Да - это не война, и не прямая подготовка к ней - но и в грузии до лета было то же самое. 3. А причем здесь США? Это модно последнее время стало - на них кивать. типа "им - можно, и мы хотим". Тогда придется признать себя "пиндосами из пиндосов" - ведь хотите такими-же быть :smile17: ? Посол присутствовал на выпуске не разведчиков, а контрразведчиков. А по-поводу "Украина и Грузия - штаты США" - это в раздел о зомбировании. поскольку нет ни фактов, ни намеков на факты - а есть только голая политика. "Амеры - наши враги. они подбираются все ближе. уже предали на украина и грузия. уже вступила в нато прибалтика. но мы сплотимся в борьбе....". Поиск внешнего врага для повышения уровня единения нации.
Опубликовано 20 октября, 200817 г 1 - Длинный пост не стал приводить полностью. Честно говоря мне жаль - на какой -то момент показалось, что Вы можете быть объективным, ну показалось. Что искать подобие истины между разными точками зрения для Вас возможно, но такого набора штампов я не ожидал. Сколько раз Вам говорить нет у нас ни зомбирования, ни 1 одного канала с одним хозяином - у меня их более ста из них информационные западные с переводом на русский. Видимо либо Вас проработали, либо Вы хотите нам втереть то, чего Вы сами не знаете. Извините, пока Ваши посты не станут информативными - я из темы выхожу. Изменено 20 октября, 200817 г пользователем Борис1602
Опубликовано 20 октября, 200817 г 1 - зомбировать в стране где на телевидении есть 1 хозяин и 1 точка зрения намного проще, чем в стране, где 5 хозяев и 10 точек зрения. Чисто с технической стороны. Да и россияне, серьезно утверждающие о том, что "грузинско-американские войска вторглись на территорию России, но получили достойный отпор и были разгромлены" - вызывают подозрение. В Украине 30% населения думает, что россия напала на грузию, 30 - наоборот, а 40 - пофигу. Сколько процентов россиян думают, что россия напала на грузию? А наоборот? И это не потому, что вопрос такой уж ясный. множество фактов есть за обе теории. Но у вас царит "поразительное единомышлие." По мне - так это типичный результат зомбирования. Есть и другие факты. На секундочку,Вы забыли о RTVi.Если Вы считаете существование "5 хозяев и 10 точек зрения",фактом усложняющим зомбирования/манипулирования - это мягко говоря, не так,манипулирование при наличии "разных точек зрения" гораздо удобнее и эффективнее,т.к. это категория(манипулирование) в первую очередь качественная,а не количественная - якоря ставятся исходя не из количества,а от их качественного эффекта. Еще меня поразили проценты,Вы занимаетесь этим профессионально? 2 - Ваши политики регулярно высказываются о том, что какие-т очасти нашей замли - "исконно российские земли". Политики эти - не маргиналы, типа нашей Витренко - у вас это мер столицы, руководство Думы и пр. Повод призадуматся. На нашей территории стоят ваши войска. Спонсируемые из Москвы организации регулярно пытаются у нас поскандалить - "евразийский союз молодежи", "псевдонационалисты", во главе с Корчинским и пр. - таким образом проводится активная и недружественная деятельность на нашей территории. Ваш МИД регулярно издает заявления о том, как нам правильно жить, читать историю, и пр. Да - это не война, и не прямая подготовка к ней - но и в грузии до лета было то же самое. Каждому свое.По мне лучше русские и их видение процессов,чем "зварычи" или подкаблучники пиндостанские.Если Вы считаете,что Украина в состоянии самоопределится,то это даже не иллюзия,это бред.А из двух зол,адекватные,выбирают меньшее. 3. А причем здесь США? Это модно последнее время стало - на них кивать. типа "им - можно, и мы хотим". Тогда придется признать себя "пиндосами из пиндосов" - ведь хотите такими-же быть :smile17: ? Так что получается,пиндосам все можно потому что они пиндосы,а остальные если не хотят быть ими, должны тихо и интеллегентно сопеть в две дырки,жену отдать дяде,а самим "босиком по бездорожью"? Посол присутствовал на выпуске не разведчиков, а контрразведчиков. А это что-то меняет? А по-поводу "Украина и Грузия - штаты США" - это в раздел о зомбировании. поскольку нет ни фактов, ни намеков на факты - а есть только голая политика. "Амеры - наши враги. они подбираются все ближе. уже предали на украина и грузия. уже вступила в нато прибалтика. но мы сплотимся в борьбе....". Поиск внешнего врага для повышения уровня единения нации. Ага.Это независимые и демократические территориальные образования :smile4: ???!!! P.S.Слава Украине!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь