Опубликовано 20 октября, 200817 г На секундочку,Вы забыли о RTVi.Если Вы считаете существование "5 хозяев и 10 точек зрения",фактом усложняющим зомбирования/манипулирования - это мягко говоря, не так,манипулирование при наличии "разных точек зрения" гораздо удобнее и эффективнее,т.к. это категория(манипулирование) в первую очередь качественная,а не количественная - якоря ставятся исходя не из количества,а от их качественного эффекта. Еще меня поразили проценты,Вы занимаетесь этим профессионально? P.S.Слава Украине! По поводу манипулирования - попробуйте манипулировать населением, когда половина смотрит 1 национальный, а половина какой-нибудь пинчуковский ICTV (или 5 канал и КРТ). И одни людям говорят - россия напала на грузию - вот факты, а другие - грузия напала на миротворцев - вот факты. По меньшей мере люди будут видеть - не все так просто, есть повод для выяснения. И сравните с россией, где 10 каналов восхваляют великого пу и проклинают его врагов. Да, скрыто, закамуфлированно, да, по-разному. но суть - одна. Есть ли там, например, сторонники союза с америкой (прости Господи) - против Китая. или сторонники вступления России в ЕС. или сторонники союза с Китаем - против америки? Все колеблются вместе с генеральной линией. Сейчас тройка главных врагов россии - америка, грузия, украина (или естония - не помню). но скажет Путин - "Украина - это же сестра наша...." сделают доренки с пидоренками цикл передач о сестре - и будут 80% считать - и правда - ведь сестра же. Вот это -зомбирование. А попробуйте в чем-то убедить 80% украинцев...... Героям слава :smile12:
Опубликовано 20 октября, 200817 г Ну не смотрю я телевизор, некогда... :smile2: Нам взомбировали даже то, что Ющенко продавал оружие грузинам, оголяя границы Украины, а ведь мы до последнего не верим... Ведь его ж не могли взомбировать янки? :smile3: Кстати, янки то 100% уверены в едином мнении кто неправ. Ни разу не зомбированы. :smile12: А разве не так? :smile3: Когда земли стали украинскими и по какой причине хоть знаете? Я, изучая историю в школе (на незалежной) и то знал. В те времена то никто еще и не думал о возможности делюги.... А разве не так? :smile3: Кто и от кого строит системы ПРО и ПРОчие? Кто навязывает гонку, вместо развития науки и прогресса? Кто подбирается к границам? .............. Пустой разговор... Нужно научиться не только слушать, но и слышать, а так... диалог слепого с глухим. Оружие - живой пример. В россии бы такую разборку тихо замолчали. А у нас - ? какое там зомбирование - отчет парламентской комиссии - опровержения, пресс-конференции. 15 точек зрения - "продавали", "не продавали", "продавали, но не грузии" - выбирай любую. Насчет "Кстати, янки то 100% уверены в едином мнении кто неправ" - позволю себе не согласится. В америке страшенно развита паранойя по отношению к своему правительству. Там теории заговоров даже популярнее, чем в россии. идея "все политики в Вашингтоне нас обманывают" очень популярна . О землях -знаю. И я изучал историю в школе (не незалежной). И (в отличие от Лужкова) знаю - чей был Севастополь. и многое другое. Нападер россия еще на пару грузий - не то,что ПРО - бог знает что против нее строить будут. Репутация такая у страны. заметим - многих в россии она радует. идея "Боятся - значит уважают" нашла множество поклонников. А гонка развитию науки и прогресса - отнюдь не помеха. сколько мирных открытий стали побочными эффектами гонки? тьма. смотрю в монитор - первое - интернет. Ладно, политика не моя стихия- я экономист. Уж простите, но дискуссию прекращаю. А то увлекающийся я. :smile12:
Опубликовано 21 октября, 200817 г Оружие - живой пример. В россии бы такую разборку тихо замолчали. А у нас - ? какое там зомбирование - отчет парламентской комиссии - опровержения, пресс-конференции. 15 точек зрения - "продавали", "не продавали", "продавали, но не грузии" - выбирай любую. Насчет "Кстати, янки то 100% уверены в едином мнении кто неправ" - позволю себе не согласится. В америке страшенно развита паранойя по отношению к своему правительству. Там теории заговоров даже популярнее, чем в россии. идея "все политики в Вашингтоне нас обманывают" очень популярна . О землях -знаю. И я изучал историю в школе (не незалежной). И (в отличие от Лужкова) знаю - чей был Севастополь. и многое другое. Нападер россия еще на пару грузий - не то,что ПРО - бог знает что против нее строить будут. Репутация такая у страны. заметим - многих в россии она радует. идея "Боятся - значит уважают" нашла множество поклонников. А гонка развитию науки и прогресса - отнюдь не помеха. сколько мирных открытий стали побочными эффектами гонки? тьма. смотрю в монитор - первое - интернет. Ладно, политика не моя стихия- я экономист. Уж простите, но дискуссию прекращаю. А то увлекающийся я. :smile12: В России замолчали бы. Да, когда оружие не продавалось вооюющей стране. Почему Украина соотносит себя с Грузией? Или вы тоже занимаетесь геноцидом национальных меньшинств? Или вы каждый день обстреливаете российских миротворцев? Что общего у Украины и Грузии? НИЧЕГО. Но почему-то все украинцы, с кем я говорю, безусловно ставят знак равенства в отношениях обеих стран с Россией. - Вот одно следствие телезомбирования. Другое следствие в том, что нагнетается военная истерия, чтобы хоть чем-то объединить народ вокуг Юща. Когда 22 июня Германия напала на СССР, почему-то для всех советских граждан было очевидно, что они - жертва агрессии. Также и здесь в отношении россиян, которые все придерживаются одного мнения. Есть такая вещь: аксиома. И надо быть Витей Суворовым, чтобы сделать по поводу нее второе, извращенное мнение. Не надо говорить, что все в России живут только умом Путина и по его указке думают, как им относиться к Украине. Не берите на себя лишнего, уважаемый Yarri, вы - экономист, а не телепат. Только русские братья поливают мою страну фикалиями... ИМХО вступление в НАТО сократит наши расходы на армию (стадо бездельников и дармоедов). Мы не богатая страна и такое количество военых нам никчему. А Украина, значит, святая. Не поливает Россию Голодомором. Между прочим, УССР была не единственной пострадавшей от голода в начале 1930-х республикой СССР. Вступление в НАТО также сократит ваши расходы энергоносителей :smile12: , т.к. НАТОвским производителям оружия украинские конкуренты ни к чему. :smile17: Как я понял, в программе РНЕ говорится не о крови, а о самовосприятии. На каком языке человек думает, такой он и национальности.
Опубликовано 21 октября, 200817 г В России замолчали бы. Да, когда оружие не продавалось вооюющей стране. Не удержусь :smile2: http://www.wizardfox.net/showthread.php?t=10074 Не только оружие - воюющей стране, но и с пилотами. Причем зная практику увольнений задним числом, в случае шухера - не удивлюсь если этот пилот был на службе в Российских ВВС, и сдавался суданским бойцам в лизинг, как приложение к самолету.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь