Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано

.

Изменено пользователем yarri

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На секундочку,Вы забыли о RTVi.Если Вы считаете существование "5 хозяев и 10 точек зрения",фактом усложняющим зомбирования/манипулирования - это мягко говоря, не так,манипулирование при наличии "разных точек зрения" гораздо удобнее и эффективнее,т.к. это категория(манипулирование) в первую очередь качественная,а не количественная - якоря ставятся исходя не из количества,а от их качественного эффекта.

Еще меня поразили проценты,Вы занимаетесь этим профессионально?

P.S.Слава Украине!

По поводу манипулирования - попробуйте манипулировать населением, когда половина смотрит 1 национальный, а половина какой-нибудь пинчуковский ICTV (или 5 канал и КРТ). И одни людям говорят - россия напала на грузию - вот факты, а другие - грузия напала на миротворцев - вот факты. По меньшей мере люди будут видеть - не все так просто, есть повод для выяснения. И сравните с россией, где 10 каналов восхваляют великого пу и проклинают его врагов. Да, скрыто, закамуфлированно, да, по-разному. но суть - одна.

Есть ли там, например, сторонники союза с америкой (прости Господи) - против Китая. или сторонники вступления России в ЕС. или сторонники союза с Китаем - против америки? Все колеблются вместе с генеральной линией. Сейчас тройка главных врагов россии - америка, грузия, украина (или естония - не помню). но скажет Путин - "Украина - это же сестра наша...." сделают доренки с пидоренками цикл передач о сестре - и будут 80% считать - и правда - ведь сестра же. Вот это -зомбирование.

А попробуйте в чем-то убедить 80% украинцев......

Героям слава :smile12:

Опубликовано
Ну не смотрю я телевизор, некогда... :smile2:

Нам взомбировали даже то, что Ющенко продавал оружие грузинам, оголяя границы Украины, а ведь мы до последнего не верим... Ведь его ж не могли взомбировать янки? :smile3:

Кстати, янки то 100% уверены в едином мнении кто неправ. Ни разу не зомбированы. :smile12:

А разве не так? :smile3: Когда земли стали украинскими и по какой причине хоть знаете? Я, изучая историю в школе (на незалежной) и то знал. В те времена то никто еще и не думал о возможности делюги....

А разве не так? :smile3: Кто и от кого строит системы ПРО и ПРОчие? Кто навязывает гонку, вместо развития науки и прогресса?

Кто подбирается к границам?

..............

Пустой разговор... Нужно научиться не только слушать, но и слышать, а так... диалог слепого с глухим.

Оружие - живой пример. В россии бы такую разборку тихо замолчали. А у нас - ? какое там зомбирование - отчет парламентской комиссии - опровержения, пресс-конференции. 15 точек зрения - "продавали", "не продавали", "продавали, но не грузии" - выбирай любую.

Насчет "Кстати, янки то 100% уверены в едином мнении кто неправ" - позволю себе не согласится. В америке страшенно развита паранойя по отношению к своему правительству. Там теории заговоров даже популярнее, чем в россии. идея "все политики в Вашингтоне нас обманывают" очень популярна .

О землях -знаю. И я изучал историю в школе (не незалежной). И (в отличие от Лужкова) знаю - чей был Севастополь. и многое другое.

Нападер россия еще на пару грузий - не то,что ПРО - бог знает что против нее строить будут. Репутация такая у страны. заметим - многих в россии она радует. идея "Боятся - значит уважают" нашла множество поклонников.

А гонка развитию науки и прогресса - отнюдь не помеха. сколько мирных открытий стали побочными эффектами гонки? тьма. смотрю в монитор - первое - интернет.

Ладно, политика не моя стихия- я экономист. Уж простите, но дискуссию прекращаю. А то увлекающийся я. :smile12:

Опубликовано
Оружие - живой пример. В россии бы такую разборку тихо замолчали. А у нас - ? какое там зомбирование - отчет парламентской комиссии - опровержения, пресс-конференции. 15 точек зрения - "продавали", "не продавали", "продавали, но не грузии" - выбирай любую.

Насчет "Кстати, янки то 100% уверены в едином мнении кто неправ" - позволю себе не согласится. В америке страшенно развита паранойя по отношению к своему правительству. Там теории заговоров даже популярнее, чем в россии. идея "все политики в Вашингтоне нас обманывают" очень популярна .

О землях -знаю. И я изучал историю в школе (не незалежной). И (в отличие от Лужкова) знаю - чей был Севастополь. и многое другое.

Нападер россия еще на пару грузий - не то,что ПРО - бог знает что против нее строить будут. Репутация такая у страны. заметим - многих в россии она радует. идея "Боятся - значит уважают" нашла множество поклонников.

А гонка развитию науки и прогресса - отнюдь не помеха. сколько мирных открытий стали побочными эффектами гонки? тьма. смотрю в монитор - первое - интернет.

Ладно, политика не моя стихия- я экономист. Уж простите, но дискуссию прекращаю. А то увлекающийся я. :smile12:

В России замолчали бы. Да, когда оружие не продавалось вооюющей стране. Почему Украина соотносит себя с Грузией? Или вы тоже занимаетесь геноцидом национальных меньшинств? Или вы каждый день обстреливаете российских миротворцев? Что общего у Украины и Грузии? НИЧЕГО. Но почему-то все украинцы, с кем я говорю, безусловно ставят знак равенства в отношениях обеих стран с Россией. - Вот одно следствие телезомбирования. Другое следствие в том, что нагнетается военная истерия, чтобы хоть чем-то объединить народ вокуг Юща.

Когда 22 июня Германия напала на СССР, почему-то для всех советских граждан было очевидно, что они - жертва агрессии. Также и здесь в отношении россиян, которые все придерживаются одного мнения. Есть такая вещь: аксиома. И надо быть Витей Суворовым, чтобы сделать по поводу нее второе, извращенное мнение.

Не надо говорить, что все в России живут только умом Путина и по его указке думают, как им относиться к Украине. Не берите на себя лишнего, уважаемый Yarri, вы - экономист, а не телепат.

Только русские братья поливают мою страну фикалиями...

ИМХО вступление в НАТО сократит наши расходы на армию (стадо бездельников и дармоедов).

Мы не богатая страна и такое количество военых нам никчему.

А Украина, значит, святая. Не поливает Россию Голодомором. Между прочим, УССР была не единственной пострадавшей от голода в начале 1930-х республикой СССР.

Вступление в НАТО также сократит ваши расходы энергоносителей :smile12: , т.к. НАТОвским производителям оружия украинские конкуренты ни к чему. :smile17:

Как я понял, в программе РНЕ говорится не о крови, а о самовосприятии. На каком языке человек думает, такой он и национальности.

Опубликовано
В России замолчали бы. Да, когда оружие не продавалось вооюющей стране.

Не удержусь :smile2:

http://www.wizardfox.net/showthread.php?t=10074

Не только оружие - воюющей стране, но и с пилотами. Причем зная практику увольнений задним числом, в случае шухера - не удивлюсь если этот пилот был на службе в Российских ВВС, и сдавался суданским бойцам в лизинг, как приложение к самолету.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.