Опубликовано 20 октября, 200817 г Боже упаси. Вы меня неправильно поняли. В мыслях небыло козырять "своими" и опускать "соседних". В этой ветке был пост о том, что наши "органы" уже совсем ничего не делают. 10 лет бандюков никто не ловит. Я же хотел сказать, что бандюков у нас ловят примерно как везде - где-то лучше, в чем-то хуже. +/-. Вот с политикой наши обожглись не раз - по моему мнению в случае обострения ситуации силовики разбегутся по больничным (к теще на блины) - вмешиватся в разборки премьеров с президентами - себе дороже. А в остальном - примерно как везде. Значит я Ваши посты не так понял - уже хорошо. Если вспомнить название ветки - то мне вот что интересно - а что у на Украине с бизнесом творится - кто выживает и на каких условиях живет?
Опубликовано 20 октября, 200817 г Значит я Ваши посты не так понял - уже хорошо. Если вспомнить название ветки - то мне вот что интересно - а что у на Украине с бизнесом творится - кто выживает и на каких условиях живет? До середины лета - все было ок. все выживали, и жили неплохо. А потом - как везде. Металургия - наша основа попала под снижение цен в мире - с августа начали стопорится мет. комбинаты, проблемы с недвижимостью - снижение в строительстве, перестали выдавать потреб. кредиты - с сентября упали продажи в автосалонах, теперь дело до банков дошло. Перспективы мрачненькие - думали на зерне поднятся - фиг там. Цены так упали, что трейдеры плачут. А дальше - посмотрим. Пока все обсуждают слухи о сокращениях персонала. В пятницу выступал Тарута -хозяин "ИСД" - группы мет. комбинатов и пр. - обьявил о возможности сокращения 30 % рабочих. Не ясно - страшилка, или реально.
Опубликовано 20 октября, 200817 г У нас - это в Украине. по поводу бандюков - в Киеве из крупных бандитов 90-х годов не осталось ни одного. Все эти Солохи, черепа, татарины, купцы и пр. - все пошли под нож. Остался 1 - не помно кто, сидит и не отсвечивает - боится. В Крыму были банды до 1000 человек - "башмаки" и пр. - не осталось никого. И примерно так везде. Осталась мелюзга. Сравните криминальную хронику по Киеву и Москве. У нас - пара бытовых драк, пара ограблений. В Москве - массовые драки нелегалов, ограбления инкассаторов, чеченцы с ингушами на подмосковных дачах привантые тюрьмы держат и пр. По поводу "бегающего" ОМОНа - я ссылки дал. верить им или нет - дело личное. Но судя по их количеству - задайте а яндексе "ОМОН Благовещенск" - дыма без огня не бывает. тогда это не только у Вас но и у нас:) ни одного не осталось согласен, а куда делись? ответ: ликвиднули друг друга, перекрасились и т.д. ни один не СИДИТ, т.е. заслуги МВД нет. по Крыму то отдельная тема , все которых не зачистили "все уважаемые люди", теперь у всех бизнес. кто сидит? ответ: никто. сравнивать надо корректно, москва и киев как деревня со столицей. кроме всего чтоб сравнивать- надо видеть, загляните в суточную сводку по Киеву - увидите разницу.
Опубликовано 20 октября, 200817 г До середины лета - все было ок. все выживали, и жили неплохо. А потом - как везде. Металургия - наша основа попала под снижение цен в мире - с августа начали стопорится мет. комбинаты, проблемы с недвижимостью - снижение в строительстве, перестали выдавать потреб. кредиты - с сентября упали продажи в автосалонах, теперь дело до банков дошло. Перспективы мрачненькие - думали на зерне поднятся - фиг там. Цены так упали, что трейдеры плачут. А дальше - посмотрим. Пока все обсуждают слухи о сокращениях персонала. В пятницу выступал Тарута -хозяин "ИСД" - группы мет. комбинатов и пр. - обьявил о возможности сокращения 30 % рабочих. Не ясно - страшилка, или реально. не страшилка. ряд заводов работает по три дня в неделю, практически везде сокращения до 20-30% ИТРа, работяги в отпуск за свой счет. В некоторых супермаркетах заметно снижение асортимента товара и его кол-во.
Опубликовано 20 октября, 200817 г :smile12: не пугайте сами себя. кто здесь к чему готовится? Мы приняли к сведению - "Россия может напасть на соседние страны" (пример Грузии) - причины роли не играют. Что же нам теперь - окопы рыть? Да, увеличат финансирование армии, да активизируется вступление в НАТО (шаг на мой взгляд бесполезный). Но никакого Все готовяться защищать свою землю, свои дома и свох близких.". У вас, в Украине готовят к войне с Россией. А не у нас, в России и близко нет. Я не понял.Вы не согласны с тем,что у нас на Украине если не готовят,то пытаются,на фоне истерии с грузией и т.п.,приучить к мысле,что вооруженный инциндент с Россией не исключен,и поэтому нам срочно надо в нато?!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь