Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано
Боже упаси. Вы меня неправильно поняли. В мыслях небыло козырять "своими" и опускать "соседних".

В этой ветке был пост о том, что наши "органы" уже совсем ничего не делают. 10 лет бандюков никто не ловит.

Я же хотел сказать, что бандюков у нас ловят примерно как везде - где-то лучше, в чем-то хуже. +/-.

Вот с политикой наши обожглись не раз - по моему мнению в случае обострения ситуации силовики разбегутся по больничным (к теще на блины) - вмешиватся в разборки премьеров с президентами - себе дороже. А в остальном - примерно как везде.

Значит я Ваши посты не так понял - уже хорошо.

Если вспомнить название ветки - то мне вот что интересно - а что у на Украине с бизнесом творится - кто выживает и на каких условиях живет?

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Значит я Ваши посты не так понял - уже хорошо.

Если вспомнить название ветки - то мне вот что интересно - а что у на Украине с бизнесом творится - кто выживает и на каких условиях живет?

До середины лета - все было ок. все выживали, и жили неплохо. А потом - как везде. Металургия - наша основа попала под снижение цен в мире - с августа начали стопорится мет. комбинаты, проблемы с недвижимостью - снижение в строительстве, перестали выдавать потреб. кредиты - с сентября упали продажи в автосалонах, теперь дело до банков дошло. Перспективы мрачненькие - думали на зерне поднятся - фиг там. Цены так упали, что трейдеры плачут. А дальше - посмотрим. Пока все обсуждают слухи о сокращениях персонала. В пятницу выступал Тарута -хозяин "ИСД" - группы мет. комбинатов и пр. - обьявил о возможности сокращения 30 % рабочих. Не ясно - страшилка, или реально.

Опубликовано
У нас - это в Украине.

по поводу бандюков - в Киеве из крупных бандитов 90-х годов не осталось ни одного. Все эти Солохи, черепа, татарины, купцы и пр. - все пошли под нож. Остался 1 - не помно кто, сидит и не отсвечивает - боится.

В Крыму были банды до 1000 человек - "башмаки" и пр. - не осталось никого. И примерно так везде. Осталась мелюзга.

Сравните криминальную хронику по Киеву и Москве. У нас - пара бытовых драк, пара ограблений. В Москве - массовые драки нелегалов, ограбления инкассаторов, чеченцы с ингушами на подмосковных дачах привантые тюрьмы держат и пр.

По поводу "бегающего" ОМОНа - я ссылки дал. верить им или нет - дело личное. Но судя по их количеству - задайте а яндексе "ОМОН Благовещенск" - дыма без огня не бывает.

тогда это не только у Вас но и у нас:)

ни одного не осталось согласен, а куда делись?

ответ: ликвиднули друг друга, перекрасились и т.д. ни один не СИДИТ, т.е. заслуги МВД нет.

по Крыму то отдельная тема , все которых не зачистили "все уважаемые люди", теперь у всех бизнес.

кто сидит? ответ: никто.

сравнивать надо корректно, москва и киев как деревня со столицей.

кроме всего чтоб сравнивать- надо видеть, загляните в суточную сводку по Киеву - увидите разницу.

Опубликовано
До середины лета - все было ок. все выживали, и жили неплохо. А потом - как везде. Металургия - наша основа попала под снижение цен в мире - с августа начали стопорится мет. комбинаты, проблемы с недвижимостью - снижение в строительстве, перестали выдавать потреб. кредиты - с сентября упали продажи в автосалонах, теперь дело до банков дошло. Перспективы мрачненькие - думали на зерне поднятся - фиг там. Цены так упали, что трейдеры плачут. А дальше - посмотрим. Пока все обсуждают слухи о сокращениях персонала. В пятницу выступал Тарута -хозяин "ИСД" - группы мет. комбинатов и пр. - обьявил о возможности сокращения 30 % рабочих. Не ясно - страшилка, или реально.

не страшилка.

ряд заводов работает по три дня в неделю, практически везде сокращения до 20-30% ИТРа,

работяги в отпуск за свой счет.

В некоторых супермаркетах заметно снижение асортимента товара и его кол-во.

Опубликовано
:smile12:

не пугайте сами себя.

кто здесь к чему готовится?

Мы приняли к сведению - "Россия может напасть на соседние страны" (пример Грузии) - причины роли не играют.

Что же нам теперь - окопы рыть?

Да, увеличат финансирование армии, да активизируется вступление в НАТО (шаг на мой взгляд бесполезный). Но никакого

Все готовяться защищать свою землю, свои дома и свох близких.". У вас, в Украине готовят к войне с Россией. А не у нас, в России

и близко нет.

Я не понял.Вы не согласны с тем,что у нас на Украине если не готовят,то пытаются,на фоне истерии с грузией и т.п.,приучить к мысле,что вооруженный инциндент с Россией не исключен,и поэтому нам срочно надо в нато?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.